Не советую media-rich.ru Эта ПП удивляет по полной.
Страницы: 1 2 След.
Не советую media-rich.ru Эта ПП удивляет по полной., Неадекватность суппорта/администрации
Краткая история. начал использовать ПП http://media-rich.ru.
Попользовался с 7-10 дней, заработал 155 р, вывел их без проблем, но начал проседать трафик (и просел на 60%). Почитав инфу, понял что из-за того что не прятал код через поддомен.
Снял код, и решил выждать когда трафик вернется. И вот сейчас он уже начал восстанавливаться постепенно, я решил снова поставить код через пару дней(уже через поддомен, и не бояться санкций от поисковиков, и тут увидел что статус сайта - Выключен.
После чего со мной состоялся довольно неоднозначный разговор с суппортом.
Разговор который не дал мне никакой информации, и более того, суппорт просто тупо взял и закрыл тикет, чем ввел меня в ступор, и подтвердил еще больше мое мнение (которое я почерпнул из этой темы http://www.maultalk.com/topic131800s0.html) о его неадекватности (точней, проекта в целом).
Тема создана не для того чтобы прочитать 100+ ответов в ней  - "Я 100 лет с ней работаю, все ок, это ты тупишь"
А для того чтобы предупредить тех начинающих, которые решают начать монетизацию сайта с этой ПП, в том что их могут выставить как дураков, отклонив сайт ни с того ни с сего, по причине "все сайты ок, а ваш сайт не ок".
Ибо, администрация/суппорт солидных проектов должны вести себя корректно, сдержано и максимально информативно доводить всю информацию до клиентов.

История переписки:

Не могу найти код вашей рекламы.
Отправлено: 11.09.2012 15:02
Добрый День. 
Мой сайт - http://ro-nifelheim.ru/ 
Одно время работал с вами, но просел трафик, и я на время убрал ваш код, теперь трафик восстанавливается, и я планирую через пару дней снова вернуть код. Но в статусе моего сайта - выключен. И я не могу найти (вспомнить) откуда я брал код рекламы. Подскажите где взять код, и как включить сайт?
Администратор
Отправлено: 11.09.2012 15:42
Ваш сайт был отключен из-за низкой эффективности в нашей сети. Повторно его добавлять не надо, денег за сотрудничество не будет.
Отправлено: 11.09.2012 15:54
Можно узнать, в чем выражается низкая эффективность? Просто я выключал его на некоторое время(убирал код с сайта), и показов потому и не было.
Администратор
Отправлено: 11.09.2012 16:01
Я проверил вашу статистику вручную, отключение было из-за низкой эффективности.
Отправлено: 11.09.2012 16:07
Понял. По сему вопрос, неделю назад заказал прогон, планируется повышение посещалки за счет поднятия по запросам в топах. После того как по дымиться посещалка у сайта (если повысится) можно вновь отправить вам на модерацию/проверку сайт? Или он окончательно и бесповоротно не Эффективен. И все же, можно понять что значить "не эффективен" ? 80% новых пользователей в сутки, практически 85% трафика из поисковой системы.
Администратор
Отправлено: 11.09.2012 16:33
Не эффективен это когда рядом с вами статистика точно таких же сайтов и с ними всё ок, а с вашим нет. Добавлять потом повторно сайт не нужно. Будет как с теми кто пишет про нас плохие отзывы, добавит в третий-пятый аккаунт повторно, выплата повторно блокируется. Первый раз из-за низкой эффективности мы платим. Как то так. 
Отправлено: 11.09.2012 16:44
Выходит вы косвенно намекаете на накрутку трафика с моей стороны? Или что есть показы, но нет кликов?
Скрин переписки:
Рисунок
Изменено: Silver Neo - 11 Сентября 2012 17:39
Хм... не первый раз читаю такое про них... с ними работать вообще не собирался, но почитать было интересно smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Хм... не первый раз читаю такое про них... с ними работать вообще не собирался, но почитать было интересно smile:)
Спасибо smile:)
Цитата
Silver Neo пишет:
Мой сайт - http://ro-nifelheim.ru/ 
А он вообще работает?
Вижу, работает, но открылся раза с четвёртого почему то.
Сайт работает на ура, впервые слышу о проблемах с "октрытием" smile:)
Примерно схожая история.
Один раз вывел деньги и отключили. В сапорт писать не стал. Послал их в пешее эротическое...
Траф просел
:confused:Саппорт, такой саппорт. Особенно фразой "Повторно добавлять не надо". 
Странно почему админы данной партнерки ни чего не делают с такими саппортами. 

P.s У всех с мозгом все ок, а у саппорта не ок. 
Пожалуй саппорту, доказывать свой ум, повторно, не нужно.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
почитайте, особено на ответы поддержки на скринах обратите внимание) http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=738574
Изменено: bliking - 13 Сентября 2012 02:10
Silver Neo,  охох, как я тебя понимаю, сидел на этой ПП 2 месяца, платили исправно, а потом бац и бан, саппорт молчал и закрывал тикеты
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Silver Neo,  а в чем неадекватность то? если правильно понял из топика, то деньги за траф заплатили и просто отказались дальше работать = зашел в магазин, купил колбасу, деньги за колбасу заплатил, колбаса не понравилась, больше в этом магазине не покупаю и что из этого ? покупатель неадекват потому что мне магазин не нравится или он обязан покупать у вас?
sergs,

Цитата
bliking пишет:
почитайте, особено на ответы поддержки на скринах обратите внимание) http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=738574

и это адекватность?smile:D Тогда мы все неадекваты) давайте гнать матами друг на друга чтоль:sarc:
Я раньше тоже думал ставить эту рекламу, но потом решил все таки не делать этого, уж слишком у них реклама жесткая. После этих отзывов этой ПП точно не буду её ставить, пускай будет эдсинс пока что
Цитата
sergs пишет:
Silver Neo, а в чем неадекватность то? если правильно понял из топика, то деньги за траф заплатили и просто отказались дальше работать = зашел в магазин, купил колбасу, деньги за колбасу заплатил, колбаса не понравилась, больше в этом магазине не покупаю и что из этого ? покупатель неадекват потому что мне магазин не нравится или он обязан покупать у вас?
Сравнение про магазин явно не в тему. Я бы сравнил это так.Ходишь ты на работу, получаешь ЗП. И тут в один прекрасный день, приходишь а тебя не пускает охрана. Идешь в отдел кадров и спрашиваеш:
- что такое?
- Вас уволили.
- За что?
- Вы, не ок!
- Что это означает?
"вас выкидывает охрана из офиса"
Цитата
Silver Neo пишет:
Сравнение про магазин явно не в тему. Я бы сравнил это так.Ходишь ты на работу, получаешь ЗП. И тут в один прекрасный день, приходишь а тебя не пускает охрана. Идешь в отдел кадров и спрашиваеш:
- что такое?
- Вас уволили.
- За что?
- Вы, не ок!
- Что это означает?
"вас выкидывает охрана из офиса"
Такое сравнение самое оно)
Страницы: 1 2 След.