Стена "БЛАГОДАРНОСТИ"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Стена "БЛАГОДАРНОСТИ", хочу сказать спасибо...
Говорю спасибо всем активным пользователям, модераторам smile:)
Много нового тут узнал;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Скажу спасибо тому, кто ужесточает правила на форуме)
smile:o, пусть темка живет.
Цитата
Lawyer пишет:
пусть темка живет.
ну тогда и Вам спасибо, что тема жива:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Алексей SP пишет:
Хочу сказать огромное спасибо лучу света в нашем темном царстве, королеве текстового продвижения, ну и просто замечательной девушке felis_serval, за то что дала огромные знания в области сайтов, текстов, продвижения и прочего.
Надеюсь я не один такой благодарный smile:)
Вам спасибо за прекрасный совет этой весной, помощь в снятии ссылок и многое другое)

А ещё огромное спасибо всем копирайтерам кто со мной работал и работает, программистам и дизайнерам, прогонщикам, аудиторам и оптимизаторам, и просто хорошим людям. Сначала подумала, не не реал перечислить всех - но я попробую) 

Спасибо нашим прекрасным копирайтерам:

Екатерина Кузьминых
Road Kamelot
Иван Ковалёв
Robin Mr
Clockwork
Тимур-Ка
Евгения Храмченко
Александр Вашкевич

Спасибо программистам:

Александр Данилюк
Alexandr
Miss Belka

Спасибо любимому дизайнеру:

Katrin

Спасибо прогонщикам:

Оптимизатор№1
Александр Иглов
Draffter1

Спасибо аудиторам:

Александр
Макаркин Виталий

Спасибо за за связи и просто хорошие советы:

maximkakms
hak_xxx
ZerocooL

Спасибо работодателям, имена не назову из этических соображений

Спасибо за всё модераторам и Владельцу ресурса.

Список не полный, я злопамятная, но СУПР за эти годы дал мне так много нужных, замечательных людей, что даже я могла кого-то не назвать. Простите те кого я не назвала.
Спасибо felis_serval
Позитивный человек
я рад что меня никто не назвал))
или не рад((( хз
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
или не рад((( хз
скорее не рад.з.ы. это лишь крылатая фраза "хорошими делами прославиться нельзя" но это не так, чаще всего просто слово "спасибо" приносит больше удовольствия, чем материальное вознаграждение:)
Спасибо We We за то, что дает нам позитив. Больше нужно таких пользователей
Огромное спасибо  felis_serval за те советы, которые она мне еще в прошлом году на счет оптимизации статей, благодаря Вам я смог увеличить посещаемость сайта, и начал зарабатывать не только на ссылках, но и на посещаемости. Спасибо вам и дай Бог вам удачи и счастья! В то время у меня был другой ник.
Спасибо ZerocooL  за то, что одалживал мне пару раз денег. Добро всегда возвращается.
Спасибо Prapovednikу, за то, что есть такой форум, полезный.
Изменено: ddd1 - 11 Октября 2012 19:54
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
ddd1, и вас пасибо!
Спасибо всему форуму за доброту и уважение друг к другу. smile:)
Хочу поблагодарить всех модераторов и администраторов этого ресурса за поддержание порядка и доброжелательной атмосферы, без вас этого всего бы не было!
Matrix Collapse,  Ха! Спасибо ;-)
Хорошая тема! Спасибо СУПРу за то что дал возможность общаться, спорить и ссорится с замечательными людьми smile;)
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, и тебе спс. Люблю с тобой поспорить smile:mad:
Спасибо, Алисейко Александр, за то что подправил мне шаблон, и очень-очень много раз консультировал меня по моим вопросам, теперь я много-много знаю о worrdpress.
Я не буду говорить слова благодарности завсегдатаям форума, они сами знают, о том, что заслуживают больше чем просто почет и уважение. Позвольте выделить тех людей, которые длительное время читают все посты, черпают информацию, но не решаются вступать в дискуссии. 
Не потому что они не знают что сказать, просто им достаточно услышать мнение компетентных людей, получить необходимую информацию и сделать выводы. В каждом ответе, в каждой дискуссии содержится кладезь полезной информации, среди которой, найдется ответ!
Вот за это и благодарен!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.