Влад Мищенко, я говорю сколько стоит за 1000 профилей где будет 100% стоять ссылка.
Вот пример на Офф форуме хрумера, продают базы 120 000 форумов, выходит 7 - 10 тысяч профилей, после проверки на активную ссылку получается 1500-3000 профилей. (но это общее без проверки на ТИЦ, Пр и индексацию) стоит 25$
Но судя по продажам баз для хрумера, то не очень то и берут.
Ведь кто занимается хрумером профессионально тот сам себе и парсит, ищет уникальные признаки чтоб спрасить все или то что не спрасили другие.
Как в старт посте написано возьмем 600 сайтов, человек купит пока он там везде ссылку оставит, представляете на сколько все это долго.
Конечно есть те кто время не пожалеет, а вот вы бы сами прогнали допустим свои 3-5 сайтов по такой базе руками.
Это очень большой труд, я раньше занимался ручным прогоном, и конечно я могу сказать что база собранная руками это очень хорошо.
Когда занимался ручным прогоном то капчи знал лучше чем любая программа
Потом купил софт, точнее заказал, он так и лежит, штука хорошая только для форумов phpBB сама все заполняет, активирует почту, остается только капчи вводить.
Думаю для хрумера ваша база не особо пойдет, просто из за количества.
Просто для теста я мог бы по ней прогнать ваш сайт, с вашими же анкорами, потом чеком на активную ссылку. (это просто для теста, не подумайте что таким образом я хочу базу вашу взять, у меня и так 1 400 0000 форумов которые еще не прогнал, все время нет)
Потом бы после погона скинул вам скрины, которые делаются для продажи баз для хрумера, но тут есть "НО" хрумер свой обучаю почти год, у меня он покажет по вашей базе один результат, а кто погонит с дефолтным хрумером у него может быть результат прогона в раз 5-10 хуже.
А вообще цену ставить вам, хоть вы 100$ поставите это ваше личное дело, во сколько вы оцениваете свой труд, так и ставьте.
А то что у меня цена такая, это все из за того что все это делается автоматически.