Спам Скрипт.
Страницы: 1 2 След.
Спам Скрипт., Скрипт.
Здравствуйте.
Нужен скрипт, не важно как он будет работать и на чем он будет сделан. 

Как я его себе представляю. 

Прописываю ему, login и пароль. Далее вставляю текстовую информацию, и нажимаю - Спамить. 
Тем самым он должен спамить записи на сайте.

1.) Можно реализовать примерно вот так: 

Поскольку адреса там 6000000, 6000001, 6000002, то можно реализовать автоподбор, и в случае присутствия блока комментариев - Постить комментарий. Если же нет, то пробуем другой адрес. 

2.) Можно реализовать примерно вот так: 

Вставляется список страниц, которые будут проспамлены, на которых присутствует блок комментариев, клацаем, оно коментит. 

Если есть те кто сможет сделать, то отпишите стоимость разработки 1 случая и второго. 

Если есть те кому нужен сайт который будем спамить, свяжитесь со мной в личные сообщения, предоставлю ссылку на сайт. 

Заранее спасибо за внимание.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня недавно спамеры активировались на одном из сайтов. Устал чистить и банить. 
У меня каментировать можно без регистрации, легкая капча.
А модерам платить - так проэкт не стоит их оплаты труда. С трудом копейки приносит, да и бросить жалко.
Думал, где найти модера дешевле, передумал.
Но я против ведения войны, любыми способами. smile:)
Ну, я врятли буду твой сайт атаковать спамом.Просто есть интересный сайт, где за пол часа ручного спама (50-60 ссылок) выходит примерно 50-60 посетителей. (Утром). 
Если спамить в вечернее время, и спамить с 3-4 акаунтов, то за пол часа думаю и больше можно сделать smile:)
Что есть очень хорошо smile:)
Темболее многие ссылки влетят в индекс smile:)
Модераторы примерно через 30 минут - Блокируют аккаунт. 
Но регистрация легкая так что дело стоит свеч smile:)
Изменено: JOK3R - 24 Сентября 2012 12:30
Цитата
JOK3R пишет:
многие ссылки влетят в индекс
Так, трут же их модеры, или просто банят, а посты висят?
Цитата
p1g2 пишет:
Так, трут же их модеры, или просто банят, а посты висят?
Посты трут. Но не суть, если робот скриптом спамить то думаю в какое-то время он увидит её, и она недельку провесит =) 
Не руками же. Да, роботом можно наверное, польза будет.
Цитата
p1g2 пишет:
Не руками же.
Не руками что?
Цитата
p1g2 пишет:
Да, роботом можно наверное, польза будет.
Польза будет, даже если я просто буду спамить и не получу бэклинков. Мне интересно каков эффект будет от 2-3 дней непрерывного спама. smile:mamba:
У меня большая база почтовых адресов, но даже там спамить не пытался. Отдача с 1к какая интересно. Все адреса подобраны по тематике в общем, и по идее должны быть целевыми посетителями. Тупо с сайта рассылку по зарегистрированным пользователям даже не проводил, может продать адреса как базу, есть такая биржа?
Есть - Биржа под названием FORUM smile:)
На СуПре предложить?
Цитата
p1g2 пишет:
На СуПре предложить?
Почемы бы нет? =) Но, не в моей теме точно! smile:)
ОК.
Обещайте отписаться, о результатах.
Если будет возможность, то обязательно. Но обещать не стану. 
Предлагаю услуги по массовой рассылке писем (спам).
Увеличение посетителей, увеличение продаж, увеличение дохода гарантировано.

Правильно подобранная аудитория + правильный материал +рассылка в 10 000 писем на Маил ру даже на простом файлообменнике letitbit.net не имея сайта и т.д. запросто приносит $25 - 
вот Вам пример pics.kz/i3/b2/3d/b23d1a25a583a03fa536b20a612e6850.jpg рассылка произведена вечером 4 сентября остальное видно из скрина.

Рассылка отправляется только на свежие базы - тех кто находится On-line на момент заказа. 

Есть возможность сбора индивидуальной базы  по многим параметрам - город, возраст, пол, дата рождения ...

Стоимость рассылки - 10WMZ - 5 000 адресов, 20WMZ -  15 000 адресов, больше - договоримся. 

Cобираю базы адресов  10WMZ - 10 000 адресов без параметров, 15WMZ - 10 000 адресов с параметрами (город, пол, возраст...)

Продаю программу для сбора E-mail адресов - 150 WMZ

Полный комплект спамера - 500 WMZ (хостинг с установленными скриптами для рассылки  + программа сбора адресов +  поддержка)

связь по ICQ  = 615 652 262
Цитата
p1g2 пишет:
У меня большая база почтовых адресов, но даже там спамить не пытался. Отдача с 1к какая интересно. Все адреса подобраны по тематике в общем, и по идее должны быть целевыми посетителями. Тупо с сайта рассылку по зарегистрированным пользователям даже не проводил, может продать адреса как базу, есть такая биржа?
Отдача при грамотном тексте и подборе аудитории - на 1к писем -  200 посетителей
Страницы: 1 2 След.