Доброго дня о великая администрация всея саппорта ВебМани. Было дело сегодняшним вечером, притомился я после дня сложнюйщего! Принял я сообщение о великое, от администраторов системы интерактивненькой (ВебМани кличаемой). И пригорюнился я, когда ключище новое активировав, кипер ошибку выдал ужасающую, да бы не пустить меня в ряды всемирных пользователей системушки вашей. Выдал он что идентификатор или пароль возможно не совсем правильный, или что либо еще странненькое, процитирую-ка я оповещение невежественное:
"Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей. "
Вот так вот дела обстоят у богатыря русского, Крехмаер Владимира. ВМИД которого 360125051075. Надеюсь поможете вы мне, люди добрые. Да прибудет с Вами солнце яркое и день хороший.
Вот так то
"Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей. "
Вот так вот дела обстоят у богатыря русского, Крехмаер Владимира. ВМИД которого 360125051075. Надеюсь поможете вы мне, люди добрые. Да прибудет с Вами солнце яркое и день хороший.
Вот так то