Быть или не быть...
Страницы: 1
Быть или не быть..., от вас зависит многое...
Доброго времени суток.
Никто не знает, но я бывший заика (заикался). К своему глубоком удовлетворению, преодолел этот недуг.
Создал сайт под эту всю тематику. Люди потихонечку подтягиваются, мы общаемся. И зашла тема о работе.
Как оказалось, большинство людей, которые заикаются с трудом находят себе нормальную работу (ибо дефект речи).

Я просто ради интереса поспрашивал, что они еще умеют делать, какими навыками владеют...
Оказывается, что среди них есть способные писать уникальные и интересные тексты (в том числе рерайт), делать сайты и другое по тематике интернета.

С ними я пока еще не обсуждал, но хотел их попробовать объединить в команду (сообщество), чтобы давать им работу в интернете (рерайт, копирайт, дизайн, создание сайтов, возможно прогоны, если научить).

Собственно дилемма-вопрос. Появятся ли заказчики? В первую очередь спрашиваю у Гуру веб-мастеров, которые постоянно пользуются услугами на форуме и извне.

Чтобы не обнадеживать народ зазря и наводить лишний шум. Начать с СУПРА, а там посмотрим.
Изменено: Алик Яушев - 27 Августа 2012 18:21 (исправил очепятку)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
, которые заикаются с трудом находят себе нормальную работу
Нихотят больше чем хотят.
Цитата
Алик Яушев пишет:
объединить в команду
Клуб молчаливых писателей.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Появятся ли заказчики?
А куда они денутся? Смотря на какие темы будут писать, и насколько качественно будут прогонять сайты. 
Уверен 90% из них, не будут это делать, найдя другие причины и проблемы. 
Цитата
Алик Яушев пишет:
ибо дефект речи
Речь, требуется на 50% работах, остальные 25 связаны с компьютером, ещё 10% можно организовать с помощью листочков с просьбами, передачами и т.д. Ещё 15% вообще не требует от тебя слов, работаешь с командой, а команда научится тебя понимать. 
P.s Не люблю людей объеденяющихся заради какой-то болячки и т.д, они сами в этой каше варятся и вылазить не хотят. 

P.s Думаю не кто не будет против моих комментариев, поскольку я сам знаю что такое заикание. 
И увы, когда есть желание ни какое заикание не помешает. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R,  агрессия - это тоже хорошо! Принято. Еще мнения?
Они могут объедениться в команду постеров. Не надо много думать, только выражать свои мысли по теме.
Алексей Жмуренко,  "постеров" - это что-то постить на сайты?
Цитата
Алик Яушев пишет:
Алексей Жмуренко, "постеров" - это что-то постить на сайты?
комментировать
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Алик Яушев пишет:
Алексей Жмуренко, "постеров" - это что-то постить на сайты?
Например оживлять форумы, писать комментарии в блогах. Можно даже ставить анкорные ссылки в ручную по необходимым для заказчиков тематическим форумам и блогам.
ИМХО, я категорически против всяких сообществ людей-инвалидов, с дефектами, недостатками и т.д. Кто захочет - тот сделает, кто не захочет - так и будет ныть, какой он несчастный и убогий. Мне все это кажется глупым, как правильно отметил JOK3R, 
Цитата
Речь, требуется на 50% работах, остальные 25 связаны с компьютером, ещё 10% можно организовать с помощью листочков с просьбами, передачами и т.д. Ещё 15% вообще не требует от тебя слов, работаешь с командой, а команда научится тебя понимать.  

Цитата
Не люблю людей объеденяющихся заради какой-то болячки и т.д, они сами в этой каше варятся и вылазить не хотят.
+1. Как с одной из серий Южного Парка, таким людям не нужны дополнительное внимание или какое-то особое отношение из-за своего дефекта. Отношение и требования должны быть точно такими же, как и для любого другого человека. Это и есть настоящее социальное равенство. 
P.S. Сам заикаюсь. smile:) Имею два с половиной сайта, неплохую удаленную работу, через два года получаю диплом журналиста. 
Как много заикающихся или бывших оказывается.
Изменено: Алик Яушев - 27 Августа 2012 19:03 (...на одном только супре...)
Страницы: 1