Ухожу в чёрные капатели, а вдруг клад найду
Страницы: 1 2 След.
Ухожу в чёрные капатели, а вдруг клад найду
Реши купить металлодетектор, посоветуйте что нибудь в пределах 10 К
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
Реши купить металлодетектор, посоветуйте что нибудь в пределах 10 К
Привет , я не советовать - просто кое что из личного опыта хочу накалякать.  Отец у меня постоянно , как на отдых едем с аквалангом ныряет и что нибудь ищет)) то колечко , то цепочку найдёт. На день рождение попросил металлоискатель , мы ему купили в Омске - если не отшибает память за 18к , так он реально ходил по берегу и находил - конверт:) меня просто поразил - гдет о 1 к 100 , то гвоздик , то пивная крышка , то браслет , то колечко. Так прикинуть - его "хобби" за поездок 10 отбило стоимость с лихвой. Вот такая петрушка у нас на грядке.
ЗЫ - отдыхать ездили на сумасшедше - красивое и чистое озеро Шалкар , там люди дикарями в палатках один на одном весь купальный сезон.
Тиц Апдейтович, вот оно счастье)) самое ценное. а не то что мы за компом сидим
удачного сбора мин. почитаю на рамблере что очередному ноги оторвало
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Мне эта тема тоже интересна, но к сожалению металлодетектор не могу себе позволить, семья.
Цитата
Авантюрист пишет:
 на нешей территории не было 2 мир. войны, только гражданская.
Цитата
Авантюрист пишет:
 Главное чтобы не вандализмом занимался) а то я название топика увидел , почему то - что то из этой кухни на ум пришло:)
WE WE - а пока не купил , воспользуйся следующим методом , дождись дождливую погоду , выйди в поле и смотри на молнии , если много раз в 1 место бьют , то есть вероятность что там зарыт клад:mocking:
Изменено: Тиц Апдейтович - 6 Сентября 2012 22:59
Главное, чтобы WE WE не встретился на пляже с отцом Тица Апдейтовича. Интересная ситуация будет - два кладоискателя сошлись в бою за территорию)))smile:)
Года 3 назад купил Fisher F2 полный комплект обошелся чуть больше 15к. Дак вот, брал его с собой всего пару раз, проволку, крышки от бутылок только и находил smile:) . Видимо юзать так и не научился или не те места.
fatalisu, ?
Изменено: Джеймс Понт - 7 Сентября 2012 01:15 (_forum.searchengines.ru/showthread.php?t=739122)
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Anonymous пишет:
Года 3 назад купил Fisher F2 полный комплект обошелся чуть больше 15к. Дак вот, брал его с собой всего пару раз, проволку, крышки от бутылок только и находил smile:) . Видимо юзать так и не научился или не те места.
 Говорю же , самый лучший конверт на оживлённых пляжах. Сам не раз терял цепочку пьяненький и в плавках:)
Цитата
Anonymous пишет:
Года 3 назад купил Fisher F2 полный комплект обошелся чуть больше 15к. Дак вот, брал его с собой всего пару раз, проволку, крышки от бутылок только и находил smile:) . Видимо юзать так и не научился или не те места.
наугад искали?надо в районе кладбиз, старых строений, мест военных сражений и тд... я тоже давно думал этим заняться но нашем регионе нет нормальных мест для поиска
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Говорю же , самый лучший конверт на оживлённых пляжах.
Даже в поиске клада вебмастеру конверт нужен smile:) Нужно вводить новый показатель для металлоискателей - CTR smile:mocking:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Нужно вводить новый показатель для металлоискателей - CTR smile:mocking:
И искать места не только с хорошим CTR, но и где биды повыше. smile;)
Цитата
Авантюрист пишет:
это только далекий человек мог написать. Если купить хороший металлодетектор, то там есть функции: реагировать на черный лом/ цветной лом или объекты весом до 4 кг и свыше четырех кг. Поставить так сказать тумблеры на цветной лом и на менее 4 кг, и шансов что Вы бронзовую или аллюминиевую или медную мину весом до 4 кг ну практически нет=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: 1 2 След.