Подскажите партнерку
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Подскажите партнерку, Партнерка для сайта по ремонту
Цитата
Владимир пишет:
может быть какие нибудь партнерки интернет магазинов есть?
Попробуйте СРА- Партнерки. 
admitad.ru и другие. 
поставь себе битраф, (у меня в подписи есть ссылка)
там платят 5.6 доллара за 1000 показов, у меня стоит такая партнёрка и нормально, не парю мозг.
Цитата
Владимир пишет:
Подскажите какую нибудь партнерку для сайта по ремонту, 500 - 600 хостов, Яша второй раз отказывает непонятно почему, на адсенсе 2- 3 клика в день, да и на Украине обналичить его головняк, бегун по моему фигня полная, может быть какие нибудь партнерки интернет магазинов есть?
Пробовал различные партнерки. В общем из выше перечисленных попробовал все вплоть до бетрафа. Единственное могу сказать гугл адсенс рулит. Вывести в Украине не проьлема. Приват 24 в помощь. Единственное очень долгая процедура от момента высылке чека и до получения денег проходит много времени. Сейчас на одном из сайтов любимый гугл дал отворот поворот. Лрибыл уменьшилась. Вместо гул стоят две партнерки кликандер один тех партнерок указанных здесь+ баннер от другой партнерки.
Результат
1. прибыл значительно ниже чем с гуглом. С двух партерок прибыл, как с одного гугла.
2. Посещаемость с яши упала с 2000к до 450 человек. О чем это говорит. Яша забросил в запас предоставив заднии ряды.
teasernet точка com
Цитата
Dima Star пишет:
поставь себе битраф, (у меня в подписи есть ссылка)
там платят 5.6 доллара за 1000 показов, у меня стоит такая партнёрка и нормально, не парю мозг.
там платили 0.5$ на мои 1к трафа когда работал. имеется ввиду что с 1000 хостов они учитывали четверть за которую и платили с каждым днем все меньше и меньше
Цитата
Виктор Глинский пишет:
teasernet точка com
ФУ-ФУ-ФУ. У меня игровой сайт, посещаемость 1200 хостов (был). Тизернет за 1 месяц его убил. В гугле появился вредоносный код, в яндексе трафик сильно упал. Уже, как 3 месяца прошло, а улучшений нет. Больше с тизернет не работаю. И платят копейки.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Теперь сам сижу и думаю, какую же партнёрку поставить на игровой сайт и сайт кино онлайн.

ТС. Извини, что влез в Вашу тему.
Изменено: Алексей - 6 Января 2013 00:40
 С момента начала темы, траф уже дошел до 1100- 1500, Яша еще 2 раза отказал, пробовал разные партнерки и вернулся к адсенс, но видно тема плохо подходит к гуглу, рекламные блоки стоят коряво, не получается нормально выставить:wall:нет опыта, подожду Яшу , через 3 дня можно подавать заявку, может и получится.
Попробуй эту recreativ
Она к большинству сайтов подходит.
Изменено: Алексей - 6 Января 2013 05:51
Тему перенёс.
Попробуйте тут - klik-reklama.ru
Алексей,

попробуй партнёрку у меня в подписи, уверен ты оценишь раз пользовался тизернетом.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=9ef18f73a6]Высокий доход для ВМ - хорошая, надёжная, вежливая поддержка! Советую!
Попробуйте заработать на кликах тут wmlink.ru/index.php?ref=239773]wmlink.ru
У меня стоит рекреатив, директ адверт, и стационарный баннер авдмейкера(который без музыки) итого с каждой тысячи хостов в день капает 1-1,5 доллара в сумме много это или мало не знаю, тематика мультики. Платят все исправно, хоть это радует.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.