Ваши потери...
Страницы: 1
Ваши потери...
Кто-то хоть раз в жизни что-то терял:Работу (всмысле над чем либо работал, глюк, потеря)
Проект.

Кто что?

Я лично очень много проектов в Афтер Еффекте терял.
Самая большая потеря это проект который я делал примерно 3 недели.
И еще сайт полностью готовый к запуску тоже потерял по своей ошибке в коде.
Цитата
Spider пишет:
Кто-то хоть раз в жизни что-то терял:Работу (всмысле над чем либо работал, глюк, потеря)
Проект.

Кто что?

Я лично очень много проектов в Афтер Еффекте терял.
Самая большая потеря это проект который я делал примерно 3 недели.
И еще сайт полностью готовый к запуску тоже потерял по своей ошибке в коде.
я вот флешку на 2 гига потерял
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Я много теряла, но ещё больше приобретала...
Главное не оглядываться назад, а только извлекать уроки
Полгода делал игру "Пираты" на С++, а потом случайно отформатировал диск, когда переустанавливал систему. smile:ireful:
Цитата
Jaguar пишет:
а потом случайно отформатировал диск
Да.. да... у меня тоже было smile:), терабайт в воздух !
Заработал на своем проекте за 2-3 месяца 100 000 рублей, и потом за 2 месяца бездумно и в тупую их прогулял.. вместо того чтобы вложить в дело (про СЕО и Монетизацию).Также проект игрового сервера мморпг, с онлайном в 1000. просто разленился, ничего не делал smile:( и за 3 месяца все разбежались. А рост и перспективы были.
Я теряла всерьёз в реальной жизни, например, потеря близких, но в сети были лишь мелкие потери, как правило, обусловленные тем что я работаю в основном по предоплате. Люди кидают. Я смотрю на это по-философски, потому что всё возвращается, и тому кто, скажем, кинул меня на 5 к, это может вернуться стократной потерей, но  уже не от меня зависит.
Иногда я теряю по собственной невнимательности, и тогда отношусь к этому как к милостыне, которую Бог дал тому кто нуждался моими руками. Я от этого не обеднею, а кому-то эти деньги могут оказаться спасительными.
В общем, не надо относиться к любым потерям в этой жизни слишком серьёзно, это того не стоит. Если ты здоров, у тебя есть силы и желание - ты заработаешь, а потраченные нервы на напрасные переживания никто не вернет.
Цитата
Spider пишет:
Да.. да... у меня тоже было smile:), терабайт в воздух !
В то время жесткий у меня был на 1 гигабайт, для Виндовс 98 в самый раз хватало, еще место оставалось для третьих героев.
Шел домой с жестким диском со свежеустановленной системой и плевался, клялся, что в жизни курить больше не буду, но все равно курю. smile:confused:
Не учитывая материальные потери. Потому что все материальные потери,  я смогу как-то вернуть. 

То потерял достаточно много, чтобы мечтать забыть все то что знаю\видел\слышал. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Терял. Был 1 очень сильный сайтик у меня.........Прошел АП тИЦ, плюсануло 10, АП PR плюсануло 1, потом еще 1 ап, еще плюс 1. Были 1 места в Гоше, но однажды, по глупости я слил свой сервак. Просто все стер......
Самая качественная биржа контента тут
Случайно удалил промодерированную рекламную компанию для игры зомбиферма вконтакте, больше ниодна не смогла пройти модерацию, а та что была могла принести мне немалые деньги)
Случайно обновил операционку на мобильном телефоне, резервное копирование не сделал, в итоге - потерял все контакты, смс-ки и все сотальное остальное, что в памяти телефона хранилось smile:)
Мелких потерь много...пишешь обзор какой-нибудь, накатал уже на 3-4 к символов, нажимаешь сохранить через вебморду (админку сайта), а она кидает на авторизацию...
Были и крупные денежные потери... около 130 т.р. ушли в никуда (чей то карман) когда псевдо-форекс закрылась (своровали и слились).
Изменено: Алик Яушев - 2 Сентября 2012 16:40
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
нажимаешь сохранить через вебморду (админку сайта), а она кидает на авторизацию...
У меня такое было на Юкозе.
Копаюсь в коде боюсь сделать больше шага (то есть если не правильно то CTR+Z) так как в HTML я не разбирался.
Делаю я сохранить и то инет глюкнет то перекидывает на авторизацию.

Потом наконец я узнал что такое Бэккап smile:D
Страницы: 1