третий за неделю
Страницы: Пред. 1 2
третий за неделю, меняем монитор
 У меня пока с мониторами вроде всё в порядке, а вот материнка не так давно дала о себе знать (3 месяца назад). Работал, потом отключил комп надо было к жене в роддом съездить (стоит бесперебойник напруга стабильная ). Приехал от туда включаю, и тишина напругу с блока питания замерил всё есть а мать не стартует внешне пробежался глазами явного ничего не увидел, решил что разберусь потом и отложил (как это всё не вовремя). Сам я долго без этой железки уже не могу беру ноутбук (жены)  шарю чего есть в магазине выбираю мать (параметры отзывы и всё такое) потом карточку в карман и бегом в магазин благо он рядом через дорогу. Заодно кроме матери и оперативы прикупил пару планок на двух канальный режим. Вот такой небольшой, внезапный апгрейд произошел.
 А мать поселил на балкон к остальным, пока нет времени с ними разбираться да и желания тоже. 
Ну и я поведаю небольшую историю, почему у меня два компутера. 
Сижу, пишу чего-то, рядом чашка с пепси, что-то за спиной меня отвлекло, повернулся, обернулся, разворачиваюсь обратно и, ну конечно, рукой по чашке, она на клаву целиком. Реакция хорошая рука тут же оказалась на кнопке выкл, а через 5 секунд после выключения бука уже была снята батарея, а ещё через 3 минуты компьютер представлял их себя кучу независимых блоков, которые уже протёрлись спиртиком немного и принимали ванну из фена жены, псле полной просушки отправил принимать солнечную ванну, но попытки запустить компик ни к чему не привели ни вечером, ни на следующий вечер после повторения процедур, ни на второй...
А как бы работа не ждёт уже совсем (прижало так, что начал ощутимо терять в финансах без постоянного участия в жизни некоторых проектов), пришлось ехать в магаз и брать новый. Кредитная карта реально выручила на этот раз, ибо денег не было вообще... Но был и хороший момент - взял бук сразу за полторы штуки, что радует, блин, до сих пор балдею...
Но был и нехороший момент... Когда я вернулся с новой машиной и решил переставить винт от старой в купленный USB-карман, чтобы забрать всё своё и случайно (абсолютно случайно) рука попала на кнопку включения... Ну и конечно, всё заработало... Млин... Конечно, это больше хорошо, чем плохо, но все равно обидно. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
paltarasych пишет:
А какие форс мажорные нотки были у вас, после которых вас долго плющило от радости? А?
Заработали как-то с братом 90 штук, в далеких ещё своих школьных годах, за два месяца. Ну первым делом естественно же, решили купить комп. 
Пошли значит в самый крутой магазин в городе, выбрали почти все по последнему писку моды и договорились о покупке. 

1.) Предоплата? 
О_О? Ты че мужик, собирай давай и мы покупаем. 
- Сборка будет около суток. 

*Мда.. Ещё сутки ждать. 

2.) Покупка. 
* Все окей. 

3.) Нету штекера для монитора. 
- А, точно, забыли, вот штекер. 

*Мда, ещё бегать за Вами.. 

4.) 10-20 минут FarCry на максималках, и видюха в непонятном цвете умирает словно после съедения грибов. 

Идем в магазин
- Че за херня? 
 Несите его в сервис центр. 

Пришлось подождать почти 3-4 дня пока его починили. 
После чего уже работает 4 года примерно, если не больше. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R,  Вы с братом хоть честным путём денюжки заработали?!smile:D , а то можт типо как пришло так и ушло)))
P/S как всегда интересно тебя читать , твой стиль написания просто суппер!!! Хоть сказку пиши как мы купили комп , так держать
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
а ещё через 3 минуты компьютер представлял их себя кучу независимых блоков,
Научи. Менее 30 минут на разборку нота не уходит. Или корпус без раскручиваний, ножом, происходит? smile:)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Вы с братом хоть честным путём денюжки заработали?!
Конечно, как же ещё в России бабки заработать ?smile:)
Только честностью и правдой!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
а то можт типо как пришло так и ушло)))
Не, до сих пор кожанка висит крутая с тех денег, и комп работает на ура, правда звуковуха родимая умерла.

Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
так держать
Ок. Бро.
Страницы: Пред. 1 2