| Цитата |
|---|
Василий Вася пишет:
Всем доброго времени суток. У кого есть сайт под пингвином? Попытаюсь вывести, НО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ. Денег не беру, пока. так как провожу експеримент. Кому интересно, надо сам сайт и доступ в вебмастер гугл админа а не гостевой. Срок ориентировочно месяц. Если все получится можно поговорить о поощрении. Так что жду сайты. Первых пять беру, с остальными не успею. Так что сайты. можно в ЛС, чтобы тут не палить сайты |
Если вы собираетесь просто удалить страницы сайта в Гугл вебмастер, поменять урл самих страниц. закрыть сайт, а потом через месяц открыть и опа! - то никакого смысла нет. Суть фильтра Пингвин заключается в оценке качества ссылочной массы, ведущей на сайт. Бороться можно только удалением бэклинков. Как вероятность (недоказанная до сих пор) - разбавлением ссылочной массы качественными тематическими ссылками, похожими на те, которые появляются самым естественным образом волей самих юзеров, желающих поделиться интересной или не очень, но информацией.
Я подозреваю, вы не вполне отдаете отчет тому, что собираетесь делать. Я вполне могу ошибаться. Докажите мне что я не прав.