Вопросик
Страницы: 1 2 След.
Вопросик
У меня был сайт. Почему был просто он исчез. При попытке открыть его, сайт не открывается. Сайтом почти не занимался и решил забросить вообще. Долгое время получал письма от 2domains.ru с просьбой продлить срок домена. Я думал продлевать или нет. Каждый день на сайт приходило 150 человек с поиска. Вообще ничего! Согласен. Но я ничего не делал, чтобы было больше.  Вчера решил продлить домен. При этом сменит DNS. Сегодня сайт исчез. Может кто подскажет в чем суть проблемы. Жалко не сайт и не 3 бакса за домен. Просто интересно в чем суть проблемы на будущее.
У меня был сайт. Он исчез. Скажите пожалуйста, куда он исчез.
Правда, за домен я не платил а ещё переписал НСы, на какие не скажу. И сайт не покажу. Вы мне просто скажите куда он исчез, хочу понять суть проблемы. smile:(
:confused:Господа... Это эпидемия.... Тоже исчез сайт. Только у меня более запущено, я домен купил лет 12 назад, сайт даже ставить не стал... думал перепродать... А сейчас захожу, смотрю, на моём домене чей-то сайт... Как узнать пароли от этого сайта, и вообще, как его удалить. он мне не нужен.
Никто не говорил

Цитата
felis_serval пишет:
Правда, за домен я не платил а ещё переписал НСы, на какие не скажу.
Никто не говорил, что за домен я не платил. Я написал

Цитата
Олег пишет:
Вчера решил продлить домен. При этом сменит DNS.
На 2domains.ru есть возможность  "Использовать сервера регистратора".

Цитата
felis_serval пишет:
И сайт не покажу.
смысл его показывать если открывается пустая страница. Пишет Ошибка 404 — cтраница не найдена. Вот когда сайт появится тогда милости прошу. Пока пригласить могу только на ошибку 404.
Цитата
Олег пишет:
У меня был сайт. Почему был просто он исчез. При попытке открыть его, сайт не открывается. Сайтом почти не занимался и решил забросить вообще. Долгое время получал письма от 2domains.ru с просьбой продлить срок домена. Я думал продлевать или нет. Каждый день на сайт приходило 150 человек с поиска. Вообще ничего! Согласен. Но я ничего не делал, чтобы было больше. Вчера решил продлить домен. При этом сменит DNS. Сегодня сайт исчез. Может кто подскажет в чем суть проблемы. Жалко не сайт и не 3 бакса за домен. Просто интересно в чем суть проблемы на будущее.
Цитата
Олег пишет:
смысл его показывать если открывается пустая страница. Пишет Ошибка 404 — cтраница не найдена. Вот когда сайт появится тогда милости прошу. Пока пригласить могу только на ошибку 404.
Смысл, что можно проверить, на какие DNS направлен адрес сайта здесь  http://www.cy-pr.com/tools/dns/
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Господа... Это эпидемия.... Тоже исчез сайт. Только у меня более запущено, я домен купил лет 12 назад, сайт даже ставить не стал... думал перепродать... А сейчас захожу, смотрю, на моём домене чей-то сайт... Как узнать пароли от этого сайта, и вообще, как его удалить. он мне не нужен.
smile:sarc: Сегодня вроде бы не 1 апреля. Рассмешили. Посмеялся от души. В общем классную я тему создал. Надо было её назвать "Смехопанорама".
Да к стати и домен у вас был оплачен на 12 лет вперед.
Цитата
Олег пишет:
Да к стати и домен у вас был оплачен на 12 лет вперед.
Нет... А его оплачивать надо? smile:o
Цитата
Олег пишет:
smile:sarc: Сегодня вроде бы не 1 апреля. Рассмешили. Посмеялся от души. В общем классную я тему создал. Надо было её назвать "Смехопанорама".
Скорее, это Вы всех повеселили!Народ ломанулся оказывать скорую помощь коллеге, а тут, такая засада!
Вам ненавязчиво предлагается обозначить координаты сайта.Без них - ну ни как!
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Нет... А его оплачивать надо?
Намек понял. Просто может я не совсем правильно выразился.
1. есть доменное имя
2. срок действие доменного имени заканчивается 24.09.2012
3. домен был продлен 23.09.2012
4. в графе регистратора на против имени домена появилась следующая надпись делегирован до 24.09.2013
5. конечный результат Ошибка 404 — cтраница не найдена
Цитата
mozambik пишет:
Вам ненавязчиво предлагается обозначить координаты сайта.Без них - ну ни как!
я не против только !?! onli-kinozal.ru
Нормально сайт открывается. Не вижу проблем!
интересно супр пишет сайт не отвечает
захожу с разных браузеров и с разных компьютеров. полный ноль. вопрос просто в том, хочу понять почему так. ошибка или шутки хостера. у меня просто хостер отключал другой сайт. предложив другой тариф. я не повелся. спустя время, когда у меня были проблемы с сайтом и я обратился к ним. они сказали, а это типа тот козел, который не захотел нам платить больше. я не против заплатить больше, когда в этом будет необходимость. исходя из посещаемости того сайта смысла в перехода на другой тариф я не видел. они мне вспомнили старое. три дня сайт отсутствовал. потом ребята с форума мне подсказали, что сделать. сайт я восстановил. только хостер вспомнил и спрашивает, а dns вы сменили. я говорю да на ns1.reg.ru и ns2.reg.ru. они говорят так не пойдет и прелагают мне сервер где я должен воспользоваться dns серверами. поэтому на сайте onli-kinozal.ru при продлении доменного имени я воспользовался dns серверами регистратора. это было вчера.
Страницы: 1 2 След.