Баг настиг
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Баг настиг
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
битрикса сама включит когда начнет вам доверять)
Я с ней не знаком к сожалению smile:) а если всерьез?
а мне можно))
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Prapovednik пишет:
Битрикс само по себе живёт
пугаете smile:eek:
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
критерии держатся в строжайшем секрете
я свою битриксу не могу понять, на этом же движке сайт) Там замысловатые формулы по которым она высчитывает кучу параметров каждого пользователя, вплоть до того как часто заходишь, сколько времени тут, сколько сообщений оставил за неделю, сколько создал тем за день, год, месяц и т.д. У меня на моем форуме репа в глубоких минусах(
Цитата
Алик Яушев пишет:
Или критерии держатся в строжайшем секрете?

Легче понять Гугл и Яндекс, чем Битрикс)
felis_serval,  по вашему описанию походит на искусственный разум.

Цитата
Prapovednik пишет:
Легче понять Гугл и Яндекс, чем Битрикс)
пусть живет дальше, подождем, засечем, проанализируем smile:) даже интересно стало...
Алик Яушев, держитесь подальше от этого движка, это как автомобиль, чем меньше электроники, тем больше шансов, что не сломается внезапно.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  ни за что. Мня вполне устраивают Wordpress, DLE и Instantcms
Цитата
Алик Яушев пишет:
Меня вполне устраивают Wordpress, DLE и Instantcms
и это правильно!
Цитата
Алик Яушев пишет:
Мня вполне устраивают Wordpress, DLE и Instantcms
Битрикса позволяет расти в любом направлении, не требуя переписывания всерьёз, то есть, начать свою жизнь сайт может с сайта-визитки в 2 страницы, а потом ненавязчиво вырасти в социальную сеть мейл ру без смены движка... Это безусловно достоинство. Однажды вордпресс перестанет устраивать - и тогда добро пожаловать на Битрикс)
felis_serval,  я научился из DLE творить чудо сайты. Тем более, что с последними обновлениями он становится супер универсальным движком. Зачем мне брать за основу, как вы говорите, неподвластную, самовольную, местами неподдающуюся осмыслению CMS?! Зачем брать то, в чем вы не уверены (ваши слова - "что-то там делает сама по себе")? Мне и Linux вполне хватает для подзарядки мозга.
Алик Яушев,  дле мне тоже нравится) После битриксы такой пушистый и мягкий))) Игрушка...
З.Ы. битрикс ничего не делает сам по себе. Просто надо посидеть и разобраться с теми же рейтингами и прочим - но лень и не хочется тратить время, и так хорошо. А в целом - с ним просто не умеют большинство работать. Обновления слетают потому что мы всегда сильно вмешиваемся в двиг, меняя под свои нужды. Джумлу у меня обновления безвозвратно искалечили в свое время... Такое может быть с любым двигом.
felis_serval,  я редко обновляюсь после сильного вмешательства в двиг. Порой забываешь, что и где правил, чтобы вот та, какая-то штука заработала.
Цитата
Алик Яушев пишет:
felis_serval, я редко обновляюсь после сильного вмешательства в двиг. Порой забываешь, что и где правил, чтобы вот та, какая-то штука заработала.
воот. А битриксу не могу не обновлять, безопасность...
Да и некоторые обновления откровенно нравятся, делают движок лучше, чего отказываться. Битрикса не виновата что на ней сделан здоровенный портал и черт знает чего накручено, не предусмотренного создателями. И супр не исключение, посмотрите какие мощные сервисы он несет, давайте-ка реализуем подобное на дле.
felis_serval,  никогда и ни за что не буду делать подобного рода порталы на готовых CMS. Только самописный движок.
Точно так же, как никогда не сунусь в Юкозу.
Изменено: Алик Яушев - 27 Сентября 2012 23:28
Страницы: Пред. 1 2 3 След.