Время на сон..
Страницы: Пред. 1 2
Время на сон..
Yaltagrad, Я так и не понял, вы врач ? Тогда главный вопрос: Можно ли спать тогда когда хочется и сколько хочется ?smile:confused:
Цитата
Авантюрист пишет:
значит перечеркните этот времязаглатыватель.
без него жизнь не будет полноценной

Цитата
Yaltagrad пишет:
быть может стоит пройти обследование и найти объяснение всему.
я здорова) походу это стереотип, что надо спать столько-то и столько-то, если тебе хватает 3-4 часов - значит так и надо) Ушла в 2:30, сейчас 6:30, до той самой работы ещё  больше 2 часов, все спят и я могла бы спать, но - уже всё) Не хочу.
Последние два дня ложился в 23-00. Просыпался к 8 утра. 
Незаменимое чувство отсыпания! 

Обычно сплю тоже мало, ложусь в 2-3, встаю в 8, сначала сонным пол дня, к вечеру часа 2-3 есть полного бодрения, организм словно открывает второе дыхание, и хочется петь плясать и веселится, но увы через этих два три часа, наступает дикая усталость и раздражение от всего происходящего. 

Где-то недели 3 назад, я ехал в поезде сутки, почти не спал, то граница, то ещё одна, то просто не хочется, после чего не спал ещё целый день, гулял по Москве, после чего в аэропорт, ожидание самолета, регистрация, и полет 5 часов = 1 сутки + 12 часов(прогулка и уезд в аэропорт) + 5 часов полет. 
После этого, я уже был в Красноярске, мне хотелось спать больше чем все остальное. 
Но, тут, я выхожу с автобуса, и мне просто хочется жить, я хочу работать, я весел как ни когда, мне хочется бухать, в клуб, в кино, домой, спать, секс, курить, кушать. Я не мог найти себе места. 
Спустя 3 часа, я просто как умирающий человек. 

Но, было время, когда я ровно 2 суток не спал, а на третьи пошел в гости, я сидел и меня просто отключало, было даже глюки пролетали, в виде людей или ещё кого-то. 

Злая вобщем штука - Не спать долго smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Мне почему-то всегда кажется, что если не спать, а просто сидеть например, то можно оттягивать сон на пару суток. Сидеть именно в спокойном режиме, не заниматься быстрой физической\умственной работой. 
Таким образом если организм развивать в течении года, он будет довольно круто функционировать. 
я всегда зарабатывала так что бы мне хватало. Только оффлайн это было сложновато. Воскресенье сутки дежурство - не спишь, бывает, часов 8 в операционной пройдет от этих суток. Потом рабочий день, а значит - отделение, прием, жо 7 вечера ты даже просто сесть не можешь. Но на этом всё не заканчивается. С 8 вечара на скорой дежурство 12 часов, с которого - опять на работу день. Итого примерно около 3 суток. Потом есть ночь отоспаться и се сначала. Я выдержала несколько лет в таком режиме и вынесла оттуда привычку засыпать в любое время, в любом месте и любой позе мгновенно, если мне это нужно и на это есть шанс. Сейчас у меня райская жизнь по сравнению с тем самоубийством:D
Ну эт конечно жестоко =) 
Я бы за два года раз двадцать бы психанул. Хотя наш организм привыкает довольно быстро. 
Также в прочем как и отвыкает. 
Главное не делать резких движений. 
8-9 часов сна зимой и летом, иначе не высыпаюсь и новый день будет однозначно убит. smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
походу это стереотип, что надо спать столько-то и столько-то, если тебе хватает 3-4 часов - значит так и надо)
У нас в армии, генерал зашёл в казарму и увидел что мы отдыхаем перед заступлением в наряд, спрашивает у командира- а чего это они спят?, командир говорит- перед нарядом отдыхают, генерал говорит- советскому солдату достаточно 20-ти минут для полноценного отдыха, пусть встают! так что 3-4 часа- это тоже стереотип, 20 минут- в самый раз smile:D
Цитата
Scorpion71 пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
походу это стереотип, что надо спать столько-то и столько-то, если тебе хватает 3-4 часов - значит так и надо)
У нас в армии, генерал зашёл в казарму и увидел что мы отдыхаем перед заступлением в наряд, спрашивает у командира- а чего это они спят?, командир говорит- перед нарядом отдыхают, генерал говорит- советскому солдату достаточно 20-ти минут для полноценного отдыха, пусть встают! так что 3-4 часа- это тоже стереотип, 20 минут- в самый раз smile:D
я б этому генералу сунул вилку в глаз. зачем ему 2 ока если ума нет
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Anonymous пишет:
Я так и не понял, вы врач ?
Нет, я бизнесмен

Цитата
Anonymous пишет:
Можно ли спать тогда когда хочется
на мой взгляд можно и нужно.

Цитата
Anonymous пишет:
и сколько хочется ?
Организм стоит приучить к графику, как в отношении сна, так и с питанием. Думаю, ему это должно понравится.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2