Обмануть бы робота ПП
Страницы: 1 2 След.
Обмануть бы робота ПП
Задумался над реализацией идей, которая мне ночью спать не давала. Каким образом можно скрыть присутствие продажных ссылок от робота одной из ПП, потому как не любит она ссылочные биржи. Наверняка все поняли о чем я.
Например, по айпи или данным браузера назначить не показывать определенный блок на сайте, как визуально, так и в html коде. Это реально и наверняка такое уже кто-то реализовал. Поделитесь? Продадите? А может кто-то возьмется реализовать?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
И что ли давайте не будем кричать в теме, что он понял о какой пп идет речь и палить тему. Все таки представители присутствуют на форуме.
Ты думаешь у него 1 IP  ?smile:) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, я не поленюсь, понаблюдаю в логах и пропишу все которые замечу.
стука не боитесь? и вопрос 2. как робот ПП будет знать о теме на странице? или это вообще ПП иного направления? 
лучше закрывайте не через код, а через htaccess. Там как раз и задавайте условия айпи/браузера и тд....
ну или через яваскрипты реализовывайте...
Подпись ушла на экспорт
kaapi, я плохо владею языками программирования, сам реализовать подобное не смогу. Есть примеры? Насчет стука, не исключаю. Насчет как пп узнает - не совсем понял о чем вы.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Например, по айпи или данным браузера назначить не показывать определенный блок
прокси ? не, неслышал smile:)

ZerocooL, причем тут прокси? Грубо говоря, надо: if айпи, браузер пп, то не показывать div с определенным классом, айди else показывать.
Алик Яушев,

вы думаете пп сканит сайт с 1 айпи ? 100% юзаеться прокси и айпи всегда разный
ZerocooL, не скачет. Наблюдал.
А представьте робот обманет вас. Найдет скрытый блок, сделает вид, что не заметил. У вас вырастают позиции, посещаемость, вы начинаете нанимать рерайтеров, копирайтеров, бухать еще денег, и тут на вас сваливается бан, из под которого вам уже не вылезти... И все идет к черту ... Месяцы работы, затраты денег.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Насчет как пп узнает - не совсем понял о чем вы.
ПП-контекстная? ей как раз сканить контент страницы надо. если это продажа ссылок (не контекстных), то это другое.

пропишите в коде страницы правило для определенного айпи.. и реализуйте его через яваскрипт...
на пивко скинете денехх? дам код, который надо вставить в пхп
Цитата
Алик Яушев пишет:
скрыть присутствие продажных ссылок
Т.е. вам люди платят за размещение ссылок, а вы грубо скажем их загоняете в dofollow. А кто у вас их тогда покупать будет?
не, просто человек хочет уйти на сторону добра... а для этого ему надо от добра скрыть кластер "зла"... серый джедай такой. который хочет получить еще больше прибыли с каждой страницы...
Страницы: 1 2 След.