Вообщем создаю сериало-театр и хочу, чтобы при клике на картинку(не заходя на страницу материала) открывалась главная информация(Описание и видео).
Конечно, для каждой серии так делать нереально..
Описание и видео содержится в коде $MESSAGE$ (это ucoz).
Перепробывал кучу всего, всплывающие, аякс окна и прочее.
Одни не отображают видео вовсе, другие вообще косят сайт.
Помогите..
Вот, примерно так должно выглядеть окно:

Попробовал открыть с помощью плагина fancybox iframe страницы с контентом(с использованием id, т.е. в открытом окне появлялось то, что мне нужно)
Но Гугл хром не хочет отображать это по центру, нижний бегунок автоматически не перемещается к тому месту где id выставлен.
Вот тестовая страница, нажмите на Youtube(iframe) , в опере и ИЕ нормально подводит и прям по центру видео, а в хроме вертикально по центру, но горизонтально не меняет положение, как сделать?
Конечно, для каждой серии так делать нереально..
Описание и видео содержится в коде $MESSAGE$ (это ucoz).
Перепробывал кучу всего, всплывающие, аякс окна и прочее.
Одни не отображают видео вовсе, другие вообще косят сайт.
Помогите..
Вот, примерно так должно выглядеть окно:

Попробовал открыть с помощью плагина fancybox iframe страницы с контентом(с использованием id, т.е. в открытом окне появлялось то, что мне нужно)
Но Гугл хром не хочет отображать это по центру, нижний бегунок автоматически не перемещается к тому месту где id выставлен.
Вот тестовая страница, нажмите на Youtube(iframe) , в опере и ИЕ нормально подводит и прям по центру видео, а в хроме вертикально по центру, но горизонтально не меняет положение, как сделать?
Изменено:
geesmun - 31 Октября 2012 00:55