Как встретить Новый Год???
Страницы: 1 2 След.
Как встретить Новый Год???, хочется чего-то новенького...
Вот уже совсем скоро Новый Год... Хочется встретить его как-то необычно, варианты типо поездки за границу, ночной клуб, дома, в гостях у друзей и шашлык на улице - все это уже было - это банально и надоело, хочется чего то нового, креативного. Что посоветуете???
з.ы. Троллей 80 уровня попрошу мимо темы.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
попробуй в лес с ночевкой)
Цитата
Paradoks пишет:
попробуй в лес с ночевкой)
Хорошо хоть в лес предложили, а не куда нить еще постременее, еще варианты есть???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Хорошо хоть в лес предложили, а не куда нить еще постременее, еще варианты есть???
ну я же не предлагаю в глухом лесу, можно на природу выйти или на какой-нить каток, где много народу
Влад Мищенко,  я вот народ собираю, везу в Карпаты. Сходим на Говерлу, на лыжах покатаемся, банька почти каждый вечер)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
я вот народ собираю, везу в Карпаты
если не будет снега, вас съедят заживо. Я очень хорошо знаю, что такое Карпаты без снега, яркий тому пример 2009-2010, жили в г. Хуст, нам просто не повезло, сплошная слякоть и дождь каждый день, только "Шипот" немного порадовал.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
если не будет снега, вас съедят заживо. Я очень хорошо знаю, что такое Карпаты без снега, яркий тому пример 2009-2010, жили в г. Хуст, нам просто не повезло, сплошная слякоть и дождь каждый день, только "Шипот" немного порадовал.
да сам знаю=)) Снега может не быть внизу. А на высоте он будет всегда. Мы живем недалеко от Драгобрата и Буковеля, так что кататься на лыжах будем ездить туда. Варианта, что там не будет снега, я даже не рассматриваю, он не реален.

Вот пару фоточек с прошлого, кстати, тоже безснешного НР:

Это внизу, снега очень мало

Рисунок

тропинка на выходе из зоны леса, около полуметра снега, если стать "мимо"
Рисунок

немного спустя

Рисунок

домик перед вершиной

Рисунок

а это строения на вершине, люди тут НР встречали)

Рисунок

ну и на Драгобрате

Рисунок

примерно так было))
Цитата
Тарас Поздний пишет:
примерно так было))
Там рядом с Говерлой, в Яремче (по-моему правильно написал), есть горнолыжные спуски, с трамплином, так вот, главное не напиваться так сильно, чтобы потом пойти и скатить оттуда smile:) 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
границу, ночной клуб, дома, в гостях у друзей и шашлык на улице - все это уже было
Просто поспать, провести новый год во сне! smile:)P.s Чтобы сны снились, нужны бурные эмоции, отличные варианты: Много смеха, много страха, много слез - После этого всегда почти снятся сны. 

Ну или как ещё вариант, как делают это многие, в онлайн игре! smile:) Выпивая различные Potion. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Скайдайвинг, как вариант. Проведите новогоднюю ночь паря в воздухе
Влад, попробуй в тюрьме)
и выйдет недорого, и запомнится надолго)
Цитата
Вадим пишет:
сами то пробовали??? 
з.ы. доброй Вы человек, раз такое желаете, ну и Вам добра тогда...
Цитата
Тарас Поздний пишет:
неплохо в принципе, а на сколько времени поездки? на недельку где-то???
Цитата
JOK3R пишет:
Там рядом с Говерлой, в Яремче (по-моему правильно написал), есть горнолыжные спуски, с трамплином, так вот, главное не напиваться так сильно, чтобы потом пойти и скатить оттуда smile:)
Трамплины в Ворохте, кстати, они с искусственным покрытием, там даже летом можно прыгать)

Цитата
Влад Мищенко пишет:
неплохо в принципе, а на сколько времени поездки? на недельку где-то???
Возможно от 3-х до 9-ти дней, если интересно, можете тут почитать http://vk.com/goverlanr
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Трамплины в Ворохте, кстати, они с искусственным покрытием, там даже летом можно прыгать)
Я в Курсе если что smile:) Если бы там не был, не говорил бы smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Я в Курсе если что smile:) Если бы там не был, не говорил бы smile:)
Я уточнил место:)
Страницы: 1 2 След.