Моя мечта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Моя мечта, надеюсь, что скоро куплю=)
Цитата
Олег пишет:
В ней хоть кондиционер есть?
в машине для души он не обязателен:)
Кудлинер Куд, хотите сказать, что душе будет приятно стоять в пробке, гудеть на весь город, сжигать тонну бензина и в конце концов жарится на солнце?))
Изменено: Олег - 28 Августа 2012 18:04 (PS Мото другое дело. Едешь с ветерком, до 100-ни км в час за несколько секунд, ни каких пробок и кондер не нужен. Единственный минус - могут не заметить и чуток не туда баранку руля крутануть - всё, больница, да Бог быть здоровым)
Олег, Ну это конечно не очень приятно)))согласен:), только так..вечерком прокатиться
Цитата
Олег пишет:
В ней хоть кондиционер есть?
тут не в кондиционере дело, а в ощущениях когда сидишь за рулем такой машины. И кстати кондёр  в ней есть. Это кстати первая импортный авто в который я сел в своей жизни, до этого был москвич соседа и жига папина, но вот когда я впервые переключил с 1-ой на 2-ую, при это я только кончиком пальца притронулся к рычагу. Так что в 69 году уже такой комфорт был, и кондёры на заводе ставили, а у нас в Это время еще и вентиляторы не ставили в авто=) и не надо говорить, что она не комфортна если не сидели внутри.
Салон внутри http://www.youtube.com/watch?v=Tl-v70czAdg&t=4m
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
тут не в кондиционере дело, а в ощущениях когда сидишь за рулем такой машины
Полностью согласен:) вот именно это я и хотел сказа Олегу:)
Цитата
Олег пишет:

Вот это другое дело.
Правда опасно... очень smile:(
Автомобилистов больше разбивается, чем мотоциклистов smile:) И если с головой ездить, то не важно, на чем.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Автомобилистов больше разбивается, чем мотоциклистов smile:) И если с головой ездить, то не важно, на чем.
Естественно , ведь автомобилистов в сотни раз больше:)
Ну ы тут развели уже статистику по ДТП, а начиналось все с красивого автомобиля=)
Цитата
И если с головой ездить, то не важно, на чем.
Все равно. Даже на машине, ездиешь аккаунтано, покрышки меняешь, а не на голой резине, ТО делаешь во время и т.д. и т.п. Найдется какой - нить дурак, который не будет за своим авто следить и собьет, невинного водителя... smile:(

А мото вообще жесть.. 2 колеса - это очень сложно. Нужно не один десяток лет кататься, чтобы научится + всегда в экипировке гонять. А то как не посмотришь, едут, без "мото-скелетов" и даже без шлемов smile:wall:
Влад Мищенко, Как вариант, если денег на камару не хватает а авто для души очень хочется, предлагаю рассмотреть альтернативу  «Волга» ГАЗ-21  Рисунок
Цитата
Anonymous пишет:
smile:rolleyes:smile:sarc: не не то, камаро лучче=)
Мое мнение - такие авто, как указал Влад Мищенко - по вечера кататься. Главное в машине безопасность. Уверен, что в такой машине нет места системам безопасности, ведь главное в ней 6-литровый движок
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Ну ы тут развели уже статистику по ДТП, а начиналось все с красивого автомобиля=)
Окай, вернемся к теме smile:)
Harley Davidson FAT BOY® SPECIAL
11004.jpg (45.64 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Окай, вернемся к теме smile:)
harley-davidson-minsk.by/component/r58_new_bikes/model/s4/b1/r3/m159/Softail%C2%AE/FLSTFB%20Fat%20Boy%C2%AE%20Special]Harley Davidson FAT BOY® SPECIAL
Тоже круто)) но я думаю дороже камару:)
Цитата
Кудлинер Куд пишет:
Тоже круто)) но я думаю дороже камару
Эта модель Харлея 2012 года в Минске стоит 26 тыс. евро, так что не многим дешевле smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.