Вопрос на 500 wmr о Директ, Адвордс, Бегун
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Вопрос на 500 wmr о Директ, Адвордс, Бегун, Ваш опыт работы по привлечению трафика
Что делать когда трафик у конкурентов надо забирать всеми возможными способами и есть понимание того, что  на одном SEO  можно уехать далеко, но это долго, а надо здесь и сейчас!

Вопрос по привлечению качественного и в то же время недорогого трафика с контекстной рекламы.

Что стоит делать, а что нет.
Каким образом при небольшом бюджете получать качественный целевой трафик, а не тупое "скликивание".

Если есть возможность приведите пример.

Есть здесь кто-то готовый поделится опытом,  стратегией или дать пару-тройку дельных советов по теме?

Что-бы было интересно поделиться- наиболее полный и качественный ответ на заданную тему (признанный лучшим большинством) точнее тот форумчанин который его даст, получит 500 wmr.
Tenderlib, а чуть подробнее о тематике сайта? Каков Ваш "небольшой" бюджет?
Цитата
bliking пишет:
Tenderlib, а чуть подробнее о тематике сайта? Каков Ваш "небольшой" бюджет?
:-) Любая тематика с которой работали. С любым вашим бюджетом.

Видимо я так вопрос поставил что кажется будто мне нужно под какой то сайт что-то подобное сделать.
На самом деле желание посмотреть на примеры работ ВМ в этом направлении (конечно если они будут).

Для ускорения процесса вопрос будет актуален до 31-го числа. Потом либо будет тот кто получит 500wmr/ либо просто будет снят.
Цитата
Tenderlib пишет:
Если есть возможность приведите пример.
Я целевой трафик нагоняю по разному - смотря какой сайт!

1)Если это портал (к примеру недвижимости) то на него людей я нагоняю с помощью соцсетей(контакт, однокластники, твиттэр...) и досок объявлений(тематических), также пишу личные сообщения на других сайтах с приглашением посетить мой!!! 
2) сайты чисто комерческие - на них нагоняю соцсетями и досками объявлений (на которых не жалею денюжку и делаю премиум или выделенными объявлениями)
3)  Кидаю еще на досках заманухи (в личке только Вам могу рассказать:)smile:)smile:)))))
Самое главное забыл сказать:) Идете покупать посты с соц сетей(смотрите понятно число читателей и покупаю я на блогуне!). Я в день беру - 135,00 руб.    9 -постов    48397- Читателей И будет Вам счастье:) Из этой аудитории 2000-3000 человек тех кто Вам нада, а может и больше(смотря про какой товар идет речь)
Сергей Клышко - тема именно работа с контент рекламой.

Спасибо за ваш пост но он не по теме.

p/s траф нагонять я умею причем различными способами  и включая контент рекламу тоже smile:)
Готовую стратегию не дам, могу предоставить лишь несколько советов:
1. Транслировать рекламные объявления лишь на площадках РСЯ, которые строго соответствуют тематике. Для коммерческих запросов исключать развлекательные сайты. (сильно повысит ctr);
2. Нельзя отправлять объевление без тщательной настройки стоп слов (в коммерческой тематике, например форекс, проверьте выдаючу со словами -картинки, -история, -анекдоты);
3. Самое главное - проводить подбор вкусных запросов, исключая пустышки, и постоянно отслеживать эффективности компании. Тут я думаю не надо пояснений.
WSairus - Спасибо . А конкретный пример можете привести ?

сайт - бюджет РК - трафик с РК - конверсия трафика в покупателей или зарегистрированных пользователей в %.
Цитата
Tenderlib пишет:
Сергей Клышко - тема именно работа с контент рекламой.
Спасибо за ваш пост но он не по теме.
p/s траф нагонять я умею причем различными способами и включая контент рекламу тоже

Ну ничо:) Я действительно не понял вопроса:)
Бюджет 10к/мес, региональный, строительство. Точные показатели конверсии определить нет возможности, т.к. формы заказа нет. Есть лишь телефон в шапке и контактах. Количество звонков в день в среднем увеличилось на 10-12 относительно аналогичного периода без рся.
+анкетирование во время заполнения договора показывает наличие ~10% заказов от клиентов с РСЯ.
Либо народ не знает каких то особых "фишек" либо делиться не хочет, либо не пользуется данным методом рекламы.

Как-то скучновато в теме.

Конкретики до сих пор нет.
И так подводим итог :

1 - человек который худо-бедно написал по теме WSairus.

Он и получает 500wmr  жду от Вас wmr кошелек в ЛС.

Тема более неактуальна.
А я думал сначала послушать, потом высказать, а уже не актуально. Эх, однако smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
А я думал сначала послушать, потом высказать, а уже не актуально. Эх, однако smile:)
жаль что тему закрываете. надеялся чтото и для себя потчерпнуть. может все же продолжим?
Цитата
vinnica пишет:
может все же продолжим?
Не вижу смысла продолжать тему в которой нет специалистов (имхо). Были бы написали бы раньше. А то имеем нечто вроде

Цитата
JOK3R пишет:
А я думал сначала послушать, потом высказать,
Бла бла бла одна вода в общем.
Страницы: 1 2 След.