Почта России? :D
Страницы: 1 2 След.
Почта России? :D, Пришли документы...
Сегодня, выхожу в подъезд, а там... два пакета с документами из сапы... они шли больше 90 дней...
Улыбнуло, я когда регистрировался (весной это было) сказали "ждите", потом я забил и забыл про это. Сейчас пришли документы на подпись, что с ними делать? Выбросить?
Договор же считается заключённым только при подписи всех сторон? Спросил у саппорта - молчат smile:confused:
Не, ну сам факт скорости доставки писем убивает smile:ireful:
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Не, ну сам факт скорости доставки писем убивает
Почта России - зло
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Не, ну сам факт скорости доставки писем убивает
Хорошо когда они доходят. У меня обычно документы не доходят. 
Не знаю почему, но раз 5 слал документы с Красноярска в Норильск, и раза 4 они точно не доходили. 
И что странно, но во второй раз всегда доходили.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
и раза 4 они точно не доходили
надо отсылать с уведомлением и до востребования.
Почта россии - это ужас.. сам не раз сталкивался. . это худшая почта.. доки лучше через курьерские службы отправлять быстрее и качественее гораздо.
Да у нас кстати и частные компании не слишком хорошо работают, доставляют посылки быстро (относительно почты), но часто в ужасном состоянии. Помято всё, разбито, погнуто... 2 раза работали с разными компаниями на большие посылки, результат один и тот же smile:mad: Хоть сам заказывай грузовик и едь на другой конец страны, зато целее будет smile:)
 А мне приносили и вскрытые, ходил разбираться но там ничего им не докажешь типа вам могли в ящик заглянуть вытащить вскрыть или вы сами короче отговорок с мешок. Один раз  кредитку вытащили письмо осталось пришлось в банк обратиться,  но как оказалась активировать её все равно не смогли бы нужен был звонок именно с моего мобильного. Добросовестных людей в нашей стране остаётся всё меньше и меньше, это удручает.
Цитата
vito пишет:
А мне приносили и вскрытые, ходил разбираться но там ничего им не докажешь типа вам могли в ящик заглянуть вытащить вскрыть или вы сами короче отговорок с мешок. Один раз кредитку вытащили письмо осталось пришлось в банк обратиться, но как оказалась активировать её все равно не смогли бы нужен был звонок именно с моего мобильного. Добросовестных людей в нашей стране остаётся всё меньше и меньше, это удручает.
Давно говорю, валить надо отсюда:shout:
Жесть)
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Давно говорю, валить надо отсюда:shout:
Куда? Туда где нас нет?))
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Цитата
Маюши ^_^ пишет:
Куда? Туда где нас нет?))
Вот в этом вся и загвостка... Вариант "где нас нет" - идеален, но... в других местах другие проблемы, ещё выбрать меньшее из зол нужно...
у меня с доками всегда все ровно)

JOK3R, С Норильском вас что связывает?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
у меня с доками всегда все ровно)
Хм, быть может вы не в России живёте тогда? Этого быть не может smile:eek:
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Хм, быть может вы не в России живёте тогда
В Рашке)) Раз-два в полгода чего нить да отправляю/получаю, не помню, что бы совсем уж задержки были, а уж тем более потерялся
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Хм, быть может вы не в России живёте тогда
В Рашке)) Раз-два в полгода чего нить да отправляю/получаю, не помню, что бы совсем уж задержки были, а уж тем более потерялся
А в каком городе живёте?
Цитата
Роман пишет:
JOK3R, С Норильском вас что связывает
Родители там.
Страницы: 1 2 След.