Снег
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Снег
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
У нас Север дорогой
наши юга раздевают до нитки, увы...smile;)
А мы и на север на рыбалку съездим. Киев бесплатно гостей дома принимает.smile:Dsmile:help:
Цитата
Игорь пишет:
ПРиглашайте на рыбалку в следующем году.
ну сам-то я не рыбак, но рыбные места знаю, если будете в наших краях, укажу верный путь!
smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Места я и сам знаю. А вот воздух другой. Этот факт не оспорим.
А о снеге. Так к сожалению наши дети не так это ценят. Раньше летом футбол до 24часов, зимой хоккей до 24часов. Домой не загонишь. А у наших на уме комп-комп-комп. И не по работе, а игрушки. контакты.... Не та молодежь. Откуда здоровье?
Снег - символ чистоты. Ждем. Н наверное придет в январе.
Цитата
Игорь пишет:
А о снеге. Так к сожалению наши дети не так это ценят. Раньше летом футбол до 24часов, зимой хоккей до 24часов. Домой не загонишь. А у наших на уме комп-комп-комп. И не по работе, а игрушки. контакты.... Не та молодежь. Откуда здоровье?
+ 100 миллионов smile:) . Правда мы в хоккей не играли, круглый год в футбол рубились. А еще я читал очень много, чему сейчас очень рад, ибо банально кругозор гораздо шире, чем у большинства ровесников.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
У нас выпал на днях. Опять будет грязь, куча разбитых машин, мороз -40... Не люблю зиму.
Цитата
Игорь пишет:
Снег - символ чистоты. Ждем. Н наверное придет в январе.
У нас в этом году снег выпал 7 января smile:) Город - 120 км до Питера, примерно на одной широте. Ничего хорошего, т.к. - весь декабрь - 2, -4, ветер по улицам пыль гоняет. Новый год тоже печален без снега.
Цитата
Ridden пишет:
У нас выпал на днях. Опять будет грязь, куча разбитых машин, мороз -40... Не люблю зиму.
А вы откуда? Ямала ненецкий? Как-то с отличным парнем познакомился в Турции, так он рассказывал как у них ЯН округе рельсы лопаются. Так Вы южнее перебирайтесь.
Игорь, нет), мурманская область
Уже лежит снег.
Цитата
Ridden пишет:
Игорь, нет), мурманская область
И все таки переберайтесь Южнее. Холодно блин. Снег красив при -5, а при -40 это не по мне.
Игорь, в планах на Украину переехать, тем более что там есть жильё. Но ехать "на удачу" не хочется, а от Мурманска тошнит уже, здесь спокойно и летом снег выпасть может (редкость правда, но бывает).
А что значит, есть жилье и ехать на удачу? Посмотрим как выборы пройдут через неделю. Но не зависимо от выборов, мозги деньги найдут. Поможем.
Цитата
Ridden пишет:
Игорь, в планах на Украину переехать, тем более что там есть жильё. Но ехать "на удачу" не хочется, а от Мурманска тошнит уже, здесь спокойно и летом снег выпасть может (редкость правда, но бывает).
Хм, из моих скромных знаний по географии, я вроде помню, что у вас из-за Гольфстрима климат довольно мягкий, для этих широт. Просветите smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.