Бросаем курить или личный опыт бывшего курильщика...
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Бросаем курить или личный опыт бывшего курильщика...
Курить давно не круто, не рентабельно это уже стало.Гораздо круче кричать 
- отжав от пола 100 раз  я еще и пару километров могу пробежать.

Дак вот, перечитал весь инет, не нашел ничего дельного "как бросить курить"

Кто поделится опытом своим как бросить наконец курить, легко...
Из перечитанного мною, мне понравилась одна статейка.
Все кто курит уже довольно долго, утром просыпаясь, только проснувшись идем курить (это по моему горькому опыту)
Дак вот, в статейке той было написано так, проснулся ты и потерпи час чтоб не покурить, на следующий день два часа и так далее...

Мне пока что это не удалось, хочу услышать людей каким образом они бросали курить что помогло что нет...
Спасибо за внимание. 
Не обязательно бросать, можно просто не курить.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Бросил без проблем и полгода не курил без малейших усилий воли.
Суть в том, что вечером подумал, что еще куча дней впереди и если я завтрашний день не покурю, то ничего не случится, а послезавтра буду курить - не вопрос. Следующий день не курил спокойно, зная что завтра буду курить, и чувствовал себя поэтому отлично. Вечером подумал, что и следующий день без проблем не буду курить, так и вышло. Смысл, чтобы не курить при малейшем желании, а решать вечером насчет завтрашнего дня - будешь курить или нет. И еще в том, что я себя не ограничивал, а знал, что буду курить, если захочу, но не хотелось.
Как я бросал курить: Нашел девушку, девушка сказал, ты короче не куришь - "Ок". Вуаля - Полтора года не курил. 
Девушка уехала - А сиги осталось, поэтому начал курить smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Нашел девушку, девушка сказал, ты короче не куришь - "Ок". Вуаля - Полтора года не курил. 
smile:shout: нахер таких девушек сразу, пока как минимум не станет женой и не родит хотябы 1 ребенка, нехер даже залупаться как и что мне делать, Джокер, любить себя надо и уважать, а не исполнять желания "девушек"

Себя, я люблю и уважаю. 
Это взаимовыгодная помощь, я не буду курить когда общаюсь с девушкой, в то время я этого правила не держал в себе. Поэтому можно сказать что было "Исполнено желание". 
А теперь это как обязанность. 
Цитата
ZerocooL пишет:
smile:shout: нахер таких девушек сразу, пока как минимум не станет женой и не родит хотябы 1 ребенка, нехер даже залупаться как и что мне делать, Джокер, любить себя надо и уважать, а не исполнять желания "девушек"
А че? Мне вот сказала моя первая в жизни, что если не буду бриться, то она не будет со мной встречаться, так что пришлось. smile:)
Блин, думал там подредактировать, а тут влезли другие комментаторы. 
Цитата
Jaguar пишет:
если не буду бриться,
А теперь, большинству девушек так можно сказать..  smile:(
CvetNik,

Cлышал что многие бросали с помощью книги "легкий способ бросить курить" Аллена Кара
А я и не начинал,даже не пробывал,друзья "Да че ты попробуй,один раз ничё не будет" ща друзья параходят,а я,а что я,я не курю:)
< a href="http://goo.gl/qMeKR">Зароботок на кино сайте на автомате< /a>
Цитата
Matrix Collapse пишет:
CvetNik,

Cлышал что многие бросали с помощью книги "легкий способ бросить курить" Аллена Кара
Я не слышал, а бросил прочитав ее. 2 года не курил и абсолютно не переживал и не мучился, как выключили тягу к курению и все. Потом отмечали новый год и за компанию выкурил парочку, теперь снова курю smile:mad:. Сейчас снова буду перечитывать.
Цитата
Matrix Collapse пишет:
Мне очень помогла, уже более года не курю. До этого лет 10 курил.
Уже ищу эту книгу, стало интересно. smile:)
Цитата
Стас пишет:
А я и не начинал,даже не пробывал,друзья "Да че ты попробуй,один раз ничё не будет" ща друзья параходят,а я,а что я,я не курю:)
Да я не ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ! Я ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ!
А я пробовал и мне не понравилось, реально противно было, голова кружится во рту бяка)) не пойму как можно вообще, пол года назад с горя выкурил две сигареты так чуть не вывернуло)
Страницы: 1 2 След.