Как вам обращение к саппорту в вебмани?)
Страницы: 1
Как вам обращение к саппорту в вебмани?)
Доброго дня о великая администрация всея саппорта ВебМани. Было дело сегодняшним вечером, притомился я после дня сложнюйщего! Принял я сообщение о великое, от администраторов системы интерактивненькой (ВебМани кличаемой). И пригорюнился я, когда ключище новое активировав, кипер ошибку выдал ужасающую, да бы не пустить меня в ряды всемирных пользователей системушки вашей. Выдал он что идентификатор или пароль возможно не совсем правильный, или что либо еще странненькое, процитирую-ка я оповещение невежественное:

"Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
 • Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
 • Вы указали неверный файл ключей, например:
    - файл ключей для другого wmid;
    - не самую последнюю версию файла ключей. "

Вот так вот дела обстоят у богатыря русского, Крехмаер Владимира. ВМИД которого 360125051075. Надеюсь поможете вы мне, люди добрые. Да прибудет с Вами солнце яркое и день хороший.

Вот так то smile:)
А перед кем, буквы твои преклонили головы?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
А перед кем, буквы твои преклонили головы?
Буквы мои всемогущие преклонить никого не могут в интернете всемирненьком, где очень много стало уж мата и наглых мужичин - русичей...
Никого не могут, это дело понятное, но вопрос про их головы, а не чужие.
Помнится мне, что тоже как-то проблемушка подобная голову мою буйную озадачила. Долго с той проблемой мы посношалися по всей книге камасутрушке прошлися, но под конец сдалася программа бездушная, приняла мой файлик с ключиками и признала пароль мой новенький... И стал я с тех пор жить-поживать, да добра... Нет, не буду врать, добра я ещё не нажил, но стремлюся к этому...
А подробней, супостаты буржуйские совсем сильную защитушку намудили в системушке, два раза приходилося требовать новые файлы ключиков, трижды я просил пароль сменить, раз в саппортушку ихнюю писал... Всё бестолку, проблемушка оказалася простенькая...

Пароль на вход в кипер высылается на телефон под названием ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД (как-то так называется). Это как оказалось, не проверочный вовсе, а пароль! А вот то, что они указывали под названием "пароль" - не пароль, а что-то другое. Вобщем вводи все цифры, которые они тебе присылают;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Получил ответ smile:)
Цитата
Здравствуйте, о Великий пользователь системы!

По нашей скромненькой информации, не далее, чем 19,11,2012 в 15:20:44, Вы контрольчик восстановили над аккаунтом Вашим чудеснейшим. При сей процедуре интереснейшей, был Вам сгенерирован новый ФАЙЛ КЛЮЧЕЙ актуальненький. Так же на телефон мобильненький прислан КОД ПРОВЕРОЧНЫЙ, 9 символов имеющий. При входе в программку денежную, нужно вводить код этот многострадальнейший в качестве "Пароля" и "Пароля к файлу".

Более наглядно узреть как что делать нужно, можно в данной летописи: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Poryadok_polucheniya_dostupa_k_WM_Keeper_Classic_po_okonchanii_protsedury_vosstanovleniya_kontrolya
Ваши старые пароли и файл ключей недействительны более.

С уважением, великая администрация всея саппорта ВебМани.
Проблема в том, что указал в саппорте я вышесказанном, что нету доступа у меня к сети kcell негодуемой, куда ж они код выслали если связь на чужбинушке не работает. Сижу я тут в Америке пригорюнившись с AT&T негодующим, а KCell казахский здесь не ловит связь чужеродную.
Телефон приобретенный в США +1559******, а вот старенький был +7********, он лежит в полочке здесь и просто напросто не работает. Как поступить? Я это описал в саппорте восстановления, а то что получилось - очередной fail. Да еще и доллар платить smile:) Что делать?
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Получил ответ smile:)
Ответ сей весьма интересненький, доставляет не хуже вопросика заданного.
Я думал Владимир пошел во взрослую школу, а ему какие-то сказки видимо преподают.
В том же стиле: Рисунок
Цитата
JOK3R пишет:
а ему какие-то сказки видимо преподают.
И грибочки бесплатненько так раздают...
Цитата
Роман пишет:
Пришла пора за ними тоже сгонять. smile:)
Цитата
Роман пишет:
Цитата
JOK3R пишет:
а ему какие-то сказки видимо преподают.
Да нет, просто по русскому языку соскучился. Тут то никто на нем не разговаривает. Да еще и с вебмани проблема случилась, вот решил поднять настроение и себе и администраторам системы.
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Да нет, просто по русскому языку соскучился. Тут то никто на нем не разговаривает. Да еще и с вебмани проблема случилась, вот решил поднять настроение и себе и администраторам системы.
Так да или нет ?)
Страницы: 1