Как пессимизмировать конкурента?
Страницы: 1 2 След.
Что мы имеем: имеем две компании-дилера, которые занимаются одной и той же продукцией, одного и того же производителя, ну и так далее.

Борьба за первые места в поисковой выдаче идут нешуточное - стоит на нашем сайте разместить какие-то новые тексты, новые картинки и т.д., как они через какое-то время появляются и у них на сайте, естественно немного переработанные, но ни по смыслу, ни по ключевикам изменений нет. Собственно, придраться можно только с большой натяжкой. Ну и вообще, жизнь подпортить любят - был у нас сайт с названием торговой марки в домене, с высокими показателями в выдаче, так они настучали в головной офис и пришлось его закрыть, сделали перенаправление на новый домен, но результат естественно не тот, посещаемость раз в 5-7 упала. Хорошо, что это еще не основной сайт был...

Тем не менее, и по контенту и по полезности для покупателя - наш сайт удобнее, есть витрина (каталог товаров), цены, да и в индексе Яши страниц раза в 2 больше.

Продвигаемся - мы ссылками со статей (GGL), они ссылками с ГС, причем "нулевых" сайтов. И тем не менее по многим важным запросам они нас бьют. Массово закупать ссылки себе не хочу - уже был негативный опыт...

Вот думаю, как бы им подсолить, может купить им еще ссылок или прогоны всякие сделать, чтобы Яша их выкинул с первого места?

В общем, нужны советы! Любые!
Улыбнуло, советовать не буду. Не люблю солить...
Единственное - доп.прогонами (ссылками) вы их не загубите...
Изменено: Алик Яушев - 29 Августа 2012 23:30
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Денис пишет:
улучшать свой сайт.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
А Вы телевизор смотрите, по всем канал идут ток шоу и все они одинаковые, это и есть конкуренция нас приняли в ВТО, давайте конкурировать, а не обвинять во всём окружающий мир. Если какая-то  идея Ваша, то её никто не сможет использовать, потому-что она Ваша, а если Вы купили контент и у Вас его украли, то это не Ваша интеллектуальная собственность.
Вася Васин,  немного не поняла, если я покупаю контент, это не мой контент?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
улучшать свой сайт
Сайт объективно лучше конкурента.

Цитата
Алик Яушев пишет:
Единственное - доп.прогонами (ссылками) вы их не загубите...
Ну, это смотря как - просто не хочется именно так. Ну если выбора не будет, то сделаем так, что вообще их выкинет с первой страницы.

Цитата
Вася Васин пишет:
А Вы телевизор смотрите, по всем канал идут ток шоу и все они одинаковые, это и есть конкуренция нас приняли в ВТО, давайте конкурировать, а не обвинять во всём окружающий мир. Если какая-то идея Ваша, то её никто не сможет использовать, потому-что она Ваша, а если Вы купили контент и у Вас его украли, то это не Ваша интеллектуальная собственность.
А я разве кого-то обвиняю? Я понимаю, что то, что они делают, это тоже метод конкурентной борьбы, соответственно способ их пессимизировать - тоже метод конкурентной борьбы...
По поводу контента - я недаром сказал, что компании - прямые конкуренты, потому и источник контента из одного источника, только мы переделываем/рерайтим текст и картинки из первоисточника, а они рерайтят наши тексты, оставляя логику и ключевики. И даже тупо некоторые лозунги и фразы берут, которые именно нами придуманы...
Ваш, но он не является Вашим, Вы его не создали а купили, это создал другой человек и это он может это развить и защитить в этом мире, извиняюсь за флуд.
Цитата
Вася Васин пишет:
Ваш, но он не является Вашим, Вы его не создали а купили, это создал другой человек и это он может это развить и защитить в этом мире, извиняюсь за флуд.
Извиняюсь за флуд, но почитайте Закон "Об авторском праве и смежных правах". Тупо, если вы работаете на работодателя и что-то сделали, то авторское право принадлежит не вам, а работодателю.
Изменено: Денис - 30 Августа 2012 00:00
Цитата
Денис пишет:
Ну если выбора не будет, то сделаем так, что вообще их выкинет с первой страницы.
А ответных действий с их стороны не боитесь? Ведь они могут в отместку использовать методы, способные полностью погубить Ваш сайт.
если я покупаю права на торговую марку - это моя торговая марка. вместе с лозунгами, лого и всем остальным. И авторское право дальше мое.
Зы. Думала не реально вычистить сайт от копипаста. Ошиблась. Оказалось достаточно только мего желания и агрессивности что бы избавиться от копий, которые нашла... И буду продолжать. Не позволю использовать свой труд кому-то другому. Сейчас заверение текстов у нотариуса перед публикацией стало нормой. Если нужно будет - пойду до конца, до реальных судебных разбирательств, ещё и заработаю на этом.
Цитата
Денис пишет:
Тупо, если вы работаете на работодателя и что-то сделали, то авторское право принадлежит не вам, а работодателю.
Если работодатель умный, то всё будет ОК!
Цитата
felis_serval пишет:
Думала не реально вычистить сайт от копипаста. Ошиблась. Оказалось достаточно только мего желания и агрессивности что бы избавиться от копий, которые нашла...
Если не сложно - хотелось бы подробностей. Может быть в блоге опишите?
Цитата
Влад пишет:
А ответных действий с их стороны не боитесь? Ведь они могут в отместку использовать методы, способные полностью погубить Ваш сайт.
Поэтому и хочется применить методы, которые не будет сразу заметно - массовую закупку ссылок легко отследить...
А вообще, ответных действий не боимся - у них бюджет небольшой на продвижение, а у нас по факту может раз в 10 больше быть. 

Здесь речь о стратегии - мы сильно продвигаемся оффлайн рекламой, причем именно в продвижение бренда, они в это вообще не вкладывают денег, но пользователь в сети вводит именно название бренда - и тут они выше нас идут... Т.е. название будет на слуху, но работать будет на них, а не на нас.
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.