Здравствуйте, Ув. форумчане!
Чисто для себя учился создавать макеты сайтов и рисовать интерфейс, хочу подойди на один уровень выше.
Возможно кому-нибудь понравится мой стиль, а кому-то нет...
Все созданные работы пойдут в моё портфолио, увидев свой макет на каком-либо сайте, не удивляйтесь:)
Работаю когда есть время! Не смогу сделать - скажу честно! Не болею, машина не сбивает, компьютер не ломается, день рождение только раз в году и то уже прошёл;)
-Что требуется от Вас?
От Вас требуется составить понятное и чёткое ТЗ (Техническое Задание), опишите всё до мельчайших деталей, скиньте примеры сайтов, которые вам нравятся и т.д.. Затем скинуть мне в ЛС, либо в ICQ, либо в Skype.
-Это точно совершенно бесплатно?
Рисую дизайн сайта совершенно БЕСПЛАТНО! Но от благодарности неоткажусь.
-Каковы сроки?
Сроки до 2 недель! Всё зависит от сложности и объёма работ...
-Когда я получу пример вашей работы по моему ТЗ?
В течении 1-3 дней я скидываю вам пример дизайна (скетч), дальше вы говорите, стоит ли дальше работать...

Чисто для себя учился создавать макеты сайтов и рисовать интерфейс, хочу подойди на один уровень выше.
Возможно кому-нибудь понравится мой стиль, а кому-то нет...
Все созданные работы пойдут в моё портфолио, увидев свой макет на каком-либо сайте, не удивляйтесь:)
Работаю когда есть время! Не смогу сделать - скажу честно! Не болею, машина не сбивает, компьютер не ломается, день рождение только раз в году и то уже прошёл;)
-Что требуется от Вас?
От Вас требуется составить понятное и чёткое ТЗ (Техническое Задание), опишите всё до мельчайших деталей, скиньте примеры сайтов, которые вам нравятся и т.д.. Затем скинуть мне в ЛС, либо в ICQ, либо в Skype.
-Это точно совершенно бесплатно?
Рисую дизайн сайта совершенно БЕСПЛАТНО! Но от благодарности неоткажусь.
-Каковы сроки?
Сроки до 2 недель! Всё зависит от сложности и объёма работ...
-Когда я получу пример вашей работы по моему ТЗ?
В течении 1-3 дней я скидываю вам пример дизайна (скетч), дальше вы говорите, стоит ли дальше работать...

Изменено:
Diador - 22 Ноября 2012 07:39