Проблема с Liqpay
Страницы: 1 2 3 След.
Проблема с Liqpay
Как обычно отправил чек гугла в ПриватБанк, для обналички через их сервис Liqpay, через неделю деньги пришли на виртуальный счет, поменял на гривны и решил вывести на карту того же Приватбанка.

Но в течении 6 дней деньги не пришли, и это сервис моментальных платежей. Обратился в службу поддержки, но после заполнения анкеты, оператор отключался - 6 раз.
Ответ дали только после обращения в форуме на мейл, что вопрос на контроле. Через сутки спросил как обстоит дело с проблемой, опять стандартная отговорка - ваш вопрос на контроле.

Теперь думаю подавать в суд на ПриватБанк, так как чек отправлял на их адрес, а деньги так и не получил, или лучше заявление в прокуратуру на сервис Liqpay, как мошенников, благо все копии сделал и сохранил.

Может, кто сталкивался с подобной проблемой?
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Что еще никто не сталкивался с подобным вопросом? Да тяжело быть первым.  smile:confused:
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел.
мне перевели через liqpay более 3000грн уже жду 3 сутки, а денег нет говорят что все на контроле
Позитивный человек
если что вместе подадим в суд
Я Всё решил проще похожая ситуация была. Сначала звоните в поддержку приватбанка Телефон горячей линии: 0 800 500 003; +380562390131(для международных звонков). Если и там нечего конкретного не говорят кидаем  трубкуу как и я это зделал) и смело взяв паспорт индетификационный код карточку приватбанка ноутбук даже захватил со всеми подтверждениями и пошол в Приватбанк в центральное отделение в городе каждом есть такое. Сразу требуйте менеджера они будет морозиться и пихать консультанта вы не ведитесь и требуйте менеджера. После чего я говорил лично с менеджером или кого они там подсунули в кабинете и после того ситуация решилась через 3 дня как и обищали.smile:)
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
itgoogle пишет:
Я Всё решил проще похожая ситуация была. Сначала звоните в поддержку приватбанка Телефон горячей линии: 0 800 500 003; +380562390131(для международных звонков). Если и там нечего конкретного не говорят кидаем трубкуу как и я это зделал) и смело взяв паспорт индетификационный код карточку приватбанка ноутбук даже захватил со всеми подтверждениями и пошол в Приватбанк в центральное отделение в городе каждом есть такое. Сразу требуйте менеджера они будет морозиться и пихать консультанта вы не ведитесь и требуйте менеджера. После чего я говорил лично с менеджером или кого они там подсунули в кабинете и после того ситуация решилась через 3 дня как и обищали.smile:)
а чего не выплачивали что говорили? Тоже технические проблемы?
Мне выплатели в течении нескольких часов, полсле письма владельцу liqpay. До этого посылали кто куда, консультанты прятались как мыши.
проблемы в системе liqpay и главное никому не сообщают и нигде не пишет об этом, на такой вопрос почему это все не сделать, отвечают мне что для этого есть онлайн чат. Вообщем безответственный банк, доверия потеряно. Деньги рубят, а за клиентов вообще не думают, они на втором месте! Вообщем говорят что к 22окт деньги будут и это при том что мне перевели еще 16 окт.
Полность согласен, сервис довольно сомнительный, я уже два месяца им не пользуюсь, концы найти трудно, телефонов поддержки нет, адреса офиса так же.
Цитата
mayki пишет:
Полность согласен, сервис довольно сомнительный, я уже два месяца им не пользуюсь, концы найти трудно, телефонов поддержки нет, адреса офиса так же.
этот сервис приватбанка самого большого из банков укрины имеющий 3000 отделений по Украине. Может есть альтернатива ему по выводу денег с webmoney? если есть то хотелось бы об этом банке забыть. Главный офис его в Днепропетровске. Вот: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/(name)/privatbank

может куда-то обратиться или в прессу об их сообщить
интересные отзывы есть: http://www.prostobankir.com.ua/forumy/banki/privatbank/otzyvy
Перевели мне через liqpay около 5000грн денег на счете в privat24 не появилось уже как 3 дня. Пишу в онлайн чат что случилось
- отвечают: проблемы нет возможности перевести деньги
хорошо когда будут мои деньги?
- через сутки
прошли сутки нет денег, опять пишу.
- говорят: что через еще двое суток
хорошо подождал, опять нет, пишу в чат
- ответ: ваш вопрос на контроле, деньги упадут на счет мы не можем сказать когда, приносим свои извинения за неудобства мы стараемся решить проблему в кротчайшие сроки.
Пошли уже четвертые сутки денег все нет! Нам мои запросы почему не было сообщено об проблемах чтобы люди не делали переводов и чтобы этих проблем с неудобствами не было
- ответ: для этого есть великий чат онлайн.
Как это понимать чтобы узнать об проблемах в роботе, перед переводом средств надо писать в "ЧАТ ОНЛАЙН"?

Теперь сказали ждать к понедельнику до 22 окт. 10 мес 2012 год.
Надеюсь и тогда не скажут что вопрос на контроле.

Сотрудники безответственно ведут себя! И на вопросы часто не отвечают!
Цитата
Позитивчег пишет:
Цитата
mayki пишет:
этот сервис приватбанка самого большого из банков укрины имеющий 3000 отделений по Украине. Может есть альтернатива ему по выводу денег с webmoney? если есть то хотелось бы об этом банке забыть. Главный офис его в Днепропетровске. Вот: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/(name)/privatbank

Кто вам сказал, что это сервис ПриватБанка? Проверте на кого зарегистрирован домен, владелец частная особа, у них только договор с ПриватБанком.
Цитата
mayki пишет:
Цитата
Позитивчег пишет:
Цитата
mayki пишет:
этот сервис приватбанка самого большого из банков укрины имеющий 3000 отделений по Украине. Может есть альтернатива ему по выводу денег с webmoney? если есть то хотелось бы об этом банке забыть. Главный офис его в Днепропетровске. Вот: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/(name)/privatbank (http://\"http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/(name)/privatbank\")

Кто вам сказал, что это сервис ПриватБанка? Проверте на кого зарегистрирован домен, владелец частная особа, у них только договор с ПриватБанком.
Ладно, подождем еще немного. К 22 октября
Страницы: 1 2 3 След.