У кого есть сайты на ihc.ru???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
У кого есть сайты на ihc.ru???, сейчас норм работают?
Цитата
reneisance пишет:
У меня сайт на ihc , не падал, вообще. В течении года, кроме плановых тех работ

У меня тоже не падал, вот только когда последний раз их просила заблокировать  по ай-пи адресам  тех, кто ДДосил мои сайты, получила отлуп, сказали - это моя проблема. Поставила плагин, так он всех подряд блокировать стал, сняла. теперь вот получила, оба сайта влежку
Цитата
margo пишет:
Караул, видно полностью хост лег, у меня тоже оба сайта лежат, до техподдержки ине достучишься:mad:
А я им тупо с почты написал, в ответ на последний их ответ.
Цитата
pelikesha пишет:
ihc.ru опять лежит, причем основательно. Наверное празднуют недавнее повышение цен. Повышение прямо скажем, нехилое...

На минимальном тарифе было 1гб и 5 сайтов за 50р/мес. Стало 300мб, 1 сайт за 60р/мес. А проблемы всё те же... Надо уходить от них.

Надо, но и :mad:деньги оставшиеся там на счету фик вытянешь с них, вот ижду когда закончатся...
+ cp.ihc.ru не пашет smile:D. Я сначало думал мой сайт лагает, решил быстро через файловый менеджер в панели подправить скрипт, а тут такое) Не орём! Ждём пока дети не прекратят баловаться! smile;)
Цитата
Я тоже так делаю, они меня  постоянно отправляют через саппот, только и он походу у них лег, нет туда входа

Цитата
pelikesha пишет:
А я им тупо с почты написал, в ответ на последний их ответ.
Сейчас проверила еще 3 сайта моего знакомого на том же хосте - все лежат
Все встало на место, но походу они падают сегодня периодически, везде упала посещалка...
всё работает, просто у меня приемиум.. держу там сайты
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Виртуальный сервер trialanet.ru
не существует или отключен.
ОТТТЛИИИЧННОО!!! САЙТ ОТКЛЮЧИЛИ МОЙ! smile:mad:

trialanet.ru/
скрины админкыыы
Screen 816.jpg (22.43 КБ) [ Скачать ]
Цитата
trialanet пишет:
ОТТТЛИИИЧННОО!!! САЙТ ОТКЛЮЧИЛИ МОЙ! smile:mad:

trialanet.ru/

Они его при превышении нагрузки выключили, мне было предупреждение  тоже как-то, с посещалкой не больше 400 челов)))) и все из-за ДДосатак
Цитата
margo пишет:
Цитата
trialanet пишет:
ОТТТЛИИИЧННОО!!! САЙТ ОТКЛЮЧИЛИ МОЙ! smile:mad:

trialanet.ru/

Они его при превышении нагрузки выключили, мне было предупреждение тоже как-то, с посещалкой не больше 400 челов)))) и все из-за ДДосатак
а какой двиг? вордпресс?
Цитата
Они его при превышении нагрузки выключили, мне было предупреждение тоже как-то, с посещалкой не больше 400 челов)))) и все из-за ДДосатак
Но мой сайт посещают как минимум 900-1000 хостов 0_о, и вроде сёдня не ддосили, странно....
trialanet,  ваш сайт как я понимаю для начинающих хакеров судя по содержанию http://www.cy-pr.com/analysis/trialanet.ru? Ну видно вам решили матерые волки преподнести свой урок...
Цитата
margo пишет:
trialanet, ваш сайт как я понимаю для начинающих хакеров судя по содержанию http://www.cy-pr.com/analysis/trialanet.ru? Ну видно вам решили матерые волки преподнести свой урок...
валить за бугры с таким сайтом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.