Не прикалываться, я сам офигел...
Страницы: Пред. 1 2 3
Не прикалываться, я сам офигел..., Предложение от буржуев
Цитата
JOK3R пишет:
Вы в серьез думаете что они Вам будут платить 300-400 у.е? За 200 пользователей?
Ага, думаю... Но пока не всерьез. Мечтать же не вредно :-) А хостов сейчас побольше, совсем не 200...
300, 30, 3 у.е., сколько бы не заплатили, это все равно будет плюс, деньги лишними не бывают. Сайт и в рублях на сегодня себя окупает с небольшой прибылью. Вопрос не в этом. Вопрос в том, какие цены вообще выставлять для буржуев, может кто-то работал с ними, что там за расценки? Второе - как с ними по-аглицки говорить, если я только через гугл-перевод понимаю? А вот с русского на ихний переводить, там вообще бред получается, буржуи обхохочутся и всерьез не воспримут.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Главное в переводчик не писать слишком заумных фраз, которые. 
Пишите кратко - Перевод будет отличным. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Это стопроцентовый развод. Такие предложения предлагают и не только в интеррнете. Вам потом предложет дать паспорт и код для того, чтобы якобы нормально перевести деньги, а там сами понимаете. Ну пообщайтесь с ними, только никаких документов ничего не передавайте. ыИ если будут просить счпет открывать шлите подальше. Такие разводы были такого плана - типо я принцеса и у меня есть состояние, но в своей стране я не могу полцчить его, и надо ваши реквизиты ячтобы перевести деньги и так далее. Думаю тут пиплы найдуться, которым подобного рода спамс приходил.
Юрий Д,
чем монетизируете такую тематику?
Matrix Collapse, пока только адсенс и РСЯ
Если будут просить открыть счет paypal, то это ничего страшного. Давно работаю с Америкой, правда не в плане рекламы, немного в другом направлении. Paypal у них как у нас webmoney, поэтому если не развод, то отправят на палку. Деньги можете снять на карту, предварительно ее зарегестрировав в системе.
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Последовало продолжение истории. Вроде на развод не похоже: предложили поставить анкор вот такого плана  http://www.mycarreviews.co.uk/ (не реклама, сайт буржуйский, фикзнат чей) в тексте есть анкор  J.D. Power
Пишет, что оплата 110 долларов (непонятно почему в Бритише и баксы) за год авансом. Оплату предлагают на PayPal или Moneybookers.

Из этих систем можно на Вэбмани выводить? А если на карту, то каких банков?
Юрий Д,  PayPal конвертится без проблем, иногда даже 1 к 1. Если не хотите заморачиваться с выводом через банк, на серче найдете много тем об обмене PayPal на Webmoney

А вообще, похоже на развод - 110 баксов за ссылку на УГ сайт, собранный за 30 на коленке ИМХО
Изменено: Multigraph - 7 Ноября 2012 15:52
Цитата
Multigraph пишет:
похоже на развод - 110 баксов за ссылку на УГ сайт
В чем здесь быть развод? Оплачивать они будут сразу, ссылку я буду видеть. Та, что в примере, это просто образец и какая разница, что там за сайт, лишь бы тематика была близка и не вела на порнухи и подобное. 110 баксов - невелики деньги, это же за год.
Где там может подвох?
Ну вот и завершилась сделка. Даже более благополучно, чем ожидалось:
Сначала подумал, что меня-таки разводят. Разместил ссылку, два дня ждал, а потом приходит письмо - все хорошо, но измените анкор, вместо текста сделайте урл, а мы вам вместо 110 баксов заплатим 150. Меняю, еще два дня проходит. Опять письмо - все замечательно, но урл нужно поставить другой, вы его измените, а мы вам вместо 150 заплатим 170 долларов... День молчат, потом пишет: Теперь все хорошо, в течении 2-х дней заказчик ссылку утвердит и мы вам оплатим.

и опять два дня тишина. Ну блин, думаю - точно развели. Ссылку поставил, они немного трафика поимели и сейчас хихикают надо мной и фик заплатят. 

Однако, вчера, вдруг, получаю обещанную денежку:

paypal.jpg (43.55 КБ) [ Скачать ]
Юрий Д,  поздровляю со сделкой! А их система накрутки цены мне понравилась, у нас бы так: за одно измененное требование + 20 баксов.

А почему покапали на год, у меня такое обьяснение: посмотрели, что сайт молодой, но уже с посещалкой и авторитетом и подумали, что его не забросят, а будут развивать дальше и через год у него посещалка будет гораздо выше. Соответственно выше будет и стоимость рекламы. Так что они, вполне возможно, сами сэкономили)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
они, вполне возможно, сами сэкономили)
Да я тоже так думаю. Им наверное баксов 300 дали)) Но там реально по российским расценкам не за что было больше просить. И так получается 425 рублей в месяц за простую анкорную ссылку в тексте, даже не баннер.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
поздровляю со сделкой!
Спасибо!))
Страницы: Пред. 1 2 3