Стихи о грустном
Страницы: 1 2 След.
Стихи о грустном, опять меланхолия
Традиция сидеть вечером и слушать грустные песни, смотреть ее фотографии
Вот что на ум пришло:
Как все банально и старо
Старо как мир в котором мы живем
И грустно мне не от того что ты не любишь
А от того что не люблю себя я сам

Добра все больше отдаю
Внутри его уже все меньше
Ты знаешь я тебя люблю
Но как всегда я третий лишний.
smile:(
Не айс не круто, не позитив, не грузи меня чувак, дану эту тему по дальше еще заражусь, дану ему делать нечего зажрался) кто думает по другому милости прошу в тему, пишите свои мысли о любви, о грусти, почему все так, зачем.
Утром пройдет наверно
Изменено: KroL - 27 Ноября 2012 00:57
KroL,  Не переживай и верь , что скоро всё пройдёт http://www.cy-pr.com/forum/f35/t30794/
Эх опоздал я, время уже много и темка видимо не актуальна.
В этом плане многое могу сказать, только вот вы реально третий лишний или просто стих ?
Слишком мало грусти и страданий.
Продолжайте автор, продолжайте.
А вообще, хватит пускать слюньки, пойди к ней, устрой скандал, устраивай скандал каждый день. 
Ходи около окна, кричи, стучи в двери, а если откроет скажи что не ты стучишь, а сердце так бьется. 
Стучи пока она не поймет что она дура, а если филки позволяют, купи цветов, ты должен быть в одно время и противным и хорошим. 
Собственно все что ты сможешь купить и поможет тебе стать хорошим, я сейчас про цветы, игрушки, шоколад и т.д. 

Распечатай 1000 листов с её именем или какими-нибудь словами о любви, забросай ими лифт, подъезд, улицу, наклей их на стены. 
Купи балончик с краской, изрисуй стены, стекла, лифт, и т.д. 

Она должна мучится, каждый её день должен превращаться в кошмар. 
Она должна понимать что сделала глупость, она должна начать об этом жалеть. 

А если она начнет предьявы тебе кидать, типа че за херня, то ты сливай все на - "Ты ведь сделала что хотела, вот и я делаю что хочу". 

smile:o
Изменено: JOK3R - 27 Ноября 2012 06:39
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Да уж)) я видл что стало с тем кто с ней был и кто ее потом оскорбил)) даже несильно, да я тот самый тертий лишний, да как сказать я средний обычный парень, она милая, и характер у нее хороший люди к ней тянутся, вокруг нее много парней намного лучше меня. Уже давно есть план кое какой скоро возможно осуществлю, но шансов я думаю мало)
Цитата
KroL пишет:
Уже давно есть план кое какой скоро возможно осуществлю
Только в рамках закона и без фанатизма давай!!!
Я добрый человек) ей уж точно никогда вред не причиню
Мало ли что ты мог видеть, да и вообще, позови друзей если физики не хватает противостоять  smile:) 

Но, самое главное вот что. 
Через какое-то гребанное время ты поймешь что твои поступки, бессмысленны. 
Это примерно тоже самое что к тебе начала бы приставать какая-то девушка и говорила бы о любви, а ты её во все не любишь. 
Ты бы не смог быть с ней, тебя бы это бесило и злило, у тебя бы остались эти эмоции на всегда, поэтому сначала лучше выжди тот момент когда это понадобится ей, и сделай все что захочется. Тогда, она будет благодарна. 

Хотя, кому я влечиваю, ведь всеравно пойдешь и сделаешь то, что хочешь. 

Главное не делай глупости и тонкие легкие поступки, делай что ни будь действительно яркое, потому что жалкие попытки - будут выглядеть смешно. 

P.s "Всем воздастся и без твоих стараний".
Я какразтаки уже представил всевозможные варианты, и то что ты говорил что поставить себя на ее место тоже было, это я практикую постоянно по жизни, поэтому и не делаю людям плохого, я психологией увлекался раньше, я уже продумал сотни вариантов, есть один где чтото может получится, действительно хочу сделать чтото ярокое что может сделает должный эффект
Поверь, даже если ты предложишь переписать острова Мальдивы на неё, то ни чего толкового не получится. Знаешь почему? 
- Она не хочет. 

Просто забей, начни другую жизнь, и каждый раз когда будешь вспоминать её просто сдерживай себя. 
Когда она поймет что ты ей нужен - Вернется сама. 
Если не поймет, к тому времени и ты уже забудешь.
Цитата
JOK3R пишет:
- Она не хочет.
 Сильный аргумент , увы... Очень трудно что то добиться , когда нет не капли понимания и взаимность даже не предвидеться.
P.s Узнал нидавно по себе. Сидели со знакомой, она предложила секс, алкоголь, массаж и т.д. 
Отказался. 
Просто не хочу, не хочу потому что она б. и потому что она не в моем вкусе. 
И что только она не предлагала, можно сказать что она даже заплатить мне хотела.
Цитата
JOK3R пишет:
P.s Узнал нидавно по себе. Сидели со знакомой, она предложила секс, алкоголь, массаж и т.д.
Отказался.
Просто не хочу, не хочу потому что она б. и потому что она не в моем вкусе.
И что только она не предлагала, можно сказать что она даже заплатить мне хотела.
 Не знаю почему , когда девушка сама лезет - я тоже как то не активно горю желаем. А вот когда добиваешься этого , прилагаешь усилия , создаёшь такую ситуацию - это мне нравится)))
Страницы: 1 2 След.