kewinshop.ru вот мой сайтик, страницы в индексе гугла есть, в яндексе были но вылетели, как его оптимизировать и где можно взять недорогой трафик(кроме гугла и яндекса рекламы),
11 Октября 2012 00:39
kewinshop.ru вот мой сайтик, страницы в индексе гугла есть, в яндексе были но вылетели, как его оптимизировать и где можно взять недорогой трафик(кроме гугла и яндекса рекламы),
|
11 Октября 2012 01:21
Вы сначала доделайте магазин, а потом уже выставляйте на показ.
Почему множество товара на английском языке? Вы предлагаете выбирать товар со словарем английского языка? В разделе "доставка" вообще черт знает что... напишите понятно что и как. Информацию предоставленную в том виде как сейчас, не одобрят и не осилят большинство потенциальных клиентов. В разделе "контакты" складывается впечатление что это фальшивая фирма, созданная для обмана покупателя. Оглавление контактов "Координаты центра сети магазинов Qnits tradeNet" а адрес указываете какого то непонятного офиса. Если вы сеть магазинов, значит укажите адреса магазинов, если вы хотите произвести впечатление на покупателей заявив так громко о себе, то зря стараетесь, это не правдоподобно. В разделе "гарантии" зачем мне информация о том что у вас супер дешевые цены? Запомните, содержимое должно совпадать с заголовком. В разделе " доставка" есть информация, подробную информацию о способах доставки я узнаю во время оформления товара в корзине. Где эта информация в корзине????Я лично не нашел В общем можно продолжать и продолжать перечислять ошибки....Займитесь изучением как должен правильно выглядеть интернет магазин. Устраните все свои ошибки, и лишь потом начинайте задумываться о трафике и поиске клиентов |
12 Октября 2012 20:17
Спасибо, по делу все. Но если честно это не лично мой магазин, а как бы партнерская программа, там мой лишь домен, поэтому и не хочу им сильно заниматься, просто думаю попробовать нагнать туда людей и посмотреть какой получится выхлоп, вот и интересно узнать наиболее оптимальный вариант по покупке трафика
|
13 Октября 2012 06:48
|
14 Октября 2012 01:02
|
24 Февраля 2013 14:06
Нужно делать рерайт к описаниям товаров + закупка ссылок - народ сам придет...
|
||||
17.04.2025 20:14 | Installs.Pro - Лучшее решение для файлового трафика |
30.03.2025 23:01 | Трафик по ключевым словам из поисковиков |
17.09.2024 23:07 | Traffic Ultras | Арбитраж трафика и партнёрский маркетинг |
09.03.2024 11:24 | Бесплатно 3ГБ трафика! |
22.01.2024 19:41 | Взяться за оружие: ChatGPT разрешили применять в военных целях |