Вопрос к прогонщикам (еще раз=) )
Страницы: Пред. 1 2 3
Вопрос к прогонщикам (еще раз=) ), есть база, хочу продать
Смотря для какого прогона будет база.

ручной при условии что везде можно оставить ссылку, плюс полное описание где и куда ставить думаю 25-40$

Если для хрумера, то не везде он зарегистрируется, а где зарегистрируется не поставить ссылку (для хрумера в среднем 25-30$ за 1000 ссылок это после проверки на активную ссылку)

Конечно цену вы ставьте какую хотите, тут уже надо смотреть по тому как будут брать
Цитата
Drafter1 пишет:
Если для хрумера, то не везде он зарегистрируется, а где зарегистрируется не поставить ссылку (для хрумера в среднем 25-30$ за 1000 ссылок это после проверки на активную ссылку)
хм... странно, везде пишут базы стало сложнее собирать, и вообще вручную даже не очень-то и легко. Кажись Prapovednik даже что-то подобное писал про сборку баз. И тут 30 баксов за базу в 1000 сайтов, при условии, что прогон, (тут извиняюсь перейду на личности) именно у Вас  Drafter1  стоит чуть более 30 баксов, то есть скажем купить базу 150 баксов из 5000 площадок и отбить за три клиента? Нет я не возмущаюсь, мне вот просто интересно побеседовать, тем более, что пытаюсь продать базу не нулевых сайтов, а из незаспамленых ресурсов и с пузомерками все РУ и никаких забугорных сайтов.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,  я говорю сколько стоит за 1000 профилей где будет 100% стоять ссылка.

Вот пример на Офф форуме хрумера, продают базы 120 000 форумов, выходит 7 - 10 тысяч профилей, после проверки на активную ссылку получается 1500-3000 профилей. (но это общее без проверки на ТИЦ, Пр и индексацию) стоит 25$

Но судя по продажам баз для хрумера, то не очень то и берут.
Ведь кто занимается хрумером профессионально тот сам себе и парсит, ищет уникальные признаки чтоб спрасить все или то что не спрасили другие.

Как в старт посте написано возьмем 600 сайтов, человек купит пока он там везде ссылку оставит, представляете на сколько все это долго.
Конечно есть те кто время не пожалеет, а вот вы бы сами прогнали допустим свои 3-5 сайтов по такой базе руками.

Это очень большой труд, я раньше занимался ручным прогоном, и конечно я могу сказать что база собранная руками это очень хорошо.
Когда занимался ручным прогоном то капчи знал лучше чем любая программа smile:)

Потом купил софт, точнее заказал, он так и лежит, штука хорошая только для форумов phpBB  сама все заполняет, активирует почту, остается только капчи вводить.

Думаю для хрумера ваша база не особо пойдет, просто из за количества.

Просто для теста я мог бы по ней прогнать ваш сайт, с вашими же анкорами, потом чеком на активную ссылку. (это просто для теста, не подумайте что таким образом я хочу базу вашу взять, у меня и так 1 400 0000 форумов которые еще не прогнал, все время нет)

Потом бы после погона скинул вам скрины, которые делаются для продажи баз для хрумера, но тут есть "НО" хрумер свой обучаю почти год, у меня он покажет по вашей базе один результат, а кто погонит с дефолтным хрумером у него может быть результат прогона в раз 5-10 хуже.

А вообще цену ставить вам, хоть вы 100$ поставите это ваше личное дело, во сколько вы оцениваете свой труд, так и ставьте.

А то что у меня цена такая, это все из за того что все это делается автоматически.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
хм... странно, везде пишут базы стало сложнее собирать, и вообще вручную даже не очень-то и легко. Кажись Prapovednik даже что-то подобное писал про сборку баз. И тут 30 баксов за базу в 1000 сайтов, при условии, что прогон, (тут извиняюсь перейду на личности) именно у Вас Drafter1 стоит чуть более 30 баксов, то есть скажем купить базу 150 баксов из 5000 площадок и отбить за три клиента? Нет я не возмущаюсь, мне вот просто интересно побеседовать, тем более, что пытаюсь продать базу не нулевых сайтов, а из незаспамленых ресурсов и с пузомерками все РУ и никаких забугорных сайтов.
Проповедник сейчас собирает базы?Если нет то он не может знать наверняка. А вобще раньше небыло софта для парсинга, значит сейчас легче. За 150 5000 линков нормальную не купите, если найдете- поделитесь контактами. Влад вы путаете сколько стоит ваша база и сколько за нее могут предложить. Я вот пару месяцев назад купил материнку и буду продавать, но мне никто не даст за нее сколько я заплатил. Я не хочу новую продавать себе в убыток но придется.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот пример на Офф форуме хрумера, продают базы 120 000 форумов, выходит 7 - 10 тысяч профилей, после проверки на активную ссылку получается 1500-3000 профилей. (но это общее без проверки на ТИЦ, Пр и индексацию) стоит 25$
и сколько там выходит с тиц?
Цитата
Drafter1 пишет:
Просто для теста я мог бы по ней прогнать ваш сайт, с вашими же анкорами, потом чеком на активную ссылку
позже спишемся по этому вопросу:) ок?
Цитата
Авантюрист пишет:
и сколько там выходит с тиц?
Не проверял, я чекаю на актив. ссылку анкор.

А то что там продают не брал, я сам себе парсю.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
позже спишемся по этому вопросу:) ок?
Без проблем, только позже, пару дней завал, плюс сессия началась.
Страницы: Пред. 1 2 3