Как продвинуть сайт, без бюджета? Мой личный опыт.
Страницы: 1 2 След.
Как продвинуть сайт, без бюджета? Мой личный опыт.
Как продвинуть сайт, без бюджета?  Мой личный опыт.

Наверно, за такие советы, меня опять забанят, по жалобам профи или по воле админов, но я сам неплохо продвинулся, без единой копейки, лишь благодаря бескорыстным советам, таких как я само сеошников! А долг – платежом красен!
   Многие, ведут кипучую деятельность на форумах, не из альтруистских побуждений, и не из желания поболтать или поучить. Они преследуют личные цели. Зачастую комментируя и ссылаясь, на свои же посты, но под другими никами и с других акаунтов. Все темы ведутся с использованием малопонятных, новичку терминов (без уместной расшифровки) и изобилуют проф. сленгом и жаргонизмами. Это делается, с целью создать у новичка, мнение, что SEO-оптимизация (продвижение в поисковых системах), сложное и трудоёмкое дело, которое лучше доверить профессионалу. И естественно ссылка на продвигаемый ресурс.
  Мне удалось вывести (здесь была ссылка) в топ-10 по всем интересующим меня запросам! И сделал я это, без копейки вложений, не обладая ни малейшим опытом.  Теперь-то опыт кое-какой есть, и весьма успешный. Им я и собираюсь поделиться. Надеюсь пока меня забанят, успею помочь кому-нибудь!
  1. Проведите внутреннюю оптимизацию сайта. Для этого используйте пособия, которых достаточно в сети. Желательно использовать инструкции Яндекса и Гугла (Яндекс вебмастер). Подойдите к этому серьёзно. 
 2. Обязательно зарегистрируйтесь во всех поисковиках.
 3. Теперь переходим к внешней оптимизации. Наращиваем ссылочную массу!
  Если через сайт Вы собираетесь продвигать товары и услуги в своём регионе – закрепите за сайтом регион, в Яндекс вебмастере. Начинайте основательно  «шерстить» регион!
 а) зарегистрируйтесь по возможности во всех региональных каталогах сайтов. Их список – найдёте через поиск.
 б) Подайте объявление с текстом титула сайта, на все интернет доски региона. Пока сайт не раскручен, с них Вы будете иметь клиентов, а многие доски, предоставляют  возможность оставлять ( здесь была ссылка) 
в) Также оставьте «свои следы», на всех региональных порталах (новости, прессрелизы, регистрация компаний, комментарии к постам и пр.).
 г) Разместите статьи, со своего сайта, в каталогах статей. Отдавая предпочтение региональным и тематическим, не смотря на их низкие показатели цитируемости. Не забудьте проставить в статьях ссылки на страницы своего сайта.
 д) Участвуйте, в тематических и региональных форумах, комментируйте посты и создавайте темы, оставляя ссылки.
  Одних этих мер – хватит для продвижения в топ, в городе до миллиона жителей.
   Для продвижения в мегаполисах, придётся продолжить наращивание ссылочной массы в «жирных» трастовых ресурсах.
Об этом я напишу подробнее в следующем посте. Желающие могут написать мне в личку. Поделюсь, как получить домен бесплатно, бесплатный  хостинг, бесплатную раскрутку и список ресурсов на которых, я разместил свои ссылки.
  Дополнительная информация в моих статьях на моих сайтах - ..................
Изменено: Yaltagrad - 19 Ноября 2012 23:53 (Удалил ссылки из темы)
Уже понятно каким спамомспособом вы продвинули свои сайты. Весьма занимательно, хотя вектор верный.
Изменено: WSairus - 19 Ноября 2012 21:41
Цитата
Геннадий Калугин пишет:

