Надоело, не могу больше...
Страницы: 1 2 3 След.
Надоело, не могу больше..., хочу зарабатывать больше...а ума нету=)
Вечер добрый! В общем малость расстроился(а точнее раздражает мягко говоря), то что на сайте траф без малого 6000 в сутки, а заработок только 100-120 рэ в день, знаю что это очень мало, учитывая что еще 4 сайта и жена есть просят, то мне и пиво не зачто попить. Тематика кино, ставить платник, а точнее платные просмотры категорически не хочу, что-то в виде задалб*вающих всплывающих окон типо вк-мэсседжера и бин-медиа не охота, т.к. проект с размахом на будущее и тупо превратить в непонятно что с 5 всплывающими окнами + платный просмотр + попандер неохота. Нужна реально хорошая ПП, где можно хорошо заработать, стану рефом, думаю с 6к принесу какой никакой, но процент в Вашу копилку. 

з.ы. Щас стоят рекреатив и адмитад, основной доход с первого, со второго стреляет раз в месяц 1000 рэ, но это не радует. Уже пробовал директ/адверт, маркетгид - не то. В общем жду предложений.

а и еще вот на всяк случай демография сайта
Изменено: Влад Мищенко - 25 Августа 2012 22:39
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
soloway.ru пробовали?
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Влад Мищенко, тетки в основном. Похудения, диеты, беременность тизеры пробовали? Ледикеш вроде не плохо
Влад Мищенко, не знаю пробовали или не пробовали Ледикэш ? Траф как раз под них то что нужно. (внимание - рефка)
Цитата
Алексей SP пишет:
(внимание - рефка)
smile:) регался уже у них, пробовал пару дней, чет не очень=)
Цитата
reneisance пишет:
soloway.ru пробовали?
тут пробежался быстро взглядом, там регистрация для предпринимателей и плательщиков НДС, и с ними сотрудничают сайты типо гисметео, кинопоиск и прочие гиганты рунета я пока еще не на их уровне=)
з.ы. может кто желает баннер разместить?smile:) сразу под шапкой 234*60
Влад Мищенко,  с 6000 хостов весьма проблематично выжать прожиточный минимум для семьи
У меня и пачка сателлитов трудится в нескольких биржах, и на заказ саты клепаю, но все равно, приходится браться за создание нормальных сайтов на заказ. Посмотрите в эту сторону: если не демпинговать, можно спокойно заработать на этом 500-700 usd
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Тематика кино , ставить платник, а точнее платные просмотры категорически не хочу
Это называеться не хочу денег...

Совмещать платник и реальные видео некто не запрещает.
Ну и на то пошло, то честные много не получают, а зарабатывают копейки, а те кто не честные, какраз много получают

Цитата
ZerocooL пишет:
Совмещать платник и реальные видео некто не запрещает.
Ну и на то пошло, то честные много не получают , а зарабатывают копейки , а те кто не честные , какраз много получают
ну как бы это сайт пока единственный на котором траф более менее, как будет таких штук 5-6 то можно 1 оставить для людей а остальные для денег=)
Цитата
ZerocooL пишет:
Ну и на то пошло, то честные много не получают , а зарабатывают копейки , а те кто не честные , какраз много получают
Зерокул опять переманивает на темную сторону, хочешь денег? - Будь гадом и преврати бесплатное в платное
Бабло побеждает зло! Обучаю рефов работе с кинотрафом. Лучшая WAP ПП для кинотрафа
с таким трафом надо умудриться не суметь зарабатывать
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Магазин шмоток с того же адмитада не пробовали?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Магазин шмоток с того же адмитада не пробовали?
Да кому нужны шмотки, если люди приходят за кино? Тут нужно что-нибудь другое... Был бы магазин одежды - то да, шмотки самое то, а так...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Да кому нужны шмотки, если люди приходят за кино? Тут нужно что-нибудь другое... Был бы магазин одежды - то да, шмотки самое то, а так...
В том то и дело, смысла нету рекламировать обувки в кинотеатре. Челок 6.000, а интересно только 30. 
Цитата
Виктор Dr.Zlo пишет:
Зерокул опять переманивает на темную сторону, хочешь денег? - Будь гадом и преврати бесплатное в платное
Если сайт продается для заработка, он должен зарабатывать, а не думать о том кому хорошо или нет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 3 След.