Партнерская программа для Интернет Магазина.
Здравствуйте! Я предлагаю копии швейцарских часов.
Более 1000 моделей в наличии!
Как работает партнерская программа? Я говорю вам цены на модели а вы уже сами выставляете свою цену, минимум доход с 1 заказа это 800 рублей. (это при минимальной накрутке)
Как только вы нашли клиента «Москва» вы мне сообщаете данные о покупателе, на следующий день курьер отвозит заказ, и вы получаете свои деньги (qiwi кошелек,WebMoney,Yandex перевод на банковскую карту)
По регионам мы только отсылаем по 100% предоплате, если клиент хочет чтобы ему выслали по наложенному платежу то мы к сожалению не высылаем , но вы можете взять весь риск на себя, оплатить за модель и как только покупатель забирает их то вы сразу получаете свои средства.
К примеру , модель Frank Muller
Цена: 5500 рублей в этом магазине «www.7watch.ru/about/4545»
Я их вам предоставляю за 2400 рублей.
Связь со мной:
Тел. +7 925 130 99 77
Email: artem.tolkachev@inbox.ru
p.s Модератоы пожалуйста перенесите в соответствующий раздел.
Здравствуйте! Я предлагаю копии швейцарских часов.
Более 1000 моделей в наличии!
Как работает партнерская программа? Я говорю вам цены на модели а вы уже сами выставляете свою цену, минимум доход с 1 заказа это 800 рублей. (это при минимальной накрутке)
Как только вы нашли клиента «Москва» вы мне сообщаете данные о покупателе, на следующий день курьер отвозит заказ, и вы получаете свои деньги (qiwi кошелек,WebMoney,Yandex перевод на банковскую карту)
По регионам мы только отсылаем по 100% предоплате, если клиент хочет чтобы ему выслали по наложенному платежу то мы к сожалению не высылаем , но вы можете взять весь риск на себя, оплатить за модель и как только покупатель забирает их то вы сразу получаете свои средства.
К примеру , модель Frank Muller
Цена: 5500 рублей в этом магазине «www.7watch.ru/about/4545»
Я их вам предоставляю за 2400 рублей.
Связь со мной:
Тел. +7 925 130 99 77
Email: artem.tolkachev@inbox.ru
p.s Модератоы пожалуйста перенесите в соответствующий раздел.