кто и с какой целью
Страницы: 1
кто и с какой целью
Кто и с какой целью начал работать в интернете?:
создание сайтов
Сео
Копирайт
Рерайт и.т.д.

Для чего ВЫ это начали и что ВЫ от этого хотите.
Сколько тысяч знаков тебе тут писать? Каждый абзац знаков по 500-1000?
Цитата
Kimin пишет:
Сколько тысяч знаков тебе тут писать?
Да не можно в краце, ну если у тебя что-то гениальное то можешь поделится своими сокровенными планами.
Цитата
Kimin пишет:
Сколько тысяч знаков тебе тут писать? Каждый абзац знаков по 500-1000?
злой)

Цитата
Spider пишет:
Для чего ВЫ это начали
увлеклась играми с ПС

Цитата
Spider пишет:
что ВЫ от этого хотите
ТОПа и денег smile:D
Чего можно хотеть, когда это является твоим основным заработком? - Естественно что заработок. 

Почему именно  Сео? 
- 1.) Это та работа где можно работать когда угодно. 
- 2.) Это та работа где на руки мозоли не натрешь особо. 
- 3.) Это та работа где прямолинейность как таковая отсутствует (она конечно есть, залил тексты купил ссылок, подождал, все в топе) - Но это касается только проектов которым важен топ по 10-20 фразам. 
- 4.) Это тот вид заработка где нет границ - Можно зарабатывать сколько угодно, работаешь 365 дней в году по 10 часов на свои проекты ( с умом естественно ) = Получаешь Яхты, квартиры, машины и т.д. 

- 5.) Это практически единственная работа, способная приносить деньги в течении 1-3 месяцев после завершения дел. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Хочу З.П. 100,000 месяц. Вот и цель и мечта smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Сижу, пишу статью четвертый день, когда начинает тошнить от темы, заглядываю на супр)
Душная кропотливая работа в сети... что в ней может быть привлекательного? Действительно, что нас всех тут держит?
Цитата
Spider пишет:
Для чего ВЫ это начали и что ВЫ от этого хотите.
Было просто интересно попробовать заняться чем-то новым smile:)
Цитата
что ВЫ от этого хотите

ТОПа и денег [2] smile:D
Цитата
felis_serval пишет:
Душная кропотливая работа в сети... что в ней может быть привлекательного? Действительно, что нас всех тут держит?
Ну как? smile:) Вот сижу пишу статью, или рерайт делаю того, что люди более менее нормально уже написали по вопросу, в котором ориентируются несколько лучше, остаётся структуризировать инфу и добавить каплю сео, в процессе сама по себе появляется 100% уникальность... Вот сижу делаю модули, вот сижу рисую дизайн, вот сижу продумываю структуру меню, вот сижу публикую и перелинковываю новый материал, вот сижу..... (ещё много вариантов). Надоело одно - меняем текущую задачу (надоело рисовать - сиди пиши, например). Что тут может быть привлекательного?! Не знаю, просто мне нравится этим ВСЕМ заниматься. А ещё до 22 сентября в шаговой доступности у меня МОРЕ!!!! Ля-ля-ля! smile:) Как сказал кто-то из великих smile:) :Любите свою работу или не занимайтесь в этой области вовсе. Понятно, что если человек не любит работать в принципе, ситуация патовая. smile:) Тогда можно заниматься чем угодно, реально. Все равно нигде толку не будет.
З.Ы. Напрягает только одно - большое количество слова "сижу" и в посте и в работе в целом. Я считаю, это самая основная издержка такого рода деятельности...
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 2 Сентября 2012 13:19
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Позитивный ЧЕЛовек,  отлично сказано)
реально преимущество этой работы в том что делаешь то что хочешь и когда хочешь. У меня просто послеотпускное состояние лени. Море у меня отобрали... Не знаю какими силами заставила себя уехать, работа оффлайн зовет, я тут нужна... Болею уже третью неделю, не могу адаптироваться к северу, простыла в первый же день( Это раздражает. Быстрее бы прийти в себя...
JOK3R,  поддерживаю.

Я хочу работать на себя, когда захочу тогда выходной или перерыв, и не в колодце лазить трубы чинить поколено в грязи, а в чистой уютной квартире.

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
ТОПа и денег
Уже тоже.
А начал так как стремлюсь к высшему и не останавливаюсь на достигнутом.

Закончил я изучать Афтер Еффект так мне он перестал быть интересен.
Сижу и думаю ,что дальше делать. И тут придумал.
- А зделаю ка я сайт. (только маленько испугался поняв как это все: СЕО, САЙТ, ОПТИМИЗАЦИЯ и.т.д.)

Самое прикольное, меня лично напугало когда я уже Юкоз узнал, что там какие-то мета поля надо писать и самое страшное это РОБОТС.Я думал этот роботс это програма какая-то, я понятия не имел что и как.

Даже забросил на 2 дня это.
Потом проснулся покушал и думаю.
- да ну че я не смогу что ли smile:)
Страницы: 1