Alexa Rank
Страницы: 1
Alexa Rank
Для чего он вообще нужен? Толк  от него есть какой-нибудь?
Изменено: vista7777 - 4 Ноября 2012 15:02
Alexa.com является дочерней компанией Amazon.com, и сайт, который предоставляет информацию об уровне трафика для сайтов. Alexa Rank измеряется в соответствии с количеством пользователей, которые посетили веб-сайт с установленным Alexa Toolbar.

В этой статье я расскажу о важности Alexa Rank в плане монетизации, и кратко расскажу о некоторых недостатках, связанных с использованием Alexa Ranking, как надежного измерителя трафика на любом сайте.

Наконец, я также предоставлю Вам список из десяти методов и стратегий, которые можно использовать для увеличения ваших Alexa Rank.

Что такое Alexa Rank?

Alexa Traffic Rank показывает сравнительную посещаемость сайта относительно всех остальных сайтов в интернете. Чем меньше значение этого параметра, тем популярней сайт. Например, значение 66 означает, что сайт находится на 66 месте по посещаемости среди всех остальных сайтов в интернете. Рейтинг может варьироваться от 1 до 4.000.000. Значения менее 100.000 означают, что сайт имеет хорошую посещаемость. Значения 3.000.000-4.000.000 соответствуют новым сайтам, либо сайтам, не имеющим значительного трафика.

Почему нужно увеличить Alexa Rank?

Веб-мастера, рекламодатели и рекламные сети используют Alexa Rank, чтобы определить цену ссылки. Если Вы продаете со своего сайта ссылки, то чем меньше у Вас Alexa Rank(то есть чем больше посещаемость), тем больше цену Вы можете назначить.

Проблемы с Alexa Rank
Проблема Alexa Ranking состоит в том, что он считает только тех посетителей, у которых установлен Alexa Toolbar, но на данный момент много пользователей вообще не знают о Alexa Rank.

Я считаю, что Alexa Traffic Rank(далее ATR) глупый способ измерения трафика, но всё же, еще остались сайты и рекламодатели, которые учитывают его при определении цен на ссылки с сайтов.
А вообще, зачем задавать такие вопросы на форум? и ждать ответа.Если можно мгновенно узнать ответ (вопрос же популярен в своем роде)
Можно сделать как я!
Я сам в шоке но есть ПС(поисковые системы) заходишь туды и пишешь в строку поиска "что такое Alexa Rank" и прикинь он сам мгновенно отвечает тебе в виде "примерно 311 000 000 сайтов"
smile:D Ну ладно эт уже я так просто... smile:)
Цитата
Владислав пишет:
А вообще, зачем задавать такие вопросы на форум? и ждать ответа.Если можно мгновенно узнать ответ (вопрос же популярен в своем роде)
Можно сделать как я!
Я сам в шоке но есть ПС(поисковые системы) заходишь туды и пишешь в строку поиска "что такое Alexa Rank" и прикинь он сам мгновенно отвечает тебе в виде "примерно 311 000 000 сайтов"
smile:D Ну ладно эт уже я так просто... smile:)
А почему у моего сайта он ноль уже месяц?
fisherman38.ru
Изменено: Антон Баитов - 25 Мая 2013 06:35
Страницы: 1