Кто и с какой целью начал работать в интернете?:
создание сайтов
Сео
Копирайт
Рерайт и.т.д.
Для чего ВЫ это начали и что ВЫ от этого хотите.
создание сайтов
Сео
Копирайт
Рерайт и.т.д.
Для чего ВЫ это начали и что ВЫ от этого хотите.
|
2 Сентября 2012 08:52
Кто и с какой целью начал работать в интернете?:
создание сайтов Сео Копирайт Рерайт и.т.д. Для чего ВЫ это начали и что ВЫ от этого хотите. |
|
2 Сентября 2012 09:03
Сколько тысяч знаков тебе тут писать? Каждый абзац знаков по 500-1000?
|
|
2 Сентября 2012 09:27
|
|
2 Сентября 2012 09:28
![]() |
|
2 Сентября 2012 11:14
Чего можно хотеть, когда это является твоим основным заработком? - Естественно что заработок.
Почему именно Сео? - 1.) Это та работа где можно работать когда угодно. - 2.) Это та работа где на руки мозоли не натрешь особо. - 3.) Это та работа где прямолинейность как таковая отсутствует (она конечно есть, залил тексты купил ссылок, подождал, все в топе) - Но это касается только проектов которым важен топ по 10-20 фразам. - 4.) Это тот вид заработка где нет границ - Можно зарабатывать сколько угодно, работаешь 365 дней в году по 10 часов на свои проекты ( с умом естественно ) = Получаешь Яхты, квартиры, машины и т.д. - 5.) Это практически единственная работа, способная приносить деньги в течении 1-3 месяцев после завершения дел. |
|
2 Сентября 2012 11:31
Хочу З.П. 100,000 месяц. Вот и цель и мечта
![]() |
|
2 Сентября 2012 11:55
Сижу, пишу статью четвертый день, когда начинает тошнить от темы, заглядываю на супр)
Душная кропотливая работа в сети... что в ней может быть привлекательного? Действительно, что нас всех тут держит? |
|
2 Сентября 2012 12:14
ТОПа и денег [2] ![]() |
|
2 Сентября 2012 13:16
Вот сижу пишу статью, или рерайт делаю того, что люди более менее нормально уже написали по вопросу, в котором ориентируются несколько лучше, остаётся структуризировать инфу и добавить каплю сео, в процессе сама по себе появляется 100% уникальность... Вот сижу делаю модули, вот сижу рисую дизайн, вот сижу продумываю структуру меню, вот сижу публикую и перелинковываю новый материал, вот сижу..... (ещё много вариантов). Надоело одно - меняем текущую задачу (надоело рисовать - сиди пиши, например). Что тут может быть привлекательного?! Не знаю, просто мне нравится этим ВСЕМ заниматься. А ещё до 22 сентября в шаговой доступности у меня МОРЕ!!!! Ля-ля-ля! Как сказал кто-то из великих :Любите свою работу или не занимайтесь в этой области вовсе. Понятно, что если человек не любит работать в принципе, ситуация патовая. Тогда можно заниматься чем угодно, реально. Все равно нигде толку не будет.
З.Ы. Напрягает только одно - большое количество слова "сижу" и в посте и в работе в целом. Я считаю, это самая основная издержка такого рода деятельности...
Изменено:
Позитивный ЧЕЛовек - 2 Сентября 2012 13:19
|
|
2 Сентября 2012 13:21
Позитивный ЧЕЛовек, отлично сказано)
реально преимущество этой работы в том что делаешь то что хочешь и когда хочешь. У меня просто послеотпускное состояние лени. Море у меня отобрали... Не знаю какими силами заставила себя уехать, работа оффлайн зовет, я тут нужна... Болею уже третью неделю, не могу адаптироваться к северу, простыла в первый же день( Это раздражает. Быстрее бы прийти в себя... |
|
2 Сентября 2012 13:25
JOK3R, поддерживаю.
Я хочу работать на себя, когда захочу тогда выходной или перерыв, и не в колодце лазить трубы чинить поколено в грязи, а в чистой уютной квартире.
А начал так как стремлюсь к высшему и не останавливаюсь на достигнутом. Закончил я изучать Афтер Еффект так мне он перестал быть интересен. Сижу и думаю ,что дальше делать. И тут придумал. - А зделаю ка я сайт. (только маленько испугался поняв как это все: СЕО, САЙТ, ОПТИМИЗАЦИЯ и.т.д.) Самое прикольное, меня лично напугало когда я уже Юкоз узнал, что там какие-то мета поля надо писать и самое страшное это РОБОТС.Я думал этот роботс это програма какая-то, я понятия не имел что и как. Даже забросил на 2 дня это. Потом проснулся покушал и думаю. - да ну че я не смогу что ли ![]() |
||||
| 04.07.2024 22:40 | Какой туалетной бумагой пользуетесь? |
| 11.09.2022 06:02 | Какой бы штраф забубехать Гуглу... А чё мелочиться? |
| 07.11.2021 15:37 | Какой процент дохода вы тратите на рекламу своего проекта? |
| 21.12.2020 16:41 | Какой бы хотели получить подарок от Дедушки Мороза? |
| 04.08.2019 20:16 | Какой сайт сейчас нужен! |