Хочу купить АХ... ноут. Какой посоветуете?
Страницы: Пред. 1 2 3
Хочу купить АХ... ноут. Какой посоветуете?
Ноутбук Asus G75VW  - Отличная модель!Работает как часы! 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Пользуюсь таким-  _http://www.eldorado.ru/cat/detail/71078165/_, экран не плохой вроде, поставил 8-ку, всё летает.
Клади на бренды, это тупо переплата. Покупал ноуты и другую технику различную, в том числе и бренды, усё норма.
Цитата
Prapovednik пишет:
Клади на бренды, это тупо переплата
Согласен, тот ноут который у меня был стоил 30к его брендовые собратья с теми же характеристиками стоили 50к. Ноут был Packard Bell живучий собака.
Я купил недавно http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v3_771g_53216g75makk_nx_rypeu_001/p214088/ за 31000. ОФигенная вещь ! Недостаток один - углы обзора малые и экран не матовый
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Александр Савин пишет:
Я купил недавно http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v3_771g_53216g75makk_nx_rypeu_001/p214088/ за 31000. ОФигенная вещь ! Недостаток один - углы обзора малые и экран не матовый
Так два недостатка или один? А вообще, на мой субъективный взгляд, ноут нужен для работы, а для игр - ПК. Поэтому на кой фиг тратить 30 штук на ноут, которого от обычного рабочего друга за 13-14к отличает лишь видеокарта и мнимый многоядерник (мнимый потому что ооочень маленький процент людей понимает для чего нужна многоядерность и какие приложения ее используют). Опять же, 17'' это лошадь, в поездке совершенно не вариант.

Поскольку в теме про видеокарту и многопоточность ничего сказано не было, то имхо это ненужная переплата. Оператива - нужна, но ее самостоятельно добавить - раз плюнуть. Больше всего в дорогих ноутах опасно то, что рано или поздно они все равно рискуют сдохнуть, причем как естественной так и случайной смертью.
Цитата
Prapovednik пишет:
Клади на бренды, это тупо переплата. Покупал ноуты и другую технику различную, в том числе и бренды, усё норма.
тоже так считаю,

Цитата
Scorpion71 пишет:
Пользуюсь таким- _http://www.eldorado.ru/cat/detail/71078165/_, экран не плохой вроде, поставил 8-ку, всё летает.
"экран не плохой вроде" - это как понимать?
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
pelikesha пишет:
на кой фиг тратить 30 штук на ноут, которого от обычного рабочего друга за 13-14к отличает лишь видеокарта и мнимый многоядерник
1. 30к - это не так и много, если для работы2. Не всегда ПК - это удобно. То есть, нужно куда-то уехать, ноут схватил и вперед, работа всегда с тобой))) С ПК так не получиться:)

Цитата
pelikesha пишет:
Опять же, 17'' это лошадь, в поездке совершенно не вариант.
у меня 15,4 - ни больше, ни меньше не нужно - как раз оно. "17" - это уже чемодан)))

Цитата
pelikesha пишет:
Больше всего в дорогих ноутах опасно то, что рано или поздно они все равно рискуют сдохнуть, причем как естественной так и случайной смертью.
ни что не вечно...
pelikesha, Я покупал для работы и поиграть в одну единственную игрулю =) 

Экран 17" , для вас лошадь, для меня меньше не катит =) У самого монитор 23" =))
Выбирал из за процессора, так как i5 2-го поколения слабоват по сравнению с 3м поколением =) В общем я нашел самый дешевый вариант для своих нужд
Цитата
seozar пишет:
"экран не плохой вроде" - это как понимать?
Значит хороший- яркий, углы обзора нормальные)
Цитата
Александр Савин пишет:
Выбирал из за процессора, так как i5 2-го поколения слабоват по сравнению с 3м поколением
Тесты проводили? На сколько % слабее? (или в чем вы слабость измеряете...)

Цитата
seozar пишет:
1. 30к - это не так и много, если для работы
Не много, но "зачем"? Впрочем наверное вы уже достигли всех целей в жизни и не заморачиваетесь о таких мелочах. А я хочу домик в Италии:help:
Цитата
JOK3R пишет:
Ноутбук Asus G75VW - Отличная модель!Работает как часы!
по моему по параметрам не уступает 

Цитата
Scorpion71 пишет:
Пользуюсь таким- _http://www.eldorado.ru/cat/detail/71078165/_, экран не плохой вроде, поставил 8-ку, всё летает.

а вот разница в цене существенная. 

Цитата
Александр Савин пишет:
экран не матовый

в чем разница матового и глянцевого экрана и какой  лучше?
seozar, Матовый света вроде меньше отдает и глаза меньше напрягает. У меня на ПК матовый , приятней с него конечно работать.

pelikesha, Измерял измерял. На работу хрумера проверял. i5 3210 намного быстрей обрабатывает информацию, ежели 2ое поколение
Цитата
We We пишет:
тошиба очень хорошие делает.
я даже посмеялся:D
Я тоже думаю брать..Выбираю между мак, hp и асером.
Всё же думаю hp взять, именно хочу большой.
Почему hp? Там есть такая функция - включение по отпечатку пальца, незнаю, но меня привлекло)
Еще там есть BeatsAudio - т.е. шикарный звук, на ноуте он так-то не нужен, но я хочу.
Итог приценки по магазинам:
HP: 40 тыс.руб. (8гб оператос, 1тб жесткий, beatsaudio, вкл по отпечатку)
Acer: 25-30тыс.руб. (8гб, 1тб, 2гб видюха, долби диджитал звук)
Mac(air): 35-40тыс.руб. (ну тут и писать нечего, Apple
В скобочках особенности.
Тут уже нужно выбирать на свой вкус.
Хочешь маленький? лучше мак.
Если большой, то я думаю мак дороговат будет, HP или Acer.

Сори что много так)
Изменено: geesmun - 9 Октября 2012 23:22
Партнёрки: для кино-сайта и для любой тематики.
Отличная биржа: рерайт, копирайт, перевод, отличные люди.
Возьми себе TOSHIBA  последнюю серию и не парся! У меня 3  TOSHIBA разных серий и никаких проблем(1 уже 5лет и все гуд))!  А apple это бренд с переплатой)))
Страницы: Пред. 1 2 3