Привет всем. Около 1,5 года назад я узнал что в инете можно зарабатовать. Ну и я конечно обрадовался, создал я себе кино сайт. Я незнал что означали копипаст, копирайт, рерайт и другие. Я просто копировал материалы с других сайтов ( обычный копипаст). Но до сих пор сайт еще живой ( возраст тоже такой, примерно 1,5 г). Потом я узнал что можно делать анализ сайта, посмотрев количесто страниц в пс. Позже я попал здесь, на супре и вот отсюда все началось. Тот сайт еще живой, имеет более 1000 хостов, и до этого АПа тиц было 20 ( теперь 10) но тиц здесь не важен. Я попробовал поднять сайт хотябы до 2к уников но никак не получается. Прогонов было просто куча, заказывал у всех с данного форума и до сих пор заказываю только толка 0. Напоминаю что сайт на копипасте ( 70%) и синонимайзер ( 30%). Скрин данных:

Я уже от него устал, мучаюсь с ним уже более года и никакого резултата. Хотел узнать, можно ли его поднять или уже он в черном списке у ПС. Вижу у других, сайту пару месяцев а уже пару тысяч хостов а я год немогу его поднять. Что посоветуете делать, и можно ли его поднять или нет? Знаю что опечатки есть много, но думаю что поняли о чем я.

Я уже от него устал, мучаюсь с ним уже более года и никакого резултата. Хотел узнать, можно ли его поднять или уже он в черном списке у ПС. Вижу у других, сайту пару месяцев а уже пару тысяч хостов а я год немогу его поднять. Что посоветуете делать, и можно ли его поднять или нет? Знаю что опечатки есть много, но думаю что поняли о чем я.
Изменено:
Kenny - 1 Ноября 2012 23:17
это всё