Вечер добрый! В общем малость расстроился(а точнее раздражает мягко говоря), то что на сайте траф без малого 6000 в сутки, а заработок только 100-120 рэ в день, знаю что это очень мало, учитывая что еще 4 сайта и жена есть просят, то мне и пиво не зачто попить. Тематика кино, ставить платник, а точнее платные просмотры категорически не хочу, что-то в виде задалб*вающих всплывающих окон типо вк-мэсседжера и бин-медиа не охота, т.к. проект с размахом на будущее и тупо превратить в непонятно что с 5 всплывающими окнами + платный просмотр + попандер неохота. Нужна реально хорошая ПП, где можно хорошо заработать, стану рефом, думаю с 6к принесу какой никакой, но процент в Вашу копилку.
з.ы. Щас стоят рекреатив и адмитад, основной доход с первого, со второго стреляет раз в месяц 1000 рэ, но это не радует. Уже пробовал директ/адверт, маркетгид - не то. В общем жду предложений.
а и еще вот на всяк случай демография сайта
з.ы. Щас стоят рекреатив и адмитад, основной доход с первого, со второго стреляет раз в месяц 1000 рэ, но это не радует. Уже пробовал директ/адверт, маркетгид - не то. В общем жду предложений.
а и еще вот на всяк случай демография сайта
Изменено:
Влад Мищенко - 25 Августа 2012 22:39
регался уже у них, пробовал пару дней, чет не очень=)