Google vs Yandex
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Google vs Yandex
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
СЧ свалился
ай-яй-яй, вы хотите вечно в топе быть?smile:)
smile:) я туда вчера пришла, сайту 3 недели)
Цитата
felis_serval пишет:
сайту 3 недели
smile:eek: Дроп?
smile:o обожаю дропы...
Я вот не знаю, слишком много данных, анализировать нужно. Пишешь две статьи, загоняешь в твиттер. Одна в Яндекса уже через 40 минут в индексе и в выдаче, а в гугле не появляется никогда. Либо в яше в топ 200 нету, в гугле через пару дней высоко. Закупаешь ссылок, в гугле топ - в яше так и нету. Понять бы почему так, жить станет проще, жить станет веселее)
З.Ы. Вот сейчас наконец то сожрали статью (появилась в выдаче). Статья чуть больше 50к знаков. В яше нет вообще - в гугле 20-30 места (там 6 запросов).
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Статья чуть больше 50к знаков
smile:eek:
С контентом всё понятно) Я ставила эксперименты размещая свои статьи на халяву на десятках сайтов, статьи заведомо трафовые, они все заняли равные позиции и там и там, то есть, с этой стороны косяков нет) Тут я четко накосячила со структурой сайта, и по-другому тут никак, открыть - убить яшу. Так что... Будем изгиляться...
Изменено: felis_serval - 17 Октября 2012 01:39
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
пусть читают:)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Там все хитро smile:) 4 к под запрос - копирайт. 46 к - текст законы с ссылкой на источник )
smile:) они не любят, отказы будут)

Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
пусть читают:)
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Закупаешь ссылок, в гугле топ - в яше так и нету. Понять бы почему
Как я уже выше писал - гугл любит ссылки и реагирует на них намного быстрее яши + яша сейчас что то мутит по поводу ссылок: один ап в жирный +, второй ап еще жирнее в минус, в третий ап откат. Посмотри что будет в этот ап.....
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Там все хитро smile:) 4 к под запрос - копирайт. 46 к - текст законы с ссылкой на источник )
даже я так не извращаюсь)))
я бы написала 4 к и сделала бы кучу ссылок на законы, причем статьи с законами закрыла от индекса в метатегах.
А вообще, мое скромное имхо smile:) Как я не раз уже писал, начал недавно заниматься сео и т.д. В оффлайне деньги есть, но есть мысль сменить место жительства, а для этого делать оффлайн бизнес не совсем удачный вариант. Так вот. Поучившись почти год, на форумах и собственном опыте, я понял, что ради стабильного и большого дохода, я буду делать проект, который не зависит от поисковых систем абсолютно. В принципе по жизни нельзя ни от кого зависеть, так и тут.
smile:) я такой проект запущу осенью следующего года...
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
даже я так не извращаюсь)))
я бы написала 4 к и сделала бы кучу ссылок на законы, причем статьи с законами закрыла от индекса в метатегах.
Просто эксперимент, а не состоявшаяся практика) тупо интересно, куда все это зайдет smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
smile:) я такой проект запущу осенью следующего года...
Вот и правильно smile:) У меня мысли были еще год назад, но я предпочел сперва посмотреть что и как. 2.5 триллиона рублей в рунете не дают мне покоя smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.