Почему люди глупые.
Страницы: 1 2 След.
Почему люди глупые., Люди и глупость их.
  1. Почему люди глупые?
    1. Гены такие. - 11 (45,83%)

2. Сделали аборт мозга. - 7 (29,17%)

3. Уронили на пол акушеры. - 4 (16,67%)

4. Мозг испарился из-за повышения температуры во всем мире. - 2 (8,33%)

В последнее время я часто задаюсь вопросом, откуда такая высокая глупость и тупость у людей? Почему люди не могут нормально соврать? 
Чтобы соврал и все, и чтобы ни кто не знал правды. 

Почему люди не могут нормально что-то сделать. 
Например узнать что-то, рассказать это и чтобы цепочка от узнавшего до источника ни когда не доходила? 

=================

Выбираем ответы из предложенных и излагаем свои ответы. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Почему люди глупые?

потому что создают такие темы!
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Все относительно, что нормально для вас не нормально для других, также возможно многие могут это сделать но им это либо не нужно либо они не осознают этого, либо не стараются. Я видел многих кто может но не хочет, нет планов и нужды, и желания делать все в полную силу.
Я бы и сам уже мог сидеть в своей квартире и ездить на бэхе но увы) как видите я живу обычной жизнью, так как я по природе неторопливый.
Я итак уже обогнал многих и мне этого хватает, не хочу в порочный круг погони за богатством, более дорогих проблем и так далее.
Потому что они летают в облаках - не осознавая реальность , а именно что в этом мире выживает хитрейший , а тупым это насколько я знаю не свойственно.

Но голосую за акушеров:mail:
Люди тупые в силу своего ограниченного ума, то есть не развитого интеллектуальными нагрузками.
Обычно это те, кто употребляет алкоголь в неограниченных количествах, обильно сквернословит, в школе не удосужились прочитать ни одной книжки и тому подобное...
Я таких каждый день вижу с утра до вечера... Вечерами представители "мужского" пола с необременёнными интеллектом лицами - особенно опасны;)
Люди не могут по природе мыслить объективно, рассматривать что-либо одновременно с нескольких сторон... Вы что, это же так сложно, просто взять и подумать. Люди не любят трудностей.
Объективности нам никогда не добиться, но стремиться к ней - вполне возможно, что я и делаю.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Гены - сильная вещь, но привить человеку разум можно и без них.
Цитата
We We пишет:
Создающий тему пытается найти причину всеобщей тупости.
жокер спроси на своих сайтах
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
We We пишет:
Создающий тему пытается найти причину всеобщей тупости.
http://www.cy-pr.com/news/other/6107/
почитай статью
Почитал.
10символов.

Причем тут наука не знаю, разговор идет строго про ложь и все. 
Изменено: JOK3R - 27 Ноября 2012 19:33
потому что лень...
лень учиться...лень работать...лень думать...день делать...короче много раз лень...и поэтому мозг глупый!!!

з.ы. только не говорите что я не прав... многие скажут типа родители не воспитывают своих детей, а они их не воспитывают потому что лень... и многие говорят что дети(тоЕСТЬ подрастающее поколение, которое нас сменяет) сейчас глупее, чем раньше, не хотят учиться, потому что, типо сейчас компьютеры, и они типо провисают в играх, но и тут тоже лень, компьютер создан чтоб учиться, т.е. на сэкономленный час пути в библиотеку за книгой можно чему то научится за компом...короче лень всему виной...

з.ы.ы. сам в шоке как это мне не лень такой длинный пост написать удалось:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
какой мир , такие и люди, наша страна полна таких людей
Люди по своей природе глупы.
Страницы: 1 2 След.