Собираем трафик [ключи->тексты...]
Страницы: 1 2 След.
Собираем трафик [ключи->тексты...], хочу уяснить раз и навсегда
По части сбора трафика я пока зеленый, а потому хочу уточнить раз и навсегда план действий. Сильно не пинайте уж.

Есть сайт игровой тематики. Уже светил его на форуме для оценки, отзывы положительный, т.е. посетитель сразу не убежит.
Подобрал ключи НЧ,СЧ,ВЧ
- Теперь надо работать в сторону оптимизации сайта под эти ключи (Правильно? Ничего не упустил?)
Для этого пишем описания к категория заточенные под ключи и ... что еще можно будет нахитрить?
- Затем есть две путь-дороги: прогоны и внутренняя перелиновка (айда пиши статьи и ссылайся на продвигаемую).
В этом пункте все верно?

Тут же у меня возникает вопрос. Возможна ли такая схема продвижения в том числе?
- Делаю одну качественную статью на 4-5к символов, с ключами конечно же, размножаю ее путем замены синонимами (скажем до 100-200 уникальных статей). Затем иду на бесплатные дневники, регистрирую с нуля аккаунты вида user.дневник.ру и оставляю там тематическую статью с ключами и ссылками на продвигаемый сайт...?! Вопрос, можно ли будет регистрировать там скажем 10 аккаунтов!? Ведь каждый раз будет новый user1.дневник.ру, user2.дневник.ру = домен 3-го уровня.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Для этого пишем описания к категория заточенные под ключи и ... что еще можно будет нахитрить?
Затачивай категории под сч и покупай на них ссылки и статьи категории сами полезут по нч. Схема рабочая, проверенная;)
Цитата
Алик Яушев пишет:
Вопрос, можно ли будет регистрировать там скажем 10 аккаунтов!? Ведь каждый раз будет новый user1.дневник.ру, user2.дневник.ру = домен 3-го уровня.
И что с того, что 3-го уровня?
Олег,  не склеются ссылки (про 3-го уровня). Отдельный уникальный домен (сайт), так ведь?
В пример того же: дневник.ру/user1 и дневник.ру/user2 (клей...)
Изменено: Алик Яушев - 16 Октября 2012 01:22
Алик Яушев  если бы сайт был на дле, можно былобы просто написать одну новость в краткой будет полный текст в полной пара строк отсебячины, закрепляем статью и в итоге получаем статью только на первой странице в категории которая будет идти самой первой.
Цитата
Алик Яушев пишет:
скажем до 100-200 уникальных статей

Ну они уже уники врятли будут (это 30-40% уникальности на 100)
Сергей Клышко,  будут, заменяться будет примерно каждое 3-4 (е) слово.
Цитата
Алик Яушев пишет:
не склеются ссылки (про 3-го уровня).
Будут учитываться  как ссылки с одного сайта.
KroL,  именно DLE.
Простите, а как закрепить статью на категории, а не на главной? У меня все прикрепления на главную идут.
Изменено: Алик Яушев - 16 Октября 2012 01:26
Цитата
Олег пишет:
Будут учитываться как ссылки с одного сайта.
это точно?
Цитата
Алик Яушев пишет:
это точно?
90% Со статьями лучше наклепай сателитов на том же народе. А в дневниках достаточно ссылки с околоссылочным текстом. А вообще это геморно все. Ну если время и желание позволяют, то почему бы и нет. Если интересно, могу еще один социальный метод в аськи подсказать
Олег,  не откажусь от любых советов smile:mail:
Цитата
Алик Яушев пишет:
Простите, а как закрепить статью на категории, а не на главной? У меня все прикрепления на главную идут.
Для этого давно модуль придумали http://store.alaev.info/dle/catface/
Цитата
Алик Яушев пишет:
не откажусь от любых советов
Щас настрочу:mail:
Цитата
Олег пишет:
давно модуль придумали
Олег,  учту, пока все уже в шаблоны прописано, не переделывать же...
Цитата
Олег пишет:
Щас настрочу
Написал в аську
Олег,  спасибо
Страницы: 1 2 След.