Мошенники епт...
Страницы: 1
Мошенники епт..., жена с ума чуть не сошла
С работы прилетел домой быстрей жену успокаивать. Короче пришло письмо с четкими данными, с решением суда и даже с печатью, о том что задолженность по кредитной линии 3 ляма рублей, слава Богу все оказалось мошенничеством. Вот только откуда печати интересно знать, причем совпадение 100%.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, сдуреть, куда катится мир........А мне пока что приходит, что я лимузины выигрываю
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
С работы прилетел домой быстрей жену успокаивать. Короче пришло письмо с четкими данными, с решением суда и даже с печатью, о том что задолженность по кредитной линии 3 ляма рублей, слава Богу все оказалось мошенничеством. Вот только откуда печати интересно знать, причем совпадение 100%.
И что они просили, переслать 3 ляма бандеролью или оставить в секретном месте?
Изменено: Jaguar - 30 Октября 2012 21:33
Цитата
Jaguar пишет:
И что они просили, переслать 3 ляма бандеролью или оставить в секретном месте?
Нет, там расчёт на другое... Человек пугается, перестаёт трезво мыслить. Это главный расчёт. После этого он связывается посредством указанных в промакашке контактов, где ему приседают на уши от "официального" лица. В итоге всё сводится к тому, что нужно быстро (это очень важно, что очень быстро, пока анализатор ситуации не включился) куда-нидь что-нидь оплатить по каким-либо реквизитам. Вот и вся обманка. Откуда печати? Из лесу вестимо... Шучу. Уже лет шесть назад, как продал ИК-сушилку и остававшиеся пластины, а до того момента мне нужна была бумага с печатью, необязательно чёткой, сканер-фотошоп-лазерный принтер на инверсию-засветка пластин-промывшка-просушка-крепление. Всё. У меня есть такая же печать (непрофессионал не отличит от оригинала), как была на первоначальном документе. Могу штампить что угодно. Если не считать стоимость оборудования (кроме компьютера и лазерного принтера это баксов 500 за нормальную УФ и резак) то печать мне выйдет в 100 рублей себестоимости и 1-2 часа работы... Вот так. А дальше почта, телефон и ДАВЛЕНИЕ НА СКОРОСТЬ! Вот откуда реквизиты (если есть) - варианта два: вытащили из почтового ящика очередную выписку или свои челы в банке. Например, в Сбере это вполне рядовая история - у меня 2 месяца назад заблокировали карту из-за подозрения в скиминге (считывание данных карты левым оборудованием, обычно навешиваемым на банкоматы или у кассиров в магазинах), хотя после получения я НИ РАЗУ не расплачивался с её помощью в магазине и не снимал деньги в банкомате, даже конверт с ПИН до сих пор запечатан. Но им пофигу. Я виноват все равно smile:), хотя дурачку понятно, что в банке слили инфу по картам (ну не только по моей же...)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 30 Октября 2012 21:45
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
куда-нидь что-нидь оплатить по каким-либо реквизитам
C ума сойти, неужели на такое можно повестись!? smile:confused:
По-моему, кредит погашается, когда переводишь себе на счет деньги, но не наоборот. smile:mocking:
Цитата
Jaguar пишет:
C ума сойти, неужели на такое можно повестись!?
Вы знаете, люди еще до сих пор ведутся на то, что Вконтакте можно гостей просматривать smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
до сих пор ведутся на то, что Вконтакте можно гостей просматривать
Да я даже продолжу: люди до сих пор ведутся на "ваша карта заблокирована, отправьте на e-mail saberbank1892YES_MY_MONEY@mail­.ru номер, имя, срок действия и CVV/CVV2"... Вот прям так и видится чувак из службы поддержки, к которому снова обращаются по поводу исчезновения суммы со счёта после отправки такого письма в "службу поддержки", который вырывает у себя клок волос, бъётся в истерике и со съехавшими на одну сторону очками орёт "RTFM по безопасному использованию карты!!!"... Банки умнеют, начали вводить многие СМС-подтверждение оплаты через интернет.
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 30 Октября 2012 22:44
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
не как бы я всегда по каким либо вопросам банка всегда звоню по горячей линии, просто какие то муд*ки узнали даже номер договора по кредитной линии, жена все сверила, типо с договором совпадение, и фик его чего так много получилось...
Это просто золотая жила, теперь ясно как в интернете деньги зарабатывают. smile:sarc:
В интернете или в оффлайне здесь всегда был и будет расчет на лоха. И всегда, как пишет ТС - давление и скорость. В моей личной практике ни один банк еще особой скоростью не отличался - от них всегда тяжело чего-то добиться и особенно быстро.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Вот только откуда печати интересно знать, причем совпадение 100%.
Банки регулярно ломают, мошенники получают множество данных... Ещё вопросы есть?smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Вот только откуда печати интересно знать, причем совпадение 100%.
Печать не есть такая уж проблема. В любом нормальном городе, изготавливают печати, любых форм и т.д. 
Правда чтобы какую-то организационную сделали, больше прийдется уплатить. 
Но если найти людей или устроить кого-то своего, то спокойно можно сделать вплоть до печати призидента.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1