Здравствуйте.
Ситуация такая:
Создал сайт на ucoz, решил проверить полезут ли в топ нч запросы без продвижения.
недавно захожу, действительно, те 4 материала, которые я добавил, в топ 10 яндекса.
начал добавлять материалы ещё, толку нет.
Дело в том что материал можно добавлять каждый день(При чём в достаточно большом кол-ве.), и всего на 1 сайте такая информация есть как и на моём.
Трафик с яндекса, все пользователи которые ищут нужную информацию- с соц. сетей вк и од
Подскажите пожалуйста в чём проблема.
Или хотя бы подскажите, почему при первом добавлении материала (4 страницы) в топе, а от остальных толку нет.
Заметил такую ситуацию, где я вставил в "Краткое описание:" и "Полный текст материала:" одну и туже картинку, трафик на ура идёт, а где только в "Полный текст материала:" почти ничего.
Среднее кол-во запросов по каждому ключевику 1500-3000 в месяц.
На сайте сейчас 71 страница.
Ожидаемого трафика так и нет.
Урл показывать не буду.
Может кто-то готов купить сайт.
Есть возможность добавлять в день около 20 страниц с нч ключами
Всё объясню если что.
Спасибо заранее.
Ситуация такая:
Создал сайт на ucoz, решил проверить полезут ли в топ нч запросы без продвижения.
недавно захожу, действительно, те 4 материала, которые я добавил, в топ 10 яндекса.
начал добавлять материалы ещё, толку нет.
Дело в том что материал можно добавлять каждый день(При чём в достаточно большом кол-ве.), и всего на 1 сайте такая информация есть как и на моём.
Трафик с яндекса, все пользователи которые ищут нужную информацию- с соц. сетей вк и од
Подскажите пожалуйста в чём проблема.
Или хотя бы подскажите, почему при первом добавлении материала (4 страницы) в топе, а от остальных толку нет.
Заметил такую ситуацию, где я вставил в "Краткое описание:" и "Полный текст материала:" одну и туже картинку, трафик на ура идёт, а где только в "Полный текст материала:" почти ничего.
Среднее кол-во запросов по каждому ключевику 1500-3000 в месяц.
На сайте сейчас 71 страница.
Ожидаемого трафика так и нет.
Урл показывать не буду.
Может кто-то готов купить сайт.
Есть возможность добавлять в день около 20 страниц с нч ключами
Всё объясню если что.
Спасибо заранее.
Изменено:
Алексей Ларгин - 20 Октября 2012 00:17