Насколько вы легки на подъём?
Страницы: 1 2 След.
Насколько вы легки на подъём?
Собственно, сам вопрос в названии темы. Можете ли вы мгновенно принимать решения, какие? готовы ли вы просто собрать свои вещи и уехать куда глаза глядят, а может стоит и обдумать такой шаг?
З.Ы. Фотка понравилась. smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, ничего не понял но отпишусь. Дя я хорошо лажу по деревьям, могу идти в гору, но падать тоже умею. надеюсь смысл поняли, но я ас не понял что сказал.
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Yaltagrad пишет:
готовы ли вы просто собрать свои вещи и уехать куда глаза глядят, а может стоит и обдумать такой шаг?
Конечно обдумать и ни как иначе smile:confused:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Можете ли вы мгновенно принимать решения, какие?
это можно понять если кто-то начнет тонуть в автобусе или гореть в небоскребе. тогда и видно будет кто есть кто

жизнь показывает что вокруг нас слабые трусливые люди. когда старика на улице избивают пьяные нелюди то все делают вид что не видят и проходят мимо. но на словах они великие патриоты и герои.

что касается этого

Цитата
Yaltagrad пишет:
готовы ли вы просто собрать свои вещи и уехать куда глаза глядят
готов легко но родители есть, отец инвалид, так что не могу бросить
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Да легко, главное желание. Всегда был таким. Вы имели ввиду спонтанность. Это к примеру сейчас собраться и улететь в Москву, пиво попить. smile:)
Цитата
We We пишет:
ничего не понял
Что тут непонятного? О ком-либо, кто с необыкновенной легкостью, охотой может пойти или поехать куда-либо.

Цитата
Anonymous пишет:
Вы имели в виду спонтанность.
именно это

Цитата
Anonymous пишет:
Это к примеру сейчас собраться и улететь в Москву, пиво попить
отличный пример, ну или как мы недавно с женой, встали, решили, быстро утром собрались и уехали в Одессу в театр, 555 км...
Когда как. Иногда могу долго колебаться и все обдумывать перед принятием решения, а иногда с разгону в омут головой smile:bomb:
Обычно всё планируется, я редко действую спонтанно. Однако острая необходимость может меня заставить с легкостью кардинально изменить любые планы за минуты, и при этом всё организовать как надо, что бы небыло накладок.
Спонтанность меня всегда радует, своего рода адреналин, приключения smile:). Когда планируешь и особенно долго не всегда получаешь то чего хотел не те эмоции. Как то так. Видимо еще потому что Молодой, гоРячий!smile:D
Изменено: Anonymous - 21 Сентября 2012 00:39
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
а иногда с разгону в омут головой
надеюсь, вы руководствуетесь разумом в таких случаях?smile;)
Стараюсь все очень тщательно спланировать, продумать пару запасных вариантов. Ибо очень боюсь попасть в глупую ситуацию, что то забыть/упустить, по сему выглядеть глупо.
Цитата
Silver Neo пишет:
продумать пару запасных вариантов
узнаю прагматика
Цитата
Yaltagrad пишет:
надеюсь, вы руководствуетесь разумом в таких случаях?
Хм, не всегда smile:) На самом деле, очень не люблю в себе именно эту черту, стараюсь все же контролировать себя и поменьше эмоциями руководствоваться. И в тоже не впадать в другую свою крайность - излишнее размышление над проблемой (или тем, что мне кажется проблемой).
Цитата
поменьше эмоциями руководствоваться
правильно, это удел большинства женщин

Цитата
излишнее размышление над проблемой
лёгкий хард, к примеру Twisted Sister --> лучшее средство от размышлений:)
Знал что поеду в США за несколько недель, собрал чемодан за день до отъезда. Уехал. Тут. Калифорния.
Страницы: 1 2 След.