Где пополняете знание в SEO???
Страницы: 1
Где пополняете знание в SEO???
Вечер добрый! Вот задался вопросом, где пополнить свой мозг новыми знаниями в SEO, раньше хватало общения на супре, частично на серче, счас уже не хватает этого, как угнаться за новыми инновациями поискового продвижения??? и где???
з.ы. платные видеокурсы не предлагать, сам такому научу.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Вечер добрый! Вот задался вопросом, где пополнить свой мозг новыми знаниями в SEO, раньше хватало общения на супре, частично на серче, счас уже не хватает этого, как угнаться за новыми инновациями поискового продвижения??? и где???
з.ы. платные видеокурсы не предлагать, сам такому научу.
читайте SEO блоги, смотрите  видеоматериалы по продвижению сайтов и смежным направлениям на seopult.tv и megaindex.tv, хотя там еще те водовозы, но ...
Изменено: mons - 20 Ноября 2012 23:13
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Эксперименты, только так можно найти рабочие темы не спаленые тысячами других вебмастеров

эксперименты, наблюдения, крики и паника других людей))
Цитата
KroL пишет:
крики и паника других людей
Это, конечно, очень интересно и занимательно, но только не в том смысле, в каком надо ТС. А у меня сделано так: я на паре реально понравившихся сео-блогах подписан на новости, владельцы-молодцы, стараются и подкартмливают раз в 3-10 дней рассылочками с самыми интернесными и стоящими с их точки зрения материалами. И, что удивительно, даже если я без них находил стоящий материал для ознакомления, в следующей рассылке (или в обоих) уде есть ссылки на такой материал от ребят. Так что не парюсь, тупо наслаждаюсь результатами качественного мониторинга вкусняшек другими мастерами... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
+1 к мнению Zerocool. 
Если делать все как кто-то, то когда понадобится что-то новое от Вас самих, будете сидеть и смотреть с наивными глазками. 

Но, это кому как нравится. 

Ну или как Вариант - Все вкусняшки только платные.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
где пополнить свой мозг новыми знаниями в SEO
Сугубо свой опыт и опыт друзей сеошников.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
mons пишет:
читайте SEO блоги, смотрите видеоматериалы по продвижению сайтов и смежным направлениям на seopult.tv и megaindex.tv, хотя там еще те водовозы, но ...
Сами сказали, что они водовозы, если вы* полный ноль в Интернете и только начинаете тут вращаться - тогда эти водолеи помогут. А в других случаях - только время тратить.
*Mons, это я не к вам сейчас обратился, а к ТС, прошу не воспринимать как грубый ответ;)
Цитата
Роман пишет:
*Mons, это я не к вам сейчас обратился, а к ТС, прошу не воспринимать как грубый ответ
да все нормально, я периодически просматриваю видео,  бывает там проскакивают хорошие идеи и размышления, которые меня заставляют задуматься...
Изменено: mons - 21 Ноября 2012 21:59
Читаю SEO блоги и экспериментирую на своих сайтах.
Всего понемногу - СУПР, сеоблоги, ошибки - больше чужие smile:D
А еще на всякий случай есть у меня в аське есть Чел, который довольно долго работает оптимизатором в одной крупной  веб-студии  России
Страницы: 1