news.powerbomb.ru
Страницы: 1
news.powerbomb.ru, Оцените структуру,дизайн и материалы
За год с небольшим мы имеем новый домен,новые материалы,новый дизайн.
Уже сейчас по тематическим запросам сайт занимает одни из первых позиций в поисковой выдачи.

Около 3000 новостей текстового и графического типа.
Дизайн настроен,но не могу не согласится ,что не идеален.
В команде сайта 3 человека.
Один-занимается продв. в  соц.сетях
Второй-наполнение материалом
Третий всё это оплачивает!!

Как вы поняли,сайт о таком спорт. развлечении как РЕСТЛИНГ!

Старую тему,удалите, пожалуйста. ( www.cy-pr.com/forum/f45/t29576/ )

И вопрос к вам,друзья.Уделяя немало времени,количество посещаемости не увеличивается..Какие способы увеличения есть?
Изменено: Игорь Петренко - 30 Октября 2012 21:16
Структура: разобраться что к чему в меню может только тот человек, который хорошо разбирается в реслинге. Мне совершенно не понятно стало что именно будет интересно на сайте. Думаю стоит придумать названия категорий меню так, чтоб у всех посетителей появлялся интерес к просмотру.
Дизайн: шапка сайта это просто ужас. Думаю лучше поставить качественное изображение. Зачем сразу 2 блока рекламы в левой колонке? В общем относительно верстки много небольших замечаний.
 Материалы: статьи совершенно не информативные. Вот пример:
Цитата
Янг Бакс а.к.а. Генерейшен Ми возвращаются обратно в ROH.
Их “дебют” состоится 3 августа в Балтиморе!
это весь текст новости! Неужели не было больше чего написать кроме этих двух строк?
или вот результаты шоу
Цитата
1. Wataru Inoue победил Hiromu Takahashi (7:56)
2. Prince Devitt, Ryusuke Taguchi & Maximo победили Low Ki, Jado & Gedo (10:51)
3. Hiroyoshi Tenzan, Satoshi Kojima, Jushin Thunder Liger & Tiger Mask победили Toru Yano, Takashi Iizuka, Rocky Romero & Alex Koslov (12:10) через ДК
4. Minoru Suzuki, Lance Archer, TAKA Michinoku Kaientai Dojo & Taichi победили Togi Makabe, Yuji Nagata, KUSHIDA & BUSHI (11:37)
5. Kazuchika Okada & YOSHI-HASHI победили Tetsuya Naito & Captain New Japan (12:44)
6. Hiroshi Tanahashi, Hirooki Goto, Karl Anderson & Tama Tonga победили Shinsuke Nakamura, Masato Tanaka ZERO1, Yujiro Takahashi & Tomohiro Ishii (16:53)
Неужели нельзя было красиво оформить таблицей? Глаза поломаешь, пока поймешь кто и где выиграл.

В общем судя по вашему посту у вас есть стремление сделать сайт интересным, но думаю без существенных вложений вам сейчас тяжеловато будет. Лучше, если вы обратитесь к человеку который сделает вам нормальный дизайн сайта. Подумайте хорошо структуру сайта. Сделайте сайт таким образом, чтоб новичек в этой теме смог сразу понять что к чему.
Edifier,спасибо ,что отозвались.
По поводу новостей
Бывают,такие новости,что вот как про Янг Бакс..ну вот дебют и всё.
Дизайн,корректируем(спс за замечание в хедере).

как думаете,типа такого
"Что такое рестлинг?"
и сделать как бы тур по этому виду спорта.

это бы сделало интересным пребывания на сайте?
Забыл еще вот что добавить: на главной странице сайта совершенно не понять о чем сайт. Как новому пользователю узнать что сайт о реслинге?

По поводу:

Цитата
Игорь Петренко пишет:

Бывают,такие новости,что вот как про Янг Бакс..ну вот дебют и всё.
Не бывает таких новостей! Вот к примеру, как вы думаете, интересно ли было добавить интересные факты о "Янг Бакс" ? Или к примеру добавить некие его достижения.
 Гугл все время напоминает, что хорошая перелинковка на сайте- это очень хорошо. Вот к примеру :добавьте ссылку в текст , перейдя по которой я узнаю кто такой Ян Бакс, или что такое ROH. Были бы эти ссылки, то не смотрел бы я на новость как "баран на новые ворота", а сразу же перешел по ссылкам чтоб узнать что к чему. Для вашего сайта это был бы плюс в поведенческом факторе( больше просмотров на посетителя), а для меня это новая и может интересная информация.
Страницы: 1