Давайте придумаем название сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Давайте придумаем название сайта., Конкурс с небольшим призовым фондом :-)
Кузня счастья
Цитата
Юрий Д пишет:
Да слишком уж избитая фраза. Первое, что пришло в голову. Хочется что-то свое, эксклюзивное...
Так может, это не так уж и плохо? Вы подумали о сайте про отношения, у Вас первая ассоциация на уровне рефлекса - "Клуб разбитых сердец". Вот так и у посетителя - зашел на сайт, увидел знакомую фразу и подумал "ага, да это же то, что мне нужно!". Такие речевые штампы крепко сидят у нас в мозгах, и дают возможность тут же понять, какой теме посвящен сайт. 

Вот еще варианты названий:

Город потерянных сердец 
Одинокие волки (мужскую аудиторию привлечет такое имя)
Ты не один
Гавань последней надежды
Оплот надежды
Цитата
Anatoly пишет:
Не кажется ли Вам, что охват слишком большой?
Да нет, это все умещается в одну тему, все сводится к тому, как устроить личную жизнь, а отсюда и вытекает: важность и способы интима, методы знакомств (не путать с пикапом), женщинам рассказать о психологии (читай - запросах) мужика. То есть, это все об одном.

Цитата
Anatoly пишет:
Вы думаете женщина захочет вступить в Клуб одиночек? Название должно дарить надежду
Клуб, это громко сказано. Вступать совсем не обязательно, пусть будут анонимы, это не страшно.
Цитата
Anatoly пишет:
наблюдая эту шапку, у меня лично информация доверия не вызовет
Я не буду навязывать свою личную точку зрения, поэтому мне доверие не потребуется. Статьи будут от третьего лица и их можно будет оспаривать, осуждать, высмеивать...
Как-то так. До конца концепция не продумана, есть только ядро - то, которое на днях станет семантическим :-) Пока думаю о том, что нужно, что не нужно. К примеру, раздел кулинария, или ремонт в доме для мужской части... Может, пока без этого обойдусь.

Цитата
Anatoly пишет:
Хочется понимать, основной контент будет в форуме или статьях
Статьи. Форум, это на будущее, когда появится аудитория. И то, на форуме будут обсуждать эти же статьи.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Jaguar пишет:
Кузня счастья
Слово "кузня", как-то, с молотком ассоциируется... Со скалкой... Сковородкой... Аналогии пошли :-)))
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Так может, это не так уж и плохо?  у Вас первая ассоциация на уровне рефлекса
Может быть, может быть... Я в сомнениях. И плагиатить не хочется, и фраза выражает самую суть. Поэтому и обратился к уважаемому сообществу супровцев. Может вот здесь и найдется та - сермяжная правда? :-)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Одинокие волки (мужскую аудиторию привлечет такое имя)
Мне кажется, в первую очередь нужно привлечь женскую аудиторию. А мужики потом подтянутся. Хотя бы, чтоб поржать для начала :-)
Одиночные психи. Клуб нытиков на личную житуху. 
Клуб лентяев. 
Алкоголики и шлю... 
Клуб юных и старых мастурба***  smile:) 
Сайт - Как вторая половинка души. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Клуб юных и старых мастурба***
Вот, даже и не сомневался, что придет JOK3R и все опошлит... :-))) Но все равно спасибо! За поддержание разговора :-))
Site.ru - «построй свою любовь»smile:)
Цитата
Юрий Д пишет:
Вот, даже и не сомневался, что придет JOK3R и все опошлит... :-))) Но все равно спасибо! За поддержание разговора :-))
Последнее то вообще нормальское предложение! :)Эт правильно, сомневаться ни когда не нужно smile:)
Цитата
KAYROS пишет:
построй свою любовь
Дом-2? Нееее... От этого держимся подальше :-)
Цитата
Юрий Д пишет:
Дом-2? Нееее... От этого держимся подальше :-)
Я раньше тоже не любил, а потом понял прикол. И им там платят неплохо, а живут на шару, за год можно нормально насобирать, Венцеслав долго сидел у них на проекте, а потом свалил.
Цитата
Юрий Д пишет:
придет JOK3R и все опошлит
В глубину души просто заглянул, тех кого кинули по любви! Так сказать, основные мотивы познал!smile:)
"Вместе (но) одинокие" (можно без "но")
"Теперь мы счастливы\свободны" smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.