Хочу и уже начал реализовывать городской портал (что-то вроде этого или как бы мне хотелось это слышать)Основной сайт зделал на ДЛЕ
Поддоменом хочу вывести некоторую категорию (примерно новости) зделать именно её хочу на вордпрессе, типо блога.
Потом еще же поддоменом "Знакомства" тип мини соц сеть
Потом фото-галерею хочу вывести так-же на поддомене только уже на самописном (т.е. опти мизировать по максимуму, но не в этом суть)
Доска обявлений тоже поддоменом.
И в этом духе у меня примерно получится "Букет CMS" примерно использоваться будет:
DLE,
InstantCSM,
PHP Fox,
PHP BB,
Самопис
Ну и конечно все это между собой грамотно перелинковать.
Итого: у меня должно получиться что-то наподобие 1 тема - 1 имя (поддомен)
примерно: news.site.ru, soc.site.ru, border.site.ru и.т.д.
Ну это все грубо набросано, хочу услышать ваше мнение уважаемые пользователи, стоит ли так делать или все на одном домене на разных страницах.
Или же какую-ли помощь, что-бы допустить как можно меньше ошибок.
Заранее спасибо, если кто что дельное посоветует отблагодарю. Конечно денег не мало, но на шоколадку хватит. В качестве доказательство могу модератору перекинуть деньги и потом пускай он сам рассудит кто дал дельный совет (конечно если он согласится)
Поддоменом хочу вывести некоторую категорию (примерно новости) зделать именно её хочу на вордпрессе, типо блога.
Потом еще же поддоменом "Знакомства" тип мини соц сеть
Потом фото-галерею хочу вывести так-же на поддомене только уже на самописном (т.е. опти мизировать по максимуму, но не в этом суть)
Доска обявлений тоже поддоменом.
И в этом духе у меня примерно получится "Букет CMS" примерно использоваться будет:
DLE,
InstantCSM,
PHP Fox,
PHP BB,
Самопис
Ну и конечно все это между собой грамотно перелинковать.
Итого: у меня должно получиться что-то наподобие 1 тема - 1 имя (поддомен)
примерно: news.site.ru, soc.site.ru, border.site.ru и.т.д.
Ну это все грубо набросано, хочу услышать ваше мнение уважаемые пользователи, стоит ли так делать или все на одном домене на разных страницах.
Или же какую-ли помощь, что-бы допустить как можно меньше ошибок.
Заранее спасибо, если кто что дельное посоветует отблагодарю. Конечно денег не мало, но на шоколадку хватит. В качестве доказательство могу модератору перекинуть деньги и потом пускай он сам рассудит кто дал дельный совет (конечно если он согласится)