Как вы отдыхаете?
Страницы: 1 2 След.
Как вы отдыхаете?
Интересно, как отдыхает среднестатистический вебмастер (хочу научиться:mocking:, сегодня поняла что я отдыхаю...на офлайн работе)
На выходных просадил тыщ 5 в Harat's Pub.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
На выходных просадил тыщ 5 в Harat's Pub.
так, уже слегка завидую) Недоступно
Когда не онлайн, я люблю вкусно покушать, все что душе угодно: толи шашлык на природе, кафешка или ресторанчик, или в гости к кому нить ломануться=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
шашлык на природе
дождь

Цитата
Влад Мищенко пишет:
кафешка или ресторанчик
надоели

Цитата
Влад Мищенко пишет:
в гости к кому нить ломануться
быстро хочу домой за комп(
чёгт)
сплю я ... иногда ... smile:confused:
Пойти поспать? Бросить всё нафик смогу только через 2 мес, куда-нибудь в горы свалю кататься на лыжах на пару недель, а сейчас я после выходных чувствую себя примерно так smile:(:
После этой субботы я чувствую себя еще хуже, решил вспомнить молодость и отдохнуть в клубе, в итоге разочаровался.
Я постарел или такие движения уже не мое, как то себя плохо я чувствовал, мешал текилу и ром, а потом уже водка.

В итоге я даже блин не стал пьяным, ибо давно уже не употреблял алкоголь, вокруг казалось все уже не тем,  для себя сделал вывод что алкоголь и я не совместимы.

А вообще обычно беру свою девушку катаемся по городу, потом просто едем куда глаза глядят и там до самой ночи (так я лучше отдыхаю)

felis_serval,  вам просто многое приелось и стало скучным, приедет время и вы заметите что то новое, но все в тех же местах и распорядках жизни, и это вас будет радовать. Такое бывает, плюс сейчас осень, она давит. Но это все пройдет smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
felis_serval, вам просто многое приелось и стало скучным, приедет время и вы заметите что то новое, но все в тех же местах и распорядках жизни, и это вас будет радовать. Такое бывает, плюс сейчас осень, она давит. Но это все пройдет
спасибо) наверно так и есть. Небо лежит на крышах и плачет, душа вместе с ним, хотя вроде бы всё хорошо, пора к психотерапевту...

З.Ы. выходные были абсолютно трезвые, лучше бы нет...
А я вообще не отдыхаю, некогда, а может зависимость smile:sarc:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Мы вчера ночью играли в бильярд и купались на море, отдохнул на неделю вперед. smile:)
C девушкой в бильярд\кино\боулинг ходили на выходных =) 
На прошлых выходных на свадьбе были
Отдыхаем всегда по разному, обычно остаемся довольны )
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Алексей SP  завидую вам от части)) По теме Фелис, я очень люблю кино) так что первым делом в уютный кинотеатр где новая аудиосистема и шедевры кино, жаль что сейчас в данное время так сказать фильмов нормальных нету, но это дело двух трех недель) а вообще и просто дома лечь скачать фильм и полежать по смотреть, это для меня лучший отдых. Также я люблю провести время катаясь на коньках в ледовом дворце, скользишь  спокойно никуда не торопишься в наушниках любимая музыка, поидеи это всеравно что летать отталкнулся один раз и летишь)) или плывешь как рыба, в общем мне нравится. А так сейчас подумываю взять мощную пневматическую винтовку с оптикой, буду стрелять как с оптикой так и без нее, так как 4 года ходил на стрельбу и вроде все норавилось.
Отдых, это всего лишь смена деятельности smile:) А так, вариантов куча. Могу взять фотик, на день свалить за город, по лесам - полям ходить. Можно в кино сходить, а потом в клуб и набухаться, правда последнее время предпочитаю не пить. Можно книжку почитать, на шашлыки сгонять, зомбиящик посмотреть. Было бы время, а чем его занять я всегда найду.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Отдыхаю с друзьями каждые выходные. Берем парочку бутылок коньячка, на закуску оливки, лимончик и яблочко и погнали гаситься!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Страницы: 1 2 След.