Домен в подарок и как им пользоваться?
Страницы: 1
Домен в подарок и как им пользоваться?, Обсуждение письма от регистратора РЕГ.РУ о бесплатном предоставлении доменного имени в зоне ru.com
Доброе время суток, уважаемые форумчане!.. Хотелось бы узнать от маститых ВЭБ-гуру об акции, которую якобы проводят известные регистраторы доменных имен. Я получил письмо такого содержания:
Поздравляем, (мои Фио)!

Вы стали участником совместной акции регистратора REG.RU
и международной регистратуры CentralNic – 40 000 БЕСПЛАТНЫХ доменов в зоне .RU.COM!

По условиям акции любой клиент REG.RU, домен которого зарегистрирован
в зоне .RU/ .РФ/ .SU/ .COM/ .NET до 20 сентября 2012 года,
может зарегистрировать домен в зоне .RU.COM с таким же именем БЕСПЛАТНО
(на латинице или транслитерированный домен из кириллицы в латиницу).
В акции также принимают участие домены, перенесённые на обслуживание в REG.RU.
Подробнее об условиях акции https://www.reg.ru/company/news/1949

Сообщаем, что следующий домен, зарегистрированный или перенесенный в REG.RU, подпадает под условия акции:
medusy.ru

Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрировать домен в зоне .RU.COM, перейдя по данной ссылке,
прямо сейчас: (ссылка)

Хотелось бы узнать, что это за акция такая, и какие полезности она может дать мне, как начинающему В-мастерку? 
Заранее огромное спс за консультацию.
Изменено: Олег Гончаров - 21 Сентября 2012 18:42 (корректировка текста)
Мне тоже пришло такое письмо, но вот я всегда настороженно отношусь к бесплатному сыру.  Причем меня смущает еще и  .RU.COM, это получается что домен третьего уровня ...
Мне тоже пришло. Думаю зарегить - оно то кушать не просит. Остается только понять, что с ними делать. Вроде, под продажу ссылок домены третьего уровня не берут. Хотя я всех бирж не знаю.
простая раздача доменов. ко мне тоже пришло, зарегистрирую
Только нормальные сайты на таких доменах делать не стоит... Дареному коню в зубы, конечно, не смотрят, однако сегодня он ваш, а завтра? А вдруг вы там второй башорг или рутрекер поднимете?
Мне тож такое письмо пришло, зарегистрировал, думаю сделать его что типо тестого сайта - эксперименты над дизайном, демо-примеры и прочее.
Цитата
felis_serval пишет:
Только нормальные сайты на таких доменах делать не стоит
Поддерживаю, там столько ограничений и возможностей его лишиться - жесть. Кроме того, продлять домен в следующем году придётся только у рег ру, в течении 2-х лет перенос к другому регистратору невозможен. Но вот для экспериментов, чтобы сто-двести рублей сэкономить (например, сайт под убийство или индаксации копипаста в зависимости от CMS) - можно, конечно. Теперь у меня под убийство есть с десяток ru.com доменов smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1