Витая пара - Сращивание(скрутка).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Витая пара - Сращивание(скрутка)., Ненавижу работников DOMRU
Цитата
Lawyer пишет:
почему?В любое место, главное настроить и забыть про него.
1.) Установить его все-таки прийдется где-то в неподвижном месте, такого места в области досягаемости кабеля - Нет. 2.) Это уменьшение скорости. Мне важна интернет скорость. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Установить его все-таки прийдется где-то в неподвижном месте, такого места в области досягаемости кабеля - Нет. 2.) Это уменьшение скорости. Мне важна интернет скорость.
smile:o, есть роутеры, которые можно "повесить" на дюбеля в менее заметном месте.
smile:wall:, роутер установлен за 2 стенками в 6,5 метрах от первого компа, на скорость не жалуюсь,100 мбит/с, белый ип.
Цитата
JOK3R пишет:
И будет ли вообще работать?
будет, когдато меня знакомые переубеждали что мол сеть более 100 метров без усиления пахать не будет, но растояние было окло 120 метров, я решил всеже рискнуть и прокинул кабель до знакомого, по ходу пьесы оказалось что со всеми поворотами и тд ушаталось 130 метров smile:) (столько было) и + до его компа нехватило буквально 3 метров, их я просто скрутил и подключив оба конца в оба компьютера, у нас вполне стабильно работала локальная сеть без хабов-свичей на 133 метрах + скрутка (без пайки)
Изменено: ZerocooL - 7 Сентября 2012 17:09

Цитата
Lawyer пишет:
, роутер установлен за 2 стенками в 6,5 метрах от первого компа, на скорость не жалуюсь,100 мбит/с, белый ип.
Все равно. Уже купил шнур. И переключатель :)Спасибо тому кто советовал переходничок smile:) 
Цитата
ZerocooL пишет:
будет, когдато меня знакомые переубеждали что мол сеть более 100 метров без усиления пахать не будет, но растояние было окло 120 метров, я решил всеже рискнуть и прокинул кабель до знакомого, по ходу пьесы оказалось что со всеми поворотами и тд ушаталось 130 метров smile:) (столько было) и + до его компа нехватило буквально 3 метров, их я просто скрутил и подключив оба конца в оба компьютера, у нас вполне стабильно работала локальная сеть без хабов-свичей на 133 метрах + скрутка (без пайки)
Хм, понятно. Но я все-таки не пожалел 70 рублей на переходник smile:)
И купил обжатый шнур smile:)
Чего не хватало до этого smile:)

Всем спасибо за комментарии smile:)

Тему можно закрыть smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Если кто-то может посоветовать нормальный WIFI роутер,
бр бр бр
Звоните в домру, говорите ХОЧУ wifi, они приезжают с роутером, все настраивают. Роутер обойдется 10 рублей в месяц в течении года
Цитата
TEJlO11 пишет:
Звоните в домру, говорите ХОЧУ wifi, они приезжают с роутером, все настраивают. Роутер обойдется 10 рублей в месяц в течении года
Спасибо. Надоело звонить. 

Цитирую звонок: 

Я: У меня инет не работает, ваш шнур не отдает коннекты в компьютер. 
Она: Какая ошибка при подключении? 
Я: Какая разница какая ошибка, если пишет что шнур не подключен? 
Она: Попробуйте обновить драйвера. 
Я: У двух сетевых сразу слететь не могут, с ними все окей. 
Она: Отключите и включите тогда сетевую карту. 
Я: Я перезагружал компьютер уже три раза, толку нету. 
Разговор ещё минут 10 длился. 
Пока она согласилась отправить ко мне специалиста. 
JOK3R,  более, чем понимаю Вас!!!! В ТП моего провайдера есть каменная леди ИРИНА, услышав которую я или бросаю трубку, либо требую передать звонок дргому, более компетентному сотруднику
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
JOK3R, более, чем понимаю Вас!!!! В ТП моего провайдера есть каменная леди ИРИНА, услышав которую я или бросаю трубку, либо требую передать звонок дргому, более компетентному сотруднику
Там разницы не имеет, поднимали трубку мужского рода особи, но они тоже несли туже байду. Что и девка. 
Один так вопще школьник какой-то. 
Притом наверное на уроке, просил говорить потише и сам говорил едва слышимым голосом smile:)
Там студенты работают, все по шаблону читают, так как другого незнают (знакомый работает). Вот вызовите "вайфайщика" он все равно будет делать пока не станет все работать.
wifi себе установил, от роутера к компу шнур, нетбук и телефоны через wifi. Скорость одинаковая что у компа что у нетбука. Так что советую.
Цитата
TEJlO11 пишет:
wifi себе установил, от роутера к компу шнур, нетбук и телефоны через wifi. Скорость одинаковая что у компа что у нетбука. Так что советую.
Попробую договорится. Так как планировал заиметь телефон с файфайкой. smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Притом наверное на уроке, просил говорить потише и сам говорил едва слышимым голосом
если б Вы понимали украинский..................
я б сбросил очень правдивый смешной ролик про работу техподдержки интернет-компании:D
Цитата
iua пишет:
если б Вы понимали украинский..................
Я понимаю украинский. Я понимаю больше чем ты себе можешь представить smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Я понимаю украинский
Тогда, специально для Вас, сперва не в тему, но ржачно и экстсримально:D
Загрузка плеера

Смотрите, а я тем временем найду нужный ролик))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.