д) Участвуйте, в тематических и региональных форумах, комментируйте посты и создавайте темы, оставляя ссылки.
Видимо этим вы сейчас и занимаетесь на Супре, судя по количеству ссылок в вашем посте
Изменено: Edifier - 19 Ноября 2012 21:45
ссылки всё равно закрыты, это во первых, во вторых, в топы я вошёл исключительно описаным способом! Теперь тиц с пиаром наращиваю. В третьих - забанят всё равно, настучат модерам. За пост: "Как продвинуть сайт, без бюджета?  Мой личный опыт.
меня банят и без ссылок. За некорректность или ещё за что, ну Вы поняли. Жду бана, и радуюсь , что читают
Скорее Вас забанят за "излишнее выделение текста в целях привлечения внимания", чем за столь смелую и полезную информацию smile:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
2. Обязательно зарегистрируйтесь во всех поисковиках.
по этому пункту поподробней можно? smile:)
Одно нехитрое правило. "Я знаю, что меня здесь забанят, но все равно напишу". Подход нечестный по отношению к форуму и мохнатый намек читателям на то, что "Я хороший". В ваших текстах правда, но ничего нового. Ниччего! Так, чего же вы так переживаете за бан? А, да, из за ссылок. Ну, где ваша честность? Мне безразлична судьба ваших проектов, но скажу вам, что драматизация сюжета не имеет смысла. Тем более, что вы новенький. Подожмите хвост, в хорошем смысле слова.
ТС, ну вроде взрослый же человек, а ведёте себя словно обиженный ребёнок...
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
За некорректность или ещё за что
вас банят и банить будут за нарушения правил форума до тех пор, пока вы не прекратите делать помойку из форума и рекламировать свои сайты.
З.Ы. Все ваши ссылки из этой темы удаляю, ещё раз замечу рекламу сайта, сами уже знаете...smile:bomb:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Здорово! Спасибо! Пожурили но оставили! Честное слово писал не ради ссылок! Размещал то же. Но так получилось, привычка и жадность. Виноват исправлюсь! На других ресурсах - вышвыривали этот пост, вместе с аккаунтом и без ссылок.
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет в СЕО.smile:)
Смелый пост, но немного не актуальный. На СУПРе давно мало кого интересует бесплатное продвижение. Просто потому, что подавляющее большинство ценит своё время и понимает, что долгие часы, потраченные на ахинею в сети стоят денег и отвлекают от прямых обязанностей (оптимизации, создания или покупки контента, поиска хороших копирайтеров и т.д.) Пару лет назад я тоже занимался всем бесплатным. Не потому что не было возможностей. Просто это было хобби, на которое я был готов тратить время, но не деньги, понимая, что с моими зачаточными знаниями о монетизации думать рано. А как только стали появляться результаты, на сайты стал тратить больше, чем на любимую машину. Пришло понимание, что в конце концов все вложения вернутся, причём с неплохой прибылью.

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
   Если через сайт Вы собираетесь продвигать товары и услуги в своём регионе
Если собираетесь - то не тратьте драгоценное время на поиски бесплатного. Лучше обсудить тему как продвинуть запрос недорого. Если продвижение запроса требует 300 долларов в месяц, то я с удовольствием послушаю рецепты, как продвинуть его за 50.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Обсуждение перенёс в "Свободное общение", так как раздел Форумы » Поисковая оптимизация » Google предназначен для иных тем.
Цитата
mirturs пишет:
Смелый пост, но немного не актуальный. На СУПРе давно мало кого интересует бесплатное продвижение.
Ага, поэтому появляются темы с рерайтом по 3 копейки за тонну текста, поэтому появляются кто поможет двинуть? 
Посоветуйте плиз, денег надо и т.д. 
P.s Как двинутся без денег? - Двигаться без денег. 
Все зависит от времени которое есть, иногда нужно двинуть за 2-3 недели, а иногда за месяцы.
Если есть месяцы свободного времени - Можно кидать два года по форумам, каталогам, делать обзоры и просить сделать на себя.
Тем самым все будет окей. 

Но, как самый верный способ, слазим с пальмы и идем покупать ссылки. 
Тогда и быстрее и надежней. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Я ничего нового не узнал, даже наоборот не согласен с некоторыми пунктами, например регистрация в каталогах, пусть они будут супер региональные ни к чему хорошому не приводит. А внутреннюю оптимизацию в любом случае надо делать.
Цитата
mirturs пишет:
На СУПРе давно мало кого интересует бесплатное продвижение.
Здесь вы не совсем правы. Объясню почему: на форуме общаются и постят в основном спецы, здесь - да, этим людям читать такое весело, как студенту решать задачу первого класса. Но вы не забывайте, что основная масса читателей СУПРа, это новички, которые даже и не зарегистрированы, не оставляют посты, не участвуют в обсуждениях. Вот кто читает в данный момент:  "Сейчас на форуме (гостей: 89, пользователей: 24, из них скрытых: 1)"Как вы видите, гостей подавляющее большинство. Им такие темы могут быть полезными и именно такие темы привлекают людей сюда.

Я так думаю! (с) Мимино... ))
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Страницы: 1 2 След.