Монетизация сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Монетизация сайтов
Кто знает хорошую альтернативу Адсенсу?
Код
Заработок в сети
Цитата
KylukovAV пишет:
После Нового Года , где то в конце января выйдет закон запрещающий сотовым операторам автоматически подписывать пользователей на платные услуги без их подтверждения
а где пруф?
Не понял вопроса
Цитата
KylukovAV пишет:
После Нового Года , где то в конце января выйдет закон запрещающий сотовым операторам автоматически подписывать пользователей на платные услуги без их подтверждения
Это вы так пытаетесь конкуренцию ослабить или правда такой наивный?
конверт за последние три недели стал 1:4 соответственно доход стал выше чем в подписи.
На портале уже почти 40 к трафа, подняла сайт по диетам, но контекст всё больше разочаровывает...
Слышала интересную вещь.. Правда что одностраничники в мобильной теме более живучие?
Цитата
felis_serval пишет:
Правда что одностраничники в мобильной теме более живучие?
Брехня. Просто при создании одностраничника практически не возможно допустить ошибки в структуре, меньше мароки с дизайном, юзабилити. Но средства продвижения резко ограничиваются и сводятся к хорошему контенту и покупки ссылок.
Олег, понятно...
Как и везде, придется идти экспериментальным путем... 2 противоположных мнения уже есть.
Цитата
felis_serval пишет:
2 противоположных мнения уже есть.
Мне вот интересно какие логические обоснования есть у первого мнения? smile:)
логики никакой, только опыт выживания кучи одностраничников и быстрый бан многостраничных... Может быть причина в косяках тех сайтов, но я их видела, и не заметила ничего за что можно выдать бан.
В какой пс бан? Выжившие одностраничники и забаненые много... дело рук одного человека?
P.S. Экспериментируйте. Только я сомневаюсь, что человека, привыкшего поднимать сайты с колена до 20 - 50 к., надолго хватит на клепание одностраничников.
Цитата
Олег пишет:
В какой пс бан?
походу во всех...

Цитата
Олег пишет:
Только я сомневаюсь, что человека, привыкшего поднимать сайты с колена до 20 - 50 к., надолго хватит на клепание одностраничников.
тизерка отмирает (в леди стр упал с 3 до 1 последние месяцы), ЯД жадничает... Заработок всё меньше. Когда твои сайты по трафу растут а доход при этом падает - не в кайф. Надо искать новые темы.
Господа и Дама, у меня около 8к+ мобильного трафика... все постоянные посетители.  Недавно вывел из бана яшиного. Как монетизировать?) Сыкатно до ужаса, пвсе прежние способы монетизации боюсь устарели, хотел посоветоваться.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
felis_serval пишет:
тизерка отмирает (в леди стр упал с 3 до 1 последние месяцы), ЯД жадничает
Так сливайте траф на sms платники
Цитата
Алик Яушев пишет:
все постоянные посетители.
Для sms партнерок - это говнотрафик
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